активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Hybrid Думаю, до весны выйдет микстейп от Кризис Рекордс. Возможно, на третью годовщину DJ Nik One выпустит сольник у оби новый мухтар скоро будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | такое ощущение, что большая часть фанатов этого репера что-то жрут | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от -fit- такое ощущение, что большая часть фанатов этого репера что-то жрут если тебе интересно то я лсд ебашу,многие на хмурый сели чтобы от ммс не отставать ты наверное не в теме бро? | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Ста-ста, кусок долбоеба. И девочка эта намекает(мне) что это он. Помню его инфо новости контакта в сторону Молодого. Расскажи нам бротюня. Админам стоит промодерировать тему хорошенько на виртуалов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от -fit- такое ощущение, что большая часть фанатов этого репера что-то жрут если тебе интересно то я лсд ебашу,многие на хмурый сели чтобы от ммс не отставать ты наверное не в теме бро? метафора бро, метафора | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | буду употреблять тяжелые наркотики,хочу так же в ряды 4го рейха. и всем советую того же | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Boga1 Хотя ты же слушашь бабангиду)) Конечно, куда Молодому до текстов без ритма, рифмы, смысла, без голоса и где через каждое слово "хуй и жопа" будто читает пидораст 90 летний. Причем сам он еще настолько ссыклив, что обсирает всех запершись дома, потому что боиться пзды снова словить))) да и живет он кстати в 38 с мамаой ,которая его интренет оплачивает))) Прям рассекретил бабана, поздравляю тебя возьмут в ЦРУ. Количество фактов аж зашкаливает, чувствует что опытный следопыт Я думаю все фанаты бабангиды будут тебе благодарны, ведь ты открыл людям глаза! Мастеру Капюшону 38, а не 30!!! | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Дружище, подскажи мне, с какой целью ты оставил сей мудрый пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | жаль его, пару треков слышал | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Hybrid Дружище, подскажи мне, с какой целью ты оставил сей мудрый пост Потролить мудака, который нихуя не понимает в музыке и в людях. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от DEADPOOL Потролить мудака, который нихуя не понимает в музыке и в людях. Да ты глубоко ошибаешься, т.к. этот человек в рэпе не первый день, да и Антона знал лично достаточно долго | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | RIP | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Hybrid -Цитата от DEADPOOL Потролить мудака, который нихуя не понимает в музыке и в людях. Да ты глубоко ошибаешься, т.к. этот человек в рэпе не первый день, да и Антона знал лично достаточно долго как можно о себе написать "этот человек в репе не первый день"ты вощ не улавливаешь что речь о тебе даун | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Hybrid -Цитата от DEADPOOL Потролить мудака, который нихуя не понимает в музыке и в людях. Да ты глубоко ошибаешься, т.к. этот человек в рэпе не первый день, да и Антона знал лично достаточно долго По его "здравым" рассуждениям о бабангиде ясно видно, что он не обременен мышлением.
И уж тем более малы его познания в рэпе, если он не видит рифм кроме квадратных из-за чего ему кажется, что у бабангиды мало рифм. Тоже и с ритмом, голосом, смыслом и т.д. -Цитата от Zato4ka -Цитата от Hybrid -Цитата от DEADPOOL Потролить мудака, который нихуя не понимает в музыке и в людях. Да ты глубоко ошибаешься, т.к. этот человек в рэпе не первый день, да и Антона знал лично достаточно долго как можно о себе написать "этот человек в репе не первый день"ты вощ не улавливаешь что речь о тебе даун Так вроде не о нем речь? Меня просто поразила логика пользователя Boga1, который чепуху мелет про боба. | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | Хватит мозолить тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | а че ник ван не обьяснил почему он взял материал и использовал в своих целях? или они там делают шо хотят? | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от Sinu$ Наркотики. Да, сыграли свою роль...даже если стали просто поводом, а не причиной ухода. Плюс если рассуждать, мол "наркотики плохо", туда же и алкоголь идёт, и сам рэп тоже та ещё хуйня. Зря он вообще во всё это ввязался, работал бы программистом в офисе, и не знали бы мы его, и жил бы он себе спокойно. "Наркотики - зло. Оставьте их нам". Он прожил жизнь ярко и весело, со всеми вытекающими. Осуждать его за такое вправе родители, близкие, но вряд ли кто другой. Думаю, большинство любили его таким, каким он и был. Поэтому критика по этому поводу в его сторону неуместна. меня тут несколько человек обвинили в том, что я, дескать память, МС Молодого оскорбляю - но я не очень понимаю, каким образом (конкретные цитаты)? мне кажется я веду себя предельно корректно. Приведите те конкретные фразы, которыми я оскорбила его память? (и кстати, подумайте тогда уж, не является использование матершины многими в этой теме - не меньшим оскорблением... может на это стоит обратить внимание?)
мои слова обращены не к его памяти, а к его друзьям при жизни и к поклонникам его таланта (как при жизни, так и узнавших о нем после трагичных новостей)
Понятно, что его убили наркотики - коллега по П-13 подтвердил.
многие тут допускают тут высказывания в духе "наркота - нормально/прикольно/иногда и полезно" - см. выше (Hybrid, KaBaN, и еще куча народа высказываются в этом духе - теперь вот и Sinu$ -туда же)
то есть вы одобряете то, что убило Молодого?
а я вот, Sinu$, ничего плохого не вижу. если бы он был живым программистом вместо мёртвого рэппера. Что в этом плохого вы видите в программировании?
Ладно, я отвлеклась на частности.
ГЛАВНОЕ:
Может все таки стоит друзьям вместо "руки прочь от обсуждения на форме святого" высказаться в духе - что да, виноваты, не помешали ему травить себя препаратами. не берите с него пример, дорогие хип-хоп слушатели, хватит нам покойников?!! | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от Sinu$ Наркотики. Да, сыграли свою роль...даже если стали просто поводом, а не причиной ухода. Плюс если рассуждать, мол "наркотики плохо", туда же и алкоголь идёт, и сам рэп тоже та ещё хуйня. Зря он вообще во всё это ввязался, работал бы программистом в офисе, и не знали бы мы его, и жил бы он себе спокойно. "Наркотики - зло. Оставьте их нам". Он прожил жизнь ярко и весело, со всеми вытекающими. Осуждать его за такое вправе родители, близкие, но вряд ли кто другой. Думаю, большинство любили его таким, каким он и был. Поэтому критика по этому поводу в его сторону неуместна. меня тут несколько человек обвинили в том, что я, дескать память, МС Молодого оскорбляю - но я не очень понимаю, каким образом (конкретные цитаты)? мне кажется я веду себя предельно корректно. Приведите те конкретные фразы, которыми я оскорбила его память? (и кстати, подумайте тогда уж, не является использование матершины многими в этой теме - не меньшим оскорблением... может на это стоит обратить внимание?)
мои слова обращены не к его памяти, а к его друзьям при жизни и к поклонникам его таланта (как при жизни, так и узнавших о нем после трагичных новостей)
Понятно, что его убили наркотики - коллега по П-13 подтвердил.
многие тут допускают тут высказывания в духе "наркота - нормально/прикольно/иногда и полезно" - см. выше (Hybrid, KaBaN, и еще куча народа высказываются в этом духе - теперь вот и Sinu$ -туда же)
то есть вы одобряете то, что убило Молодого?
а я вот, Sinu$, ничего плохого не вижу. если бы он был живым программистом вместо мёртвого рэппера. Что в этом плохого вы видите в программировании?
Ладно, я отвлеклась на частности.
ГЛАВНОЕ:
Может все таки стоит друзьям вместо "руки прочь от обсуждения на форме святого" высказаться в духе - что да, виноваты, не помешали ему травить себя препаратами. не берите с него пример, дорогие хип-хоп слушатели, хватит нам покойников?!! Всё по теме сказано! | | | | ...
Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Дания | Полностью согласен с "Девочкой"
Молодой был хороший МС , но не гениальный как тут многие писали.У Молодого был свой потенциал но он сам все профукал | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Serый Полностью согласен с "Девочкой"
Молодой был хороший МС , но не гениальный как тут многие писали.У Молодого был свой потенциал но он сам все профукал А вот и виртуалы пошли))) Девочка, тебя это не спасет, ты все равно | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Serый У Молодого был свой потенциал но он сам все профукал Что значит "был и профукал"? Потенциал либо есть, либо нет. У Молодого он был всегда: Мал качал во времена "Провокации", "Pay Day" и конечно "Кризис Рекордс". Если он в последнее время не так часто светил свои треки в сети - это не значит, что он не работал. Вот выйдет оставшийся материал и ты вспомнишь о том, что я тебе сейчас сказал | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от Hybrid -Цитата от Serый У Молодого был свой потенциал но он сам все профукал Что значит "был и профукал"? Потенциал либо есть, либо нет. У Молодого он был всегда: Мал качал во времена "Провокации", "Pay Day" и конечно "Кризис Рекордс". Если он в последнее время не так часто светил свои треки в сети - это не значит, что он не работал. Вот выйдет оставшийся материал и ты вспомнишь о том, что я тебе сейчас сказал есть такое выражение "упустил свой шанс"
мало иметь какой то талант - его надо еще развивать,неустанно работая над собой.
приходится говорить прописные истины поскольку оказывается. для некоторых здешних индивидов они могут быть открытием | | | | самый статный статус
Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Дания | -Цитата от Hybrid -Цитата от Serый У Молодого был свой потенциал но он сам все профукал Что значит "был и профукал"? Потенциал либо есть, либо нет. У Молодого он был всегда: Мал качал во времена "Провокации", "Pay Day" и конечно "Кризис Рекордс". Если он в последнее время не так часто светил свои треки в сети - это не значит, что он не работал. Вот выйдет оставшийся материал и ты вспомнишь о том, что я тебе сейчас сказал я слушал еще Психов и считаю это самым ядерным материалом от Молодого,потом пошли дизы на всех с кем он когда либо писался например Ветал и др.(после этого мне кажется стало все хуже ) Затем появисись П13 и я как и все поклонники Молодого ожидал от альбома просто пиздец Бомбы а альбом получился как Пук.Я полностью разочаровался в П13 и просто напросто перестал слушать Молодого.конечно есть отличные треки Молодого но слушать больше 3/4 треков подряд мне неохото , так как мне кажется вся эта тематика уже слишком нудная."Pay Day" это извеняюсь вообще АТАС я недосушал до конца и стер альбом.
Невабиду но не слишком громкое ли заявление? Такое же было по поводу "Pay Day" | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Serый Невабиду но не слишком громкое ли заявление? Такое же было по поводу "Pay Day" Весь материал, который остался, выпускался и выпускается в первую очередь для почитателей творчества MMC. И главным является то, что они о нем думают. Люди довольны, каким вышел Pay Day | | | | |