активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Sinu$ ребят, очень противно вообще это здесь размещать. и не знаю поможет ли...но есть может кто знающий? вот от этого дерьма очень хотелось бы избавиться - http://vkontakte.ru/club33525610
невероятно мерзко было, когда увидел..просто. не знаю приведут ли жалобы к удалению, но я написал на каждого руководителя жалобу, потому что это нечеловечно... Это даже для "4 Рейх Рекордс"-явный перебор.Завтра напишу жалобу на группу администрации.Чем больше будет жалоб,тем больше шансов,что её закроют. а что значит "даже" для них? они кто? руководитель бабангида? так вот почему за такое ему не приедут и не начистят ебасос что бы он так не стебался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Мс Молодой - я его слушал просто так, у меня не было доступа к форуму, я не имел честь общения с ним, но трэки мне его нравились, помню много строчек, как например очень нравится его придуманное словосочетание словесный импотент | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | девушка его обновляла статус | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | Сильный был раз ширялся.
Я б зассал втыкать. | | | | Битмэка
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Sinu$ девушка его обновляла статус вполне вожможно, кстати, но это вообще провал тогда | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Дон Спиридон вполне вожможно, кстати, но это вообще провал тогда я не предположение сказал, а как было, если что. А в чем провал-то? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Sinu$ ребят, очень противно вообще это здесь размещать. и не знаю поможет ли...но есть может кто знающий? вот от этого дерьма очень хотелось бы избавиться - http://vkontakte.ru/club33525610
невероятно мерзко было, когда увидел..просто. не знаю приведут ли жалобы к удалению, но я написал на каждого руководителя жалобу, потому что это нечеловечно... конченные люди.
а группу удалят позже, наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от STEV_WHITE Сильный был раз ширялся.
Я б зассал втыкать. С этого я воще угорел. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Дон Спиридон вполне вожможно, кстати, но это вообще провал тогда его нашли только в августе. | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 02.10.2009 | Знаете что меня бесит,что всякие недорэперы которые впринципе никогда не слушали молодова сразу начали писать везде молодой рип это потеря для рэпа не прослушав ни одной его песни | | | | СВОБОДНЫЙ
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: г. Ровно (Западная Украина) | -Цитата от Sinu$ ребят, очень противно вообще это здесь размещать. и не знаю поможет ли...но есть может кто знающий? вот от этого дерьма очень хотелось бы избавиться - http://vkontakte.ru/club33525610
невероятно мерзко было, когда увидел..просто. не знаю приведут ли жалобы к удалению, но я написал на каждого руководителя жалобу, потому что это нечеловечно... Как таких отморозков ещё земля терпит??? | МС Молодой | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | В данный момент решаем эту проблему. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Борис Мурлок Знаете что меня бесит,что всякие недорэперы которые впринципе никогда не слушали молодова сразу начали писать везде молодой рип это потеря для рэпа не прослушав ни одной его песни да уж, бывает и такое
это, конечно, пиздец полный | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Быстро время идет,до сих пор его треки в плеере имеются. | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | радуюсь, что до сих пор его трэки в плеере пополняются вообще...худо-бедно, но как-то.
удалять их никуда не собираюсь, например..слишком много значат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Борис Мурлок Знаете что меня бесит,что всякие недорэперы которые впринципе никогда не слушали молодова сразу начали писать везде молодой рип это потеря для рэпа не прослушав ни одной его песни прочитал твои слова и сразу же врубил "Мастер слова". И как-будто вернулся на много лет назад. Молодой красава, жаль, что так рано умер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Жаль Молодого, еще в 2008 слышал(тогда не нравился), но зацепило только перед смертью. | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | группу ту вроде заблокировали, спасибо тем, кто поспособствовал | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | чё там за група такая была что у всех зуд в жопе начался? | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Создали новую, блокируем и ее | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Я что-то не совсем понимаю чего хотят добиться эти люди? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | время бежит | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | А че там за группы? | | | | |