усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Владимир ADVO писали уже про это | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | -Цитата от Shock Therapist Плюхе всегда было насрать на Молодого. Он ему денег торчал дохуя и не отдавал несколько лет, и остался торчать, а как Антона умер, сразу заорали что это наш "брат". Мы у Антона тусовались на новый год, у него дома, и дело даже не в том, что никого из этих "братьев" не было, а в том что Молодому даже ни кто не звонил чтобы поздравить (по его словам плюха в это время тусовался с центром на даче, и плевать ему было что молодой сидит дома без копейки денег). Были только цифровой район, грубый, оби и еще несколько близких друзей. Не ник 1 ни 5 плюх, никого из тех кто громче всего сейчас кричит за молодого не было. Антон всегда говорил, что когда у тебя "все плохо" то и люди отворачиваются от тебя, альбом с 5 плюх по-этому он даже выпускать не хотел. Не надо пиздить тут....Может 5 плюх и торчал ему , да и тусовался он на НГ у с центром на даче...Но Ник 1 ни мог кинуть Антона это 100%....Да и Антона всегда были деньги....А вся чернуха началась когда Молодой начал тусит с Оби , Грубым , Супримом и т.д! Кстати такой пост я уже видел вконтакте в группе у Оби , он писал тоже самое! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | А не могу понять другого, раз там всякие Лиги, Плюхи и Еденички, имеют много $ почему бы им не выпустить небольшой тираж "Микстэйп: Провокация" перепетую нынче модными войнами ? Сделать булетик с фотографиями Антона, цитатами и т.д. Многие бы приобрели бы на память! | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | -Цитата от September_fellow А не могу понять другого, раз там всякие Лиги, Плюхи и Еденички, имеют много $ почему бы им не выпустить небольшой тираж "Микстэйп: Провокация" перепетую нынче модными войнами ? Сделать булетик с фотографиями Антона, цитатами и т.д. Многие бы приобрели бы на память! Бляя хорошая идея | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | Тем более чтоо это даже прибыль принесет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | бля уже столько времени прошло | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | да. уже больше года
надо найти кассетку одну с видео, где он был | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | И всегда будем помнить | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от bYk4 -Цитата от Shock Therapist Плюхе всегда было насрать на Молодого. Он ему денег торчал дохуя и не отдавал несколько лет, и остался торчать, а как Антона умер, сразу заорали что это наш "брат". Мы у Антона тусовались на новый год, у него дома, и дело даже не в том, что никого из этих "братьев" не было, а в том что Молодому даже ни кто не звонил чтобы поздравить (по его словам плюха в это время тусовался с центром на даче, и плевать ему было что молодой сидит дома без копейки денег). Были только цифровой район, грубый, оби и еще несколько близких друзей. Не ник 1 ни 5 плюх, никого из тех кто громче всего сейчас кричит за молодого не было. Антон всегда говорил, что когда у тебя "все плохо" то и люди отворачиваются от тебя, альбом с 5 плюх по-этому он даже выпускать не хотел. Не надо пиздить тут....Может 5 плюх и торчал ему , да и тусовался он на НГ у с центром на даче...Но Ник 1 ни мог кинуть Антона это 100%....Да и Антона всегда были деньги....А вся чернуха началась когда Молодой начал тусит с Оби , Грубым , Супримом и т.д! Кстати такой пост я уже видел вконтакте в группе у Оби , он писал тоже самое! вам еще не надоело обсуждать жизнь наркоманов в траурной теме? | молитва | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | EP конечно не впечатляет. Треков говорили, что записано много..а это чё смех... | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | Corona Records написал
31 авг 2010 в 15:57 Микстейп группы КРИЗИС РЕКОРДС ожидается в начале октября ...
Администрация ООО "Корона Рекордс" | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Жду этот микстейп.Очень.Молодой спи спокойно,спасибо тебе. | | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | А какого числа он пропал?у него активность была на форуме 2.07.2009 последний раз | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | 15 июля 2009 | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от froztt_ Corona Records написал
31 авг 2010 в 15:57 Микстейп группы КРИЗИС РЕКОРДС ожидается в начале октября ...
Администрация ООО "Корона Рекордс" Когда микстейп обещанный,где же он? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | в 21 веке выйдет осталось чуть чуть | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | Запарили с пи...жом, просто надоело.. Зачем тогда даты говорить?? конец октября уже!!!
Конечно понимаю пацаны за календарём не следят, занимаются делами..но здесь бы ради братана напряглись и выпустили... Надеюсь кто-нибудь где-нибудь ответит.. хоть от Короны какие-то новости бывают..а от Грубого, Оби ничего.. выпускает микстейп какой-то левый.. надоело. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | до сих пор этого наркомана вспоминаете | | | | V.I.P.
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются до сих пор этого наркомана вспоминаете иди нахуй хуйло | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Вопрос: и что этот человек такого сделал, что его все еще вспоминают? В чем гениальность его бредовых текстов состоящих в основном из: "вы все хуйня, один я крутой парень и еще мои кореша крутые" и "я знаю людей, я знаю нелюдей, я знаю инопланетян, я знаю зверей" и прочей очень плохо зарифмованной чепухи? Вопрос вполне серьёзный, без цели высмеять умершего человека и людей, которым нравится его творчество. | | | | |