Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC Вопрос: и что этот человек такого сделал, что его все еще вспоминают? В чем гениальность его бредовых текстов состоящих в основном из: "вы все хуйня, один я крутой парень и еще мои кореша крутые" и "я знаю людей, я знаю нелюдей, я знаю инопланетян, я знаю зверей" и прочей очень плохо зарифмованной чепухи? Вопрос вполне серьёзный, без цели высмеять умершего человека и людей, которым нравится его творчество. На каждого исполнителя найдется слушатель. У ММС они были, многим нравились то что ты назвал "чепухой"... А во вторых, он в первую очередь был человек, и человек жив пока живы те кто его помнит, слушает и ценит... Вот и все... | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | Помню касету когдато купил п-13..... По тому времени радовало....... Времени до хера уже прошло, не слушал долго.... Ну помнюца его фразы из текстов......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | хороший человек RIP?лучше бы наши русские рэппера от перестрелок умерали нежили от наркоты( | | | |
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | Я его считаю одним из лучших в русском андеграунде, он стоит на ряду с многоточием ИМХО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от BooRavchiK Я его считаю одним из лучших в русском андеграунде, он стоит на ряду с многоточием ИМХО с многоточием рядом никто не стоит | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от AST| Данила хороший человек RIP?лучше бы наши русские рэппера от перестрелок умерали нежили от наркоты( ты чё несёшь дибил? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от AST| Данила хороший человек RIP?лучше бы наши русские рэппера от перестрелок умерали нежили от наркоты( ты чё несёшь дибил? а таких не банят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от AST| Данила хороший человек RIP?лучше бы наши русские рэппера от перестрелок умерали нежили от наркоты( ты чё несёшь дибил? ты сам дебил,скажи мне от чего умер молодой? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от AST| Данила хороший человек RIP?лучше бы наши русские рэппера от перестрелок умерали нежили от наркоты( ты чё несёшь дибил? а таких не банят? и подсирал тоже бывают банят Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от T31 -Цитата от BooRavchiK Я его считаю одним из лучших в русском андеграунде, он стоит на ряду с многоточием ИМХО с многоточием рядом никто не стоит ты прав | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от AST| Данила хороший человек RIP?лучше бы наши русские рэппера от перестрелок умерали нежили от наркоты( ты чё несёшь дибил? ты сам дебил,скажи мне от чего умер молодой? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Kid with the Gun
ты чё несёшь дибил? а таких не банят? и подсирал тоже бывают банят Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от T31 -Цитата от BooRavchiK Я его считаю одним из лучших в русском андеграунде, он стоит на ряду с многоточием ИМХО с многоточием рядом никто не стоит ты прав лучше бы вообще не умирали... ох и долбоёпушка. | | | | мискалин№1
Регистрация: 20.08.2007 | - лучше бы вообще не умирали... ох и долбоёпушка. Ну ты выдал я под столом ... Как будто все безсмертны одному ММС не влезло хаха | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Shackadimus - лучше бы вообще не умирали... ох и долбоёпушка. Ну ты выдал я под столом ... Как будто все безсмертны одному ММС не влезло хаха а ты не выдал? не? | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Shackadimus - лучше бы вообще не умирали... ох и долбоёпушка. Ну ты выдал я под столом ... Как будто все безсмертны одному ММС не влезло хаха а ты не выдал? не? битва титанов прямо | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Shackadimus
Ну ты выдал я под столом ... Как будто все безсмертны одному ММС не влезло хаха а ты не выдал? не? битва титанов прямо вы такие мелкие, вас не слышно и не видно, что вы там щебечете? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от AST| Данила хороший человек RIP?лучше бы наши русские рэппера от перестрелок умерали нежили от наркоты( ты чё несёшь дибил? ты сам дебил,скажи мне от чего умер молодой? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Kid with the Gun
ты чё несёшь дибил? а таких не банят? и подсирал тоже бывают банят Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от T31 -Цитата от BooRavchiK Я его считаю одним из лучших в русском андеграунде, он стоит на ряду с многоточием ИМХО с многоточием рядом никто не стоит ты прав причём здесь кто от чего умер, ты чё хуйню несёшь дибил | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Многоточие хуйня, не любил и не люблю, они с ММС рядом не стояли ни по технике, не по текстам.
Корона рекордс заебали, где мухтар? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Liquid[Kenig] Многоточие хуйня, не любил и не люблю, они с ММС рядом не стояли ни по технике, не по текстам.
Корона рекордс заебали, где мухтар? ммц твой, по сравнению с многоточием, говно под ногами | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | Че за дерьмо,что у него вконтакте в клубе все срутьсе что здесь | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Liquid[Kenig] Многоточие хуйня, не любил и не люблю, они с ММС рядом не стояли ни по технике, не по текстам.
Корона рекордс заебали, где мухтар? ммц твой, по сравнению с многоточием, говно под ногами Послушай альбом Возвращение 2001 года, твоё мнение резко изменится | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Данила Астанинский хороший человек RIP?лучше бы наши русские рэппера от перестрелок умерали нежили от наркоты( ты такой идиот | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Кризис к новому году будет.Можете не ждать в ближайшее время. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 | -Цитата от Sin™ Кризис к новому году будет.Можете не ждать в ближайшее время. Зато клип "Детишки" будет в ближайшее время | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Liquid[Kenig] Многоточие хуйня, не любил и не люблю, они с ММС рядом не стояли ни по технике, не по текстам.
Корона рекордс заебали, где мухтар? ммц твой, по сравнению с многоточием, говно под ногами выйди из темы. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от m.Kosten Сейчас, должно быть, пишет совместный альбом с Грюндиком. Про наркотики. Ты урод моральный! Без комментарий. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Sin™ Кризис к новому году будет.Можете не ждать в ближайшее время. откуда инфа? я уже не верю что он будет вообще. затянули люто
хотя в зимнее время года конечно этот материал выгоднее звучать будет чем летом | | | | |