Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Hybrid Дисс на ДеЦла был, год написания трека не скажу. Бородатые форумчане долны помнить: Fuck Off Децл
Валова Мал уважал: (00:45:10) это пиздец. кинул ссылку на дисс, а товарищ лу_999 говорит, что это глупость, я хуею а ну возможно я это пропустил.. буду знать Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от RG Volk по мне так если бы он и гнал на Шеффа, то только из-за того, что контачил с Лигой эт верно
я тож например гоню на гуфа | Пелагея – Тропы | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от sta-sta так каково мнение экпертного совета форума - он все-таки оскорбил святого В. Валова? Ложь, пиздёж и провокация | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от sta-sta -Цитата от RG Volk по мне так если бы он и гнал на Шеффа, то только из-за того, что контачил с Лигой его заставили? за компанию наверно | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | так всегда же | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | а кто такой валов что на него нельзя было гнать? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от AndrewG а кто такой валов что на него нельзя было гнать? спроси у ёбннутых фанатов отец русского репа, король ундерграунда, первый мс группы бэд бэ, проходитель реп мусик, участник единственной группы в русском репе - это в двух словах | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Skyler -Цитата от AndrewG а кто такой валов что на него нельзя было гнать? спроси у ёбннутых фанатов отец русского репа, король ундерграунда, первый мс группы бэд бэ, проходитель реп мусик, участник единственной группы в русском репе - это в двух словах
король андерграунда сука)))) нихуево он себе заслуг напридумывал | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Skyler -Цитата от AndrewG а кто такой валов что на него нельзя было гнать? спроси у ёбннутых фанатов отец русского репа, король ундерграунда, первый мс группы бэд бэ, проходитель реп мусик, участник единственной группы в русском репе - это в двух словах
король андерграунда сука)))) нихуево он себе заслуг напридумывал ну там дохуя чего, на самом деле грустно это всё, у него просто старческий маразм, он хуярит посты на своём форуме, а толпа фонатов дико ведётся на всю эту хуйню | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: под троном бога | в шоке чесн слово.... | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: под троном бога | -Цитата от sta-sta -Цитата от Кайфоломка в шоке чесн слово.... из-за чего именно? по поводу темы | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | время бежит | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Сибирский ТэТэ время бежит И не говори, скоро третья годовщина | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Hybrid Дисс на ДеЦла был, год написания трека не скажу. Бородатые форумчане долны помнить: Fuck Off Децл
Валова Мал уважал: (00:45:10) помню этот концерт в Коммуне
может на готовщину соберемся с москалями по посетим могилу его культрурно?
не знаю правда насколько это уместно | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Vegan Jihad, хорошая идея. Заходи в группу в ВК, народ поддержит. Соберетесь, помяните | | | | новенький
Регистрация: 13.06.2012 | .... Все таки отличный рэппер был, помню услышал его с трека Мрази на камазе и понеслаааась | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 | я против того что молодого больше нет!!
до сих пор не верю в эту не суразицу!!
молодой братиш,выходи из тени!!! | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | -Цитата от Juniоr я против того что молодого больше нет!!
до сих пор не верю в эту не суразицу!!
молодой братиш,выходи из тени!!! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Сегодня 3 года, как нет с нами MC Молодого. Вечная память хорошему человеку | | | | Михаил Боярышник
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 15 июля 2012 в 08:58.
| | | |