новый пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: цао | -Цитата от sta-sta 2) не всем везет с богатыми мамой с папой и богатыми друзьями - так он то как раз из очень обеспеченной семьи. уебок хули ты знаешь про его семью??. то что он жил в праге еще ничего не значит, нехуй тут пиздить | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Караганда-да?! | жаль | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | Опять умер чтоли?? | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | Народ хватит гадить здесь, вам не все равно из какой семьи он был, как рос, трудное детство или в шоколаде, какая разница человека уже нет, ушел очень талантливый и веселый человек и это печально. И материться здесь тем более не надо, проявили бы хоть каплю уважения.
P.S. Покойтесь с миром все кто ушел от нас раньше. | | | | хуй там!еись апстол
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Tambov | R.I.P. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от sta-sta ПРАГА НИ ПРИЧЕМ. ЕГО КОЛЛЕГА ПО П13 В ВОСПОМИНАНИЯХ ЭТО ЧЕТКО ОТРАЗИЛ... ТУТ ВРОДЕ а это 5 плюх если че | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от sta-sta -Цитата от *Опа-оПа* жалко то жалко
но что посеил то и пожмёшь
нехуй было наркоманить
сам виноват молодой +1 Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от 13p.m. -Цитата от sta-sta ПРАГА НИ ПРИЧЕМ. ЕГО КОЛЛЕГА ПО П13 В ВОСПОМИНАНИЯХ ЭТО ЧЕТКО ОТРАЗИЛ... ТУТ ВРОДЕ а это 5 плюх если че ГДЕ?
Я ВООБЩЕ-ТО BerezinА ИМЕЛ ВВИДУ Sania Andreeff = 5 P | | | | ™Ω†∞†Ω™
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Магнитогорск | R.I.P. тёска | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | смерть от наркоза всем должна послужить уроком
сообщение о причине смерти канеша было тупым до предела, решили всех сделать дураками, "остановка сердца"
смерть ВСЕГДА наступает от остановки сердца, пока оно бьётся организм щитаецца живым | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Sania Andreeff -Цитата от sta-sta 2) не всем везет с богатыми мамой с папой и богатыми друзьями - так он то как раз из очень обеспеченной семьи. уебок хули ты знаешь про его семью??. то что он жил в праге еще ничего не значит, нехуй тут пиздить а ты бля прочитай воспоминание дени б....дени б так и пишет ... типа мне приходилось зарабатывать на жизнь работой..а типа антона содержали родаки ..у денег было дохуя... свободного времени тоже... а отвественности не хуя не было!!!!!!!! ну че сука..теперь скажешь?????? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | какой-то год выдался жутковатый, правда?
Молодого восемь лет уже как слушал - ещё с момента дисса на мэйнстрим тогдашний.
И сам факт того, что они с Ле Трюком позже сдружились - он очень показателен - учит с головой подходить ко всей этой индустриальной вражде(
П-13 это гимн моего 2005 года - перечитать этот альбом очень мало кому с тех пор удалось - исключительно за счёт общего прогресса российского хипхопа - по таланту Молодой мало с кем сравним.
Молодой своей жизнью показал, как плохо быть непризнанным - выпусти он хоть один релиз полноценный соло релиз, думаю всё иначе сложилось бы. а так - жаль.
В "игре" он прямо каким то криминалом предстаёт - рифмочки упрощённые, имидж подтянутый, видео достойное, фичер достойный.
Жалко Молодого - ужасный год. Буду помнить. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | как же всётаки жалко | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось sta-sta, 6 октября 2009 в 13:48.
Причина: фактическая ошибка
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: цао | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Sania Andreeff -Цитата от sta-sta 2) не всем везет с богатыми мамой с папой и богатыми друзьями - так он то как раз из очень обеспеченной семьи. уебок хули ты знаешь про его семью??. то что он жил в праге еще ничего не значит, нехуй тут пиздить а ты бля прочитай воспоминание дени б....дени б так и пишет ... типа мне приходилось зарабатывать на жизнь работой..а типа антона содержали родаки ..у денег было дохуя... свободного времени тоже... а отвественности не хуя не было!!!!!!!! ну че сука..теперь скажешь?????? долбоебик, я знаю его семью. Дэн явно не хотел сказать что Мал мажором был, просто его содержали родители, делились тем немногим что имели сами, очень обеспеченными они никогда не были, так же как и друзья.
Все, закрыли тему. | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Сейчас, должно быть, пишет совместный альбом с Грюндиком. Про наркотики. | | | | ⒷⒺⓈⓉ in L.A.
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Столица RAP индустрии L.A. | да чо вы спорите то) человека нет уже | | | | |