vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | эхххх...помню как с другом в 13 лет ходили почти на все выступления П-13 в Праге, хорошие были времена, Молодой выкладывался на все сто процентов, пусть даже для публики толком не понимающей русского языка, но благодаря этой энергии, что парни передавали в Чехии их любили и ценили не меньше своих исполнителей. А когда они читали "Я знаю людей" некоторые даже пытались куплет поддержать хором, смешно было.
Пусть земля тебе будет пухом Антон  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | 2 Kid with the Gun,аж мурашки по коже пробежали от твоего сообщения... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Masta Proof 2 Kid with the Gun,аж мурашки по коже пробежали от твоего сообщения... а у меня от воспоминаний обо всём об этом  | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Masta Proof 2 Kid with the Gun,аж мурашки по коже пробежали от твоего сообщения... +1   | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от Саша LF -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от Саша LF Ебучие пидорасы, вы чё тут развели за разговоры?  А в чем собственно говоря дело? Чем недоволен юный тульский оружейник? Я не доволен тем, что некоторые тут мусолят совсем ненужные темы и лезут не туда, куда надо.
Умер человек и эта тема посвещена ему и светлой памяти о нём. А вы тут пиздите что-то о наркоте и прочей херне. Вы не знали Молодого и не знаете от чего он умер. Об этом вобще не нужно говорить. А как гармонирует твоя базарная брань со светлой памятью? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 | Ммммдя..... Никто из писавших тут, наверное и не предполагал, что родители Антона найдут все это и прочитают....Так вот это произошло. Есть такая чеченская пословица :"Ты хозяин своего слова пока ты его не сказал(написал), а после того как ты сказал его, ты его раб..." Так что следует думать, прежде чем что-то писать... | | | | so phresh so clean
я кстати предполагал что они могут это прочитать | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от Саша LF -Цитата от Девочка-силуэт
А в чем собственно говоря дело? Чем недоволен юный тульский оружейник? Я не доволен тем, что некоторые тут мусолят совсем ненужные темы и лезут не туда, куда надо.
Умер человек и эта тема посвещена ему и светлой памяти о нём. А вы тут пиздите что-то о наркоте и прочей херне. Вы не знали Молодого и не знаете от чего он умер. Об этом вобще не нужно говорить. А как гармонирует твоя базарная брань со светлой памятью? может хватит флудить, а? | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от Kirill-sad Ммммдя..... Никто из писавших тут, наверное и не предполагал, что родители Антона найдут все это и прочитают....Так вот это произошло. Есть такая чеченская пословица :"Ты хозяин своего слова пока ты его не сказал(написал), а после того как ты сказал его, ты его раб..." Так что следует думать, прежде чем что-то писать... Поделитесь еще будисткими коэнами, коллего | | | | самый статный статус
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от Саша LF -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от Саша LF
Я не доволен тем, что некоторые тут мусолят совсем ненужные темы и лезут не туда, куда надо.
Умер человек и эта тема посвещена ему и светлой памяти о нём. А вы тут пиздите что-то о наркоте и прочей херне. Вы не знали Молодого и не знаете от чего он умер. Об этом вобще не нужно говорить. А как гармонирует твоя базарная брань со светлой памятью? может хватит флудить, а?
думаю да. пора закрывать ветку | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | R.I.P.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Украина, Мукачево | R.I.P....МС Молодой... | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | бля.. до сих пор не могу поверить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.09.2009 | как Мс - мне не нравится.... рифмы. подача... никак в общем. имхо... | | | | Если мутиш,мути тихо.....
Регистрация: 01.11.2009 | пусть земля тебе будет пухом.... | | | | -
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Муром | re Пусть даже Молодой и умер (очень жалко пацана), но он всегда будет жить с нами в своих трэках!!! | | | | Опять на острове...
Жаль что его больше нет.
Я не фанат его творчества и не знал его лично. Но мне будет не хватать его треков. Стиль и слова в его текстах заставляют задуматься.
Rest in peace! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | Вечная память R.I.P.  | ММС | | | abissinia is here
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Город Пыть-Ях, столица репа! | МЦ Молодой делал настоящий РЕП, без соплей и грязи. YO, RIP!!  | | | | |