heil, mike!
У меня есть фиты с ним.
R.I.P. | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от KolumB Неплохо так читал...
У меня есть фиты с ним.
R.I.P. выложи сюда бро | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | sta-sta жизнь тебя покарает | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | закрыть тему надо, не в то русло уже пошло. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Москва | "теперь все будут пиариться на имени ушедшего?"
Ты нехуёво так пропиарил свой убогий полу-сайт на теме пропажи Молодого - спамил чуть ли не в каждой группе "подробности только у нас". Подробности были с Rap.ru при этом.
Так что у себя в глазу полено ищи, чекарь. | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | Народ хватит уже действительно херней страдать | | | | ага
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: цао | -Цитата от Oxxxymiron sta-sta жизнь тебя покарает +1
sta-sta если тебя так волнует чем он зарабатывал на жизнь, можешь узнать это послушав его рэп последних лет. | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | sta-sta олень, не в той теме умничаешь | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от sta-sta Когда вас конкретными фактами и утверждениями того же Березина припираешь - сразу начинаете на личности переходить...
я просто еще раз скажу. да, человека жалко, как любого ушедшего (тем более в столь ранний срок), но при этом не надо святого лепить из него.
Да, я считаю крайне вредным тот образ жизни, который он и его компания рекламировала... и то, что никто из вас не раскаивается (а если на то пошло - то на вас огромная часть вины лежит в его гибели) - тоже определенный показатель... вы ведь продолжаете служите тому самому дьяволу, из-за которого и создана данная тема... Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Sania Andreeff -Цитата от Oxxxymiron sta-sta жизнь тебя покарает +1
sta-sta если тебя так волнует чем он зарабатывал на жизнь, можешь узнать это послушав его рэп последних лет. если тебя не затруднит - озвучь все-таки сам, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему... а то мало ли я со своим богатым воображением что-нибудь опять неправильно пойму... Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от LL_G sta-sta олень, не в той теме умничаешь извини, дружок... тут же надо не умничать, а материться... тут так это принято... да вот не могу себе подобного позволить. Ну считаешь такой образ жизни зазорным и вся хуйня - это ясно, но нахуй ты тут спесь свою демонстрируешь? Фактами Березина припирает, ёба. Да ты сыщик видать. Я не буду строить свои догадки, да и похуй мне на то за какие деньги он жил, но из твоих "Березинских фактов"(никак надрачиваешь на сие орудие "припирания") мне, к примеру, ясно что родители его обеспечивали пока он учился в университете. Съеби же, ради Бога. Твое мнение здесь никому в хуй не впёрлось, тем более, что ты уже его неоднократно озвучил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от sta-sta Когда вас конкретными фактами и утверждениями того же Березина припираешь - сразу начинаете на личности переходить...
я просто еще раз скажу. да, человека жалко, как любого ушедшего (тем более в столь ранний срок), но при этом не надо святого лепить из него.
Да, я считаю крайне вредным тот образ жизни, который он и его компания рекламировала... и то, что никто из вас не раскаивается (а если на то пошло - то на вас огромная часть вины лежит в его гибели) - тоже определенный показатель... вы ведь продолжаете служите тому самому дьяволу, из-за которого и создана данная тема... Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Sania Andreeff -Цитата от Oxxxymiron sta-sta жизнь тебя покарает +1
sta-sta если тебя так волнует чем он зарабатывал на жизнь, можешь узнать это послушав его рэп последних лет. если тебя не затруднит - озвучь все-таки сам, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему... а то мало ли я со своим богатым воображением что-нибудь опять неправильно пойму... Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от LL_G sta-sta олень, не в той теме умничаешь извини, дружок... тут же надо не умничать, а материться... тут так это принято... да вот не могу себе подобного позволить. Первый пост который я прочитал ..... КАКОЙ ТЕБЕ ДЕВИЛ , МИСТА АМЕРИКАН БОЙ?? ты что реально это написал? я уссусь с тебя паренёк... ты попробуй доказать что бог есть или дьявол, мне ПОХ!!! попробуй и поймешь что ты лосиную глупость пизданул.... открой глаза и поймёшь что ЛЮБАЯ РЕЛИГИЯ БЫЛА СДЕЛАНА ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАЗДЕЛИТЬ И НАТРАВИТЬ НА СЕБЯ ЛЮДЕЙ, ранбше на этом сильно зарабатывали и так далее.... если ты всёровно тупо считаешь что бог есть, то тебе за ним СТРОГО ПОРА ПАРНИШ.) давай беги за ним в небо и не сри в уши людям! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | закройте тему уже | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | -Цитата от 13p.m. закройте тему уже согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | 40 старниц словесного поноса,оффтопа и флуда.... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | НеЗнаю слышал тока 1 трэк с ним NTL feat Mc Mолодой-бомбы
И больше как то не обращал на него внимание но всёже обидно когда уходят люди будь ты рэпер или рокер или ещё ктонить
Но как я читал он был хороший Mc это ещё 1+ а всё хорошее невечно это надо помнить | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от sta-sta Когда вас конкретными фактами и утверждениями того же Березина припираешь - сразу начинаете на личности переходить...
sta-sta если тебя так волнует чем он зарабатывал на жизнь, можешь узнать это послушав его рэп последних лет. если тебя не затруднит - озвучь все-таки сам, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему... а то мало ли я со своим богатым воображением что-нибудь опять неправильно пойму... Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от LL_G sta-sta олень, не в той теме умничаешь извини, дружок... тут же надо не умничать, а материться... тут так это принято... да вот не могу себе подобного позволить. Ты просто лицемерный кусок говна, каким являются почти все борцы с наркотиками - если ты такой порядочный, где твое чувство такта, к примеру? Чем в поминальной теме о незнакомом тебе человеке, которого многие ценили, разводить разводить демагогию на тему вреда наркотиков, последил бы лучше за своим ртом и за собственной жизнью. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Всему надо знать меру | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | -Цитата от sta-sta Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от CnyH ... по таланту Молодой мало с кем сравним Данное утверждение мягко говоря не соответствует фактам. -Цитата от CnyH Молодой своей жизнью показал, как плохо быть непризнанным - выпусти он хоть один релиз полноценный соло релиз, думаю всё иначе сложилось бы. согласен. но тут скорее дело еще в отсутствии действительно прорывного материала, планка которого как минимум не уступает П-13 -Цитата от CnyH В "игре" он прямо каким то криминалом предстаёт - рифмочки упрощённые, это достоинства по-твоему? можно про талант долго спорить - но после смерти лучше признать человека. не важно кем он был - его нету уже. а фри молодого ещё в 2001, были шикарными ИМХО.
и ещё - про рифмочки - мне, надо признаться, нравится когда они "квадратные". читака создаёт впечатление независимого от стандартов человека. даже серёга стал рифмовать как стим (гх) - всё, ассонанс теперь больше не искусство. форма уступает содержанию.
криминальный образ - да, это не есть адекватно. тут согласен с твоим замечением. но это хоть какой-то чёткий образ - стиль, он всегда на любителя. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: где-то там | Хоть и не знал его лично,но и так понятно что хороший человек был... | | | | Никто, кроме нас...
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Красноярск | Офигенный чувак был | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от sta-sta Когда вас конкретными фактами и утверждениями того же Березина припираешь - сразу начинаете на личности переходить...
Да, я считаю крайне вредным тот образ жизни, который он и его компания рекламировала... и то, что никто из вас не раскаивается (а если на то пошло - то на вас огромная часть вины лежит в его гибели) - тоже определенный показатель... вы ведь продолжаете служите тому самому дьяволу, из-за которого и создана данная тема... Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Sania Andreeff
+1
sta-sta если тебя так волнует чем он зарабатывал на жизнь, можешь узнать это послушав его рэп последних лет. если тебя не затруднит - озвучь все-таки сам, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему... а то мало ли я со своим богатым воображением что-нибудь опять неправильно пойму... Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от LL_G sta-sta олень, не в той теме умничаешь извини, дружок... тут же надо не умничать, а материться... тут так это принято... да вот не могу себе подобного позволить. Ты просто лицемерный кусок говна, каким являются почти все борцы с наркотиками - если ты такой порядочный, где твое чувство такта, к примеру? Чем в поминальной теме о незнакомом тебе человеке, которого многие ценили, разводить разводить демагогию на тему вреда наркотиков, последил бы лучше за своим ртом и за собственной жизнью. Четко сформулировал,+1 | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |