ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | нихуя новости, пиздец просто
жаль Антоху, пиздец как жаль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от WormJim а что есть у молодого пиздатые сольные треки? конечно есть. если знаком с творчеством Антона поверхностно - лучше не пиши вообще. жги, примеры приводи чтоле | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от WormJim -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от WormJim а что есть у молодого пиздатые сольные треки? конечно есть. если знаком с творчеством Антона поверхностно - лучше не пиши вообще. жги, примеры приводи чтоле не собираюсь тебе что-то доказывать, мб для тебя и нету его пиздатых сольных треков, для меня - есть.
нашёл что обсуждать в такой теме | | | | Особый, уличный рэп ))))
Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Kh, UA | R.I.P R.I.P MMC aka MC Молодой. Земля пусть будет пухом. | | | | РыБка
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | администрация прошу прощения.... и модераторов тоже прошу простить за тавтологию...
Просто интерес возинкает у меня чисто человеческий, хочется просто для себя сделать какието выводы, чегто делать а чего то нет, где следить за своим здоровьем, где то обратится к врачу... Ну все таки. От чего произошла остановка сердца, потому что это не единственный случай, разные случаи бывают, и для себя тоже чтобы чтото решить и чегото опасаться.... Ответы необоснованные, догадки, тупые овтеты не принимаются. Если не знаете - просто проявите уважение к человеку, промолчите лучше.
Благадарен за внимание. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от RaStbI4 администрация прошу прощения.... и модераторов тоже прошу простить за тавтологию...
Просто интерес возинкает у меня чисто человеческий, хочется просто для себя сделать какието выводы, чегто делать а чего то нет, где следить за своим здоровьем, где то обратится к врачу... Ну все таки. От чего произошла остановка сердца, потому что это не единственный случай, разные случаи бывают, и для себя тоже чтобы чтото решить и чегото опасаться.... Ответы необоснованные, догадки, тупые овтеты не принимаются. Если не знаете - просто проявите уважение к человеку, промолчите лучше.
Благадарен за внимание. веди здоровый образ жизни и ничего не употребляй, и тогда помрёшь здоровеньким | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от RaStbI4 администрация прошу прощения.... и модераторов тоже прошу простить за тавтологию...
Благадарен за внимание. я не знаю какие наркотики он употреблял, тяжелые или легкие, но даже если и легкие, травка, кокаин, колеса, от этого то же сердце слабеет и в один момент не выдержало, как пример парень знакомый, с соседнего подъезда, около года назад умер, было около 25 лет, баловался в клубах легкими наркотиками, видно сердце слабое было, не выдержало.
Если сердце слабое вообще не надо пробовать, да же легкие. | | | | Twelff
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Пермь | Ппц... Очень жаль молодого, такой чел был... Rest In Peace МС Молодой a.k.a. Tony Pepperoni | Oxxxymiron - День Физкультурника 4 round [babangida R.I.P.] | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Офицальный видео коментарий от Danny B по поводу смерти МС Молодого | МС Молодой - Каждый выбирает | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 | Он не умер!! | | | | ⒷⒺⓈⓉ in L.A.
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Столица RAP индустрии L.A. | R.I.P. Антон
лично его знал.. Прага...
KaBaN - Последний Поезд (Tribute to Молодой Мс) http://dump.ru/file/3326000 | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | мда жалко канечно его как парня... как человека.... но как репер.... ктотам говорил что он ваще гениальный.... ето вот щаз после смерти стали говорить так... не согласен..не.... если послушать его дисы.... ну например вторую часть диса на ист сема... такую хуйню несет.. гандон спермы ком... бред такой 9вяти минутный.... блять такое можно только я незнаю под скоростью писать... когда тебя прет ..ты даже понимаешь что хуйня выходит ... но бля хуяришь и хуяришь.... блять молодой мне запомнился вот етим дисом...... хорошим наглым куплетом в я знаю людей.... куплетом в любителях адреналина типа как он там зависает с пару граммами и стелками в ванной... убитым фристайлом у влади на хате... где он там в панаме обсерал всех...даже змею достлось... ну ето наверно все в прикол было... ну не.... как репер он меня не впечатлял.... самое пиздатое что он сделал ето куплет в язнаю людей...на етом пожалуй и все... больше я у него ниче пиздатого не слышал... а дисы его бля ето пиздец.... по кол.матов и гнилых оскарблений ... его дисы можно сравнить в дисами нтл и джера в частности на новосибирскую триаду | | | | By-ндеркинд
Регистрация: 20.07.2004 | -Цитата от держите меня братья мда жалко канечно его как парня... как человека.... но как репер.... ктотам говорил что он ваще гениальный.... ето вот щаз после смерти стали говорить так... не согласен..не.... если послушать его дисы.... ну например вторую часть диса на ист сема... такую хуйню несет.. гандон спермы ком... бред такой 9вяти минутный.... блять такое можно только я незнаю под скоростью писать... когда тебя прет ..ты даже понимаешь что хуйня выходит ... но бля хуяришь и хуяришь.... блять молодой мне запомнился вот етим дисом...... хорошим наглым куплетом в я знаю людей.... куплетом в любителях адреналина типа как он там зависает с пару граммами и стелками в ванной... убитым фристайлом у влади на хате... где он там в панаме обсерал всех...даже змею достлось... ну ето наверно все в прикол было... ну не.... как репер он меня не впечатлял.... самое пиздатое что он сделал ето куплет в язнаю людей...на етом пожалуй и все... больше я у него ниче пиздатого не слышал... а дисы его бля ето пиздец.... по кол.матов и гнилых оскарблений ... его дисы можно сравнить в дисами нтл и джера в частности на новосибирскую триаду kawo eto jebot to o4om ti tut pishesh?
eti dissi o 4om ti tut pischesch on pisal w 17 18 let. sey4as dalbayobi s 25 30 nemogut ludsche zdelatj 4em on togda w 17.
kak ne raper on? on idinstwini katoriy delal russki rap.a ne zakosi na negrow. ti shto slushayesh? sd? stim?
russki rap umer dlya menya s MMC. RIP! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от держите меня братья ну например вторую часть диса на ист сема это ещё что за дисс такой? | | | | Best Rapper Alive
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Сыктывкар | а что за инструментал играет в конце видео???скажите плз | | | | вселенский прагматик
Регистрация: 29.05.2005 | мс молодой - ставки | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | спи спокойно Брат мы выпиваем за тебя !!!! | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от держите меня братья если послушать его дисы.... ну например вторую часть диса на ист сема... такую хуйню несет.. гандон спермы ком... бред такой 9вяти минутный.... Это не на Ист Сэма дис. Это был тут чувак под ником Sam, они посрались на форуме с Молодым и диссили друг друга. Это был первый дис на этом форуме. 2000 год, если не путаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | както он ничем и не запомнился мне,) единственное где на хате у влади опускал, фристайл в норме))) | | | | Best Rapper Alive
А у тебя сам минус есть???
или у когонить дайте плз людИ!! | | | |
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Чебоксары | п-13, классика рэпа с лигой, очень жаль.. клип со Смоки(Nik-One) последний..последний.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | -Цитата от Цао21 п-13, классика рэпа с лигой, очень жаль.. клип со Смоки(Nik-One) последний..последний.. Та не, дело в том что не последний..... скоро должен появиться последний.. не помню с кем... но его вроде вот вот должны свести и выложить | | | | |