-Цитата от frantic -Цитата от BooRavchiK Я его считаю одним из лучших в русском андеграунде, он стоит на ряду с многоточием ИМХО
Какой там на ряду с Многоточием. Многоточие говно полное!
хаха да антоха поржал бы с такова расклада..
..вы на нашем фоне - маленькие пони(с)
Добавлено через 27 минут 18 секунд
-Цитата от Smile_MC Вопрос: и что этот человек такого сделал, что его все еще вспоминают? В чем гениальность его бредовых текстов состоящих в основном из: "вы все хуйня, один я крутой парень и еще мои кореша крутые" и "я знаю людей, я знаю нелюдей, я знаю инопланетян, я знаю зверей" и прочей очень плохо зарифмованной чепухи? Вопрос вполне серьёзный, без цели высмеять умершего человека и людей, которым нравится его творчество.
когото трогают такие стихи .. когото другие..чего удивляца то..
я чесно удивлена немного была и обрадована тем фактом что Антона так помнят и любят..(особенно после событий его последнего года жизни)
одно дело когда знаешь сам что человек был добрейшей души..что никогда в гости без подарка ребёнку не придёт...я на их с Нинкой "сувениры"натыкаюсь по всему дому.. друга такова подарок иметь каждому..он меня лично из такова гавна вытащил - лишних вопросов не задавал вообще ..просто помог и всё и не вспоминал..можно бесконечно продолжать кароче ..
и другое дело когда человека просто за стихи за музыку..так ценят помнят слушают...блин ..дай Бог каждому