Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Dirty Tony Надеюсь выйдут альбомы Молодого или с его участием не думаю что кто то будет бабло в это вкалывать......если только официальные интернет релизы.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Alatyr city | Ужас... Не давно узнал... Царство небесное!
Дайте ссылку на любой трек... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | http://dump.ru/file/3254294
П13 feat Kontrafact - Правда-боль | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Спи спокойно братец будет не хватать. Просьба прикрепите тему на пару дней еще просто не всё в курсе | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Пиздец меня как это повергло в шок....не мог отпоститься по причине бана....
Жаль ваше паренька....И в правду говорят-Талланты уходят рано.......он был одним из них,и вот не стало....будем помнить тебя и не забывать то что нам Антон оставил....Царствие небесное...
Кстати цитал темку,заметил несколько неадекватов....так вот что ребята....О тех кто нас покинул либо хорошо,либо ваще ни как .....
Так что свои блядь домыслы при себе пожалуйста,не важно то как он ушел и от чего.....важно то что он деиствительно был ещё молод,и то что не каждый достигает того,чего Антон достиг.....
Ещё раз царство небесное,и пусть земля тебе будет пухом... | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Березин в блоге написал правду, чтобы грязи не разводили, в том числе и про статью от Драго. | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | напиши здесь если не сложно
чтоб небыло лишних вопросов | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | -Цитата от G2ofy Березин в блоге написал правду, чтобы грязи не разводили, в том числе и про статью от Драго. Что за статья от Драго если не сложно подкинь ссылочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от G2ofy Березин в блоге написал правду, чтобы грязи не разводили, в том числе и про статью от Драго. чё этот перекачаный писал там дай ссылу
бля я до сих пор не верю в то что это случилось
на концерт на следующий хотел идти так что хоть работу бросай если выходной не дадут
был а америке когда увидел в инете видео его с концерта где он втаптал в грязь серёгу вместе с кинг рингом, аграриев в жопу блять, это строго было на репите
благодаря ему я начал слушать эту музыку ... ещё в школе ... 8 лет ... блять
жить здесь не сладко, и всё дело в деньгах и от их недостатка ... | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от kotovskiy -Цитата от G2ofy Березин в блоге написал правду, чтобы грязи не разводили, в том числе и про статью от Драго. чё этот перекачаный писал там дай ссылу
на концерт на следующий хотел идти так что хоть работу бросай если выходной не дадут
был а америке когда увидел в инете видео его с концерта где он втаптал в грязь серёгу вместе с кинг рингом, аграриев в жопу блять, это строго было на репите
жить здесь не сладко, и всё дело в деньгах и от их недостатка ... http://denisberezin.livejournal.com/1365.html
почитай все яснее станет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от горячая линия -Цитата от kotovskiy -Цитата от G2ofy Березин в блоге написал правду, чтобы грязи не разводили, в том числе и про статью от Драго. чё этот перекачаный писал там дай ссылу
жить здесь не сладко, и всё дело в деньгах и от их недостатка ... http://denisberezin.livejournal.com/1365.html
почитай все яснее станет да я прочёл, просто не верится до сих пор, про герыч... дерьмо это всё Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Грубиян RZN Пиздец меня как это повергло в шок....не мог отпоститься по причине бана....
Жаль ваше паренька....И в правду говорят-Талланты уходят рано.......он был одним из них,и вот не стало....будем помнить тебя и не забывать то что нам Антон оставил....Царствие небесное...
Кстати цитал темку,заметил несколько неадекватов....так вот что ребята....О тех кто нас покинул либо хорошо,либо ваще ни как .....
Так что свои блядь домыслы при себе пожалуйста,не важно то как он ушел и от чего.....важно то что он деиствительно был ещё молод,и то что не каждый достигает того,чего Антон достиг.....
Ещё раз царство небесное,и пусть земля тебе будет пухом... ты прав! вечно молодой ... и никакой грязи тут не надо разводить | | | | Колготочники блять..
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Москва | Земля пухом тебе бро.. | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | жалко чела пиздатый был !а иза чего умер? | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | ооооо хорош полистай тему парень | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | R.I.P. жалко могбы еще жить и творчесвом своим радовать | | | | 496993798
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: AFERA corp | ....год ужасный ( | | | |
но что посеил то и пожмёшь
нехуй было наркоманить
сам виноват молодой | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от KillerPussy жалко то жалко
но что посеил то и пожмёшь
нехуй было наркоманить
сам виноват молодой Но с увереностью могу сказать, что Антон умер не от очередной дозы как многие думают. Он сделал свой выбор уйти из жизни таким способом - не больно. Он не смог пережить потерю Нины, да и предыдущие годы тоже не были сладкими для него. Да наркотики сыграли свою роль, но не главную. Так что всем кто говорит, что Антон умер от наркотиков это не так.
Я знал Антона с малых лет я прошел с ним долгий путь, многое останется между нами. Я его буду помнить как сильного, уверенного и целеустремленного человека. Он для меня всегда был и будет лучшем Мс, я его всегда видел соперником и мне очень жалко и обидно, что он ушел так рано, мне будет его не хватать.
Покойся с миром Антон.Братка я всегда буду тебя помнить.И я не позволю порочить его имя разными не правдивыми сплетнями.
(ц) Березин | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | -Цитата от Грубиян RZN так вот что ребята....О тех кто нас покинул либо хорошо,либо ваще ни как ..... как вы заебли
откуда вы все это взяли -Цитата от Грубиян RZN
,и то что не каждый достигает того,чего Антон достиг.....
( а ну паняно-ты типо сначала достигни , потом пизди
а что есть у молодого пиздатые сольные треки?
по мне так на совместках известен стал
от вистанции и драго до лиги и нтл | Никого не жалко -Ленинград | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от WormJim а что есть у молодого пиздатые сольные треки? конечно есть. если знаком с творчеством Антона поверхностно - лучше не пиши вообще. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ебануца дела.. | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.03.2003 | "nur die besten sterben jung"! | | | | |