...
Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Дания | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Serый МС Молодой был одним из первых с кого я начал слушать отечесвенный реп
Об альбоме на Годовщину тоже где то читал
И Плюха и Ник пропизделис, всем FYPM интересен только участием Молодого а не этих двух Пиз***лов, стоит вспомнить их Mixtape унылое гавно не стоит разводить грязь в этой теме а где я что развожу?
Грубо не грубо вывод один
или я не прав? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Serый МС Молодой был одним из первых с кого я начал слушать отечесвенный реп
И Плюха и Ник пропизделис, всем FYPM интересен только участием Молодого а не этих двух Пиз***лов, стоит вспомнить их Mixtape унылое гавно не стоит разводить грязь в этой теме согласен, что это можно было написать аккуратней, но он прав.
5 плюх этот уже 4 года обещает pay day и обещал свой
сольник, а теперь когда у него на руках альбом Антона и
микстэйп Кризис Рекордз, а я волнуюсь оттого сколько
придётся ждать их выходов. -Цитата от Serый -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Serый МС Молодой был одним из первых с кого я начал слушать отечесвенный реп
И Плюха и Ник пропизделис, всем FYPM интересен только участием Молодого а не этих двух Пиз***лов, стоит вспомнить их Mixtape унылое гавно не стоит разводить грязь в этой теме а где я что развожу?
или я не прав? тема про альбом никвана и плюха на форуме есть,и про пайдэй тоже тема есть | | | | ...
я высказался , делай что хочешь | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Serый утамил уже
я высказался , делай что хочешь мозгов купи себе,утомился он | | | | ...
Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Дания | ты в бане был вообще попрощался с мозгами | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Serый МС Молодой был одним из первых с кого я начал слушать отечесвенный реп
И Плюха и Ник пропизделис, всем FYPM интересен только участием Молодого а не этих двух Пиз***лов, стоит вспомнить их Mixtape унылое гавно не стоит разводить грязь в этой теме -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Serый утамил уже
я высказался , делай что хочешь мозгов купи себе,утомился он | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Сибирский ТэТэ
не стоит разводить грязь в этой теме согласен, что это можно было написать аккуратней, но он прав.
придётся ждать их выходов. -Цитата от Serый -Цитата от Сибирский ТэТэ
не стоит разводить грязь в этой теме а где я что развожу?
или я не прав? тема про альбом никвана и плюха на форуме есть,и про пайдэй тоже тема есть спасибо кэп, но речь не о них, а альбоме ММС, например,
который уже они дважды обещали "скоро" выпустить | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Не знаю кто,как,а я по Антохе очень скучаю.Будь проклята наркота. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | из контакта такие сведения, мало ли кто не видел
Corona Records написал
5 авг 2010 в 12:35
О РЕЛИЗАХ ...
В сентябре планируем выпустить EP от Кризис Рекордс | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | опять планируем | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от froztt_ из контакта такие сведения, мало ли кто не видел
Corona Records написал
5 авг 2010 в 12:35
О РЕЛИЗАХ ...
В сентябре планируем выпустить EP от Кризис Рекордс EP? А мухтара не будет что ли? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | помним rest in peace | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Kid with the Gun
согласен, что это можно было написать аккуратней, но он прав.
придётся ждать их выходов. -Цитата от Serый
а где я что развожу?
или я не прав? тема про альбом никвана и плюха на форуме есть,и про пайдэй тоже тема есть спасибо кэп, но речь не о них, а альбоме ММС, например,
который уже они дважды обещали "скоро" выпустить из формспринга Плюхи: - А когда альбом Молодого(R.I.P) выйдет?
Альбома - нет! Есть одиночные куплеты молодого, демки всякие, туда надо дописывать людей и делать из этого треки, которых на альбом-то не наберется. когда это выйдет - понятия не имею! по этому поводу все вопросы к Никите. | | | | усы людей
EP? А мухтара не будет что ли? ничего не говорят | | | | By-ндеркинд
Как будет завтра, хуй знает
Деньги как и время тают
Не оставляя ничего, кроме воспоминаний
За них цепляюсь, в мире нового
Пишу себе сценарий
Иду сквозь сон, одна мечта, один район
При жизни похороненный в бетон
И замурованный в свои убежища
От жесткой суеты улиц
Жизнь порою пролетает быстрее пули
И пролетает жизнью
Но не охота так как все
Поэтому не озираясь, иду к своей мечте
Держу баланс на острие
И грань между добром и злом
Еще жива во мне
Тут все по старому
Тут я меняю тачки и знакомых
Кто переехал, кто отъехал
Кто заторчал на новом
Кто-то на **, кто на зону
Кто-то вне закона
У каждого свой эталон
И эти таракание бега
Зима работа, лето на юга
У каждого свой лего в голове
И своя правда
Своя история болезни
Тут зависть двигатель прогресса
Мир внутри пустой
И этот вакуум заполняем наркотой
Купи себе покой по 6 рублей
Совесть не коробит
Знаешь каждый сам как умеет себя гробит
И без претензий тем
Кто паковал нас по коробкам
На перекрестке бедных и богатых
Постоянно пробки
Тут актуально юзать время
Или вечно
Бремя бедности нести
Ожидая апогея
На танцполе всаживаем в пене
Упиваясь вкусом легких денег
И не охота вспышкой быть в ночи
А видеть небо из окна
Забыть что ты с конвейера
И как-то выбраться со дна
У каждого своя мечта
Чтоб еле улыбаться
Франклина зеленого листка
Считать банкноты а не прожитые годы
Любить и быть любимым
Покоряя все высоты
Чтобы в 30 лет
Тебя не спрашивали кто ты
А если вспоминали
То называли имя гордо F.Y.M.P.
nr.1 rus rap lyrika!! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от DaFF -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Сибирский ТэТэ
тема про альбом никвана и плюха на форуме есть,и про пайдэй тоже тема есть спасибо кэп, но речь не о них, а альбоме ММС, например,
который уже они дважды обещали "скоро" выпустить из формспринга Плюхи: - А когда альбом Молодого(R.I.P) выйдет?
Альбома - нет! Есть одиночные куплеты молодого, демки всякие, туда надо дописывать людей и делать из этого треки, которых на альбом-то не наберется. когда это выйдет - понятия не имею! по этому поводу все вопросы к Никите. дайте Никиту сюда.
ну тогда я обеспокоин за микстэйп кризис рекордс
что еще за ЕП? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2007 | Плюхе всегда было насрать на Молодого. Он ему денег торчал дохуя и не отдавал несколько лет, и остался торчать, а как Антона умер, сразу заорали что это наш "брат". Мы у Антона тусовались на новый год, у него дома, и дело даже не в том, что никого из этих "братьев" не было, а в том что Молодому даже ни кто не звонил чтобы поздравить (по его словам плюха в это время тусовался с центром на даче, и плевать ему было что молодой сидит дома без копейки денег). Были только цифровой район, грубый, оби и еще несколько близких друзей. Не ник 1 ни 5 плюх, никого из тех кто громче всего сейчас кричит за молодого не было. Антон всегда говорил, что когда у тебя "все плохо" то и люди отворачиваются от тебя, альбом с 5 плюх по-этому он даже выпускать не хотел. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ну тогда можно только порадоваться, что материалы кризис рекордс ушли на руки к другим людям. они хоть понемногу шевелятся, вон на микстейпе каморы очень мощный куплет молодого показан был нам | | | | ...
Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Дания | если все это правда то пиздец Плюха мутный мудак...
а без Молодого Российский Хип-Хоп уже не тот | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Shock Therapist Плюхе всегда было насрать на Молодого. Он ему денег торчал дохуя и не отдавал несколько лет, и остался торчать, а как Антона умер, сразу заорали что это наш "брат". Мы у Антона тусовались на новый год, у него дома, и дело даже не в том, что никого из этих "братьев" не было, а в том что Молодому даже ни кто не звонил чтобы поздравить (по его словам плюха в это время тусовался с центром на даче, и плевать ему было что молодой сидит дома без копейки денег). Были только цифровой район, грубый, оби и еще несколько близких друзей. Не ник 1 ни 5 плюх, никого из тех кто громче всего сейчас кричит за молодого не было. Антон всегда говорил, что когда у тебя "все плохо" то и люди отворачиваются от тебя, альбом с 5 плюх по-этому он даже выпускать не хотел. от куда такая инфа?? | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от froztt_ вон на микстейпе каморы очень мощный куплет молодого показан был нам дай линк не в падлу | | | | усы людей
Регистрация: 17.08.2002 | Две недели назад скончался Гиви (43 градуса)
Ребята, не трожьте говно Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Shock Therapist Плюхе всегда было насрать на Молодого. Он ему денег торчал дохуя и не отдавал несколько лет, и остался торчать, а как Антона умер, сразу заорали что это наш "брат". Мы у Антона тусовались на новый год, у него дома, и дело даже не в том, что никого из этих "братьев" не было, а в том что Молодому даже ни кто не звонил чтобы поздравить (по его словам плюха в это время тусовался с центром на даче, и плевать ему было что молодой сидит дома без копейки денег). Были только цифровой район, грубый, оби и еще несколько близких друзей. Не ник 1 ни 5 плюх, никого из тех кто громче всего сейчас кричит за молодого не было. Антон всегда говорил, что когда у тебя "все плохо" то и люди отворачиваются от тебя, альбом с 5 плюх по-этому он даже выпускать не хотел. не берусь утверждать правда это или нет, но слышал то же самое от общих знакомых. да и пожёстче даже... Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от AST| Данила -Цитата от Shock Therapist Плюхе всегда было насрать на Молодого. Он ему денег торчал дохуя и не отдавал несколько лет, и остался торчать, а как Антона умер, сразу заорали что это наш "брат". Мы у Антона тусовались на новый год, у него дома, и дело даже не в том, что никого из этих "братьев" не было, а в том что Молодому даже ни кто не звонил чтобы поздравить (по его словам плюха в это время тусовался с центром на даче, и плевать ему было что молодой сидит дома без копейки денег). Были только цифровой район, грубый, оби и еще несколько близких друзей. Не ник 1 ни 5 плюх, никого из тех кто громче всего сейчас кричит за молодого не было. Антон всегда говорил, что когда у тебя "все плохо" то и люди отворачиваются от тебя, альбом с 5 плюх по-этому он даже выпускать не хотел. от куда такая инфа?? ты читать умеешь? например : " Мы у Антона тусовались на новый год" | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | R.I.P | | | | UA