статус особый
17 февраля 2024, 00:03
| | |
#176 (ПС)
| Из жанра - а хули ты волосы в фиолетовый цвет покрасила? А хули ты веганка? А че тебе это зачем? А на епта нах? ну и далее по списку?
И главное, что нежные девочки шокированы, они оправдываются, хотя по факту ответ должен был бы быть "а тебя ебёт? иди нахуй", но это сложновато в реализации. и так во всём.
Моя позиция уже давненько - отъебитесь все от всех. ебитесь туда, где вам нравится. Не нравится тебе вообще нигде ничего - тебе построят колонии в космическом пространстве, будешь выращивать семена марсианской картошки на Юпитере, будешь организовывать арго-холдинг в новой транс-планетной колониальной космической федерации, в поисках экзо-планет проведешь остаток жизни и будет тебе счастье.
Недавно смотрел на эту тему видео как раз, в общем бытует мнение, что в силу самой специфики своего сознания человечество никогда не расселится в космосе а похоже, что всё таки перехуярит друг друга в зачатке, на первой планете. -Цитата от еседольфия коба -Цитата от Хлысти Свобода, дорогие мои ребята, это ответственность. Если ты хочешь свободы себе, ты должен принимать свободу и в других, у них есть на то законное право. Когда-нибудь вы оставите друг друга в покое и можно будет перековывать мечи на полезные сельскохозяйственные предметы труда, но какая же это утопия. я знаю дохулиард людей жизнь и мир которых искалечены подобными дружищами, сколько блять боли из-за глупости и убеждений, не подкрепленных вообще ничем | | | | Теневой кореш
17 февраля 2024, 00:04
| | |
#177 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Модер
17 февраля 2024, 00:06
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Леваки долбаёбы по жизни. Надрачивают на все нездоровые темы и принципиально отрицают здоровое мышление Им говоришь, что педофилы это нездоровая тема, своей страной торговать неправильно и тд, а они пытаются доказать шо ты пидор  Какой вы реакции ждёте, пидоры?  Давай-ка ты остынешь и свалишь отсюда потихоньку, оке? | | | | статус особый
17 февраля 2024, 00:10
| | |
#179 (ПС)
| Да он по факту просто ёбнутый малолетний ебанько. Надо его в дискорд хотя бы выцепить, у меня есть старые знакомые, которые бы пообщались с ним на все эти темы, я думаю было бы очень весело. -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Duluoz Леваки долбаёбы по жизни. Надрачивают на все нездоровые темы и принципиально отрицают здоровое мышление Им говоришь, что педофилы это нездоровая тема, своей страной торговать неправильно и тд, а они пытаются доказать шо ты пидор  Какой вы реакции ждёте, пидоры?  Давай-ка ты остынешь и свалишь отсюда потихоньку, оке? | | | | Теневой кореш
17 февраля 2024, 00:11
| | |
#180 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | абракадабра
17 февраля 2024, 00:14
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Хлысти Из жанра - а хули ты волосы в фиолетовый цвет покрасила? А хули ты веганка? А че тебе это зачем? А на епта нах? ну и далее по списку?
И главное, что нежные девочки шокированы, они оправдываются, хотя по факту ответ должен был бы быть "а тебя ебёт? иди нахуй", но это сложновато в реализации. и так во всём.
Моя позиция уже давненько - отъебитесь все от всех. ебитесь туда, где вам нравится. Не нравится тебе вообще нигде ничего - тебе построят колонии в космическом пространстве, будешь выращивать семена марсианской картошки на Юпитере, будешь организовывать арго-холдинг в новой транс-планетной колониальной космической федерации, в поисках экзо-планет проведешь остаток жизни и будет тебе счастье.
Недавно смотрел на эту тему видео как раз, в общем бытует мнение, что в силу самой специфики своего сознания человечество никогда не расселится в космосе а похоже, что всё таки перехуярит друг друга в зачатке, на первой планете. -Цитата от еседольфия коба
я знаю дохулиард людей жизнь и мир которых искалечены подобными дружищами, сколько блять боли из-за глупости и убеждений, не подкрепленных вообще ничем Я то не осуждаю людей, которые волосы красят и тд. Я осуждаю ебланов, у которых фляга уже свистит по этой теме. Вот еблан сверху пытается доказать, шо пидоры хорошие и педофилов среди них нет. Он же через время начнёт доказывать, шо педофилия это не отклонение а просто врождённое сексуальное предпочтение и судить людей, сажать в тюрьму за это не нужно. В "прогрессивных" странах это пройденный этап уже и ты наглядно можешь ознакомиться с результатами продвижения всех этих идеек пидорских.
Это мышление полупокерское "пока меня не коснулось, мне похуй на всё" хуйня полная, откажись от него и живи как порядочный славянин. я не еблан, я девочка
педофилы приносят деструктив, вред и ад
что из этого приносят геи? почему тебя не задевает весь лгбт, а только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО геи? | | | | Теневой кореш
17 февраля 2024, 00:15
| | |
#182 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | статус особый
17 февраля 2024, 00:16
| | |
#183 (ПС)
| Тебя как минимум выслушают в начале, без предьяв чи шо. -Цитата от Duluoz Выцепят и предъявят за то, шо я осуждаю пидоров? | | | | Теневой кореш
17 февраля 2024, 00:16
| | |
#184 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | статус особый
17 февраля 2024, 00:22
| | |
#185 (ПС)
| Пока что только у тебя фляга свистит громче всех остальных.
А про моё мышление мне от тебя советы не нужны, когда я на этом форуме в каком-нибудь 2008ом году был сверх-тоталитарным красно-коричневым шизоидом, ты, предполагаю, еще в пубертатный период своей жизни не вошел.
И тут не про "похуй на всё" а про то, чтобы общество вместо агрессивной войны всех против всех выдохнуло и пожило в мире хоть как-нибудь. Что там "на западе" происходит - как минимум вся подборка рилс в инсте с миллионами лайков издевается над промискуитетом, сильными-независимыми, либералами и прочее прочее, если ты про юса. там какой-никакой плюрализм мнений присутствует, ну и там конечно пожить надо годика 2-3, чтобы иметь полное представление о том, что там происходит, а не слушать местных НОДовцев. -Цитата от Duluoz Я осуждаю ебланов, у которых фляга уже свистит по этой теме. | | | | Модер
17 февраля 2024, 00:23
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Duluoz Леваки долбаёбы по жизни. Надрачивают на все нездоровые темы и принципиально отрицают здоровое мышление Им говоришь, что педофилы это нездоровая тема, своей страной торговать неправильно и тд, а они пытаются доказать шо ты пидор  Какой вы реакции ждёте, пидоры?  Давай-ка ты остынешь и свалишь отсюда потихоньку, оке? Давай ты это скажешь ебланам, которые пидорские идейки на форуме двигают. Не забывай где ты находишься.
Федеральный закон 135-ФЗ
О внесении изменений в статью 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты РФ в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей.  Вот у тебя реально в жизни все так хуево, что ты свою желчь на форум выливаешь?
Ты посмотри на себя, у тебя в каждом сообщении оскорбления и пожелания смерти.
Счастливый человек такой хуйней заниматься не будет.
И я тебя в последний раз предупреждаю - улетишь надолго. | | | | Теневой кореш
17 февраля 2024, 00:25
| | |
#187 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Abiejų Tautų Respublika
17 февраля 2024, 00:29
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от еседольфия коба -Цитата от Duluoz
Я то не осуждаю людей, которые волосы красят и тд. Я осуждаю ебланов, у которых фляга уже свистит по этой теме. Вот еблан сверху пытается доказать, шо пидоры хорошие и педофилов среди них нет. Он же через время начнёт доказывать, шо педофилия это не отклонение а просто врождённое сексуальное предпочтение и судить людей, сажать в тюрьму за это не нужно. В "прогрессивных" странах это пройденный этап уже и ты наглядно можешь ознакомиться с результатами продвижения всех этих идеек пидорских.
Это мышление полупокерское "пока меня не коснулось, мне похуй на всё" хуйня полная, откажись от него и живи как порядочный славянин. я не еблан, я девочка
педофилы приносят деструктив, вред и ад
что из этого приносят геи? почему тебя не задевает весь лгбт, а только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО геи? Пишешь пост, кидаешь ссылку, на конкретном примере обсуждаем. В чём проблема? Слушать по кругу "пидоры хорошие, они не такие" заебало. Я знаю кто и что тебе будут писать под постом Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Хлысти Тебя как минимум выслушают в начале, без предьяв чи шо. -Цитата от Duluoz Выцепят и предъявят за то, шо я осуждаю пидоров? Могу сразу озвучить позицию свою. Анальный пидор левацкий, левацкие и лгбт темки осуждаю и желаю смерти пидорам. че тебя пидорские темы так беспокоят. босоногий чтоле? | | | | Теневой кореш
17 февраля 2024, 00:29
| | |
#189 (ПС)
17 февраля 2024, 00:31
| | |
#190 (ПС)
| въёбите уже галоперидола этому острому. | | | | активный пользователь
17 февраля 2024, 00:31
| | |
#191 (ПС)
| R.I.P легенда ! | | | | абракадабра
17 февраля 2024, 00:32
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Duluoz
Давай ты это скажешь ебланам, которые пидорские идейки на форуме двигают. Не забывай где ты находишься.
Федеральный закон 135-ФЗ
О внесении изменений в статью 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты РФ в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей.  Вот у тебя реально в жизни все так хуево, что ты свою желчь на форум выливаешь?
Ты посмотри на себя, у тебя в каждом сообщении оскорбления и пожелания смерти.
Счастливый человек такой хуйней заниматься не будет.
И я тебя в последний раз предупреждаю - улетишь надолго. В жизни всё прекрасно. Это повод забить на то, что вокруг происходит и жить по принципу "меня не коснулось, значит поебать"?
Улечу за то шо осуждаю пидоров? С удовольствием, я в отличии от леваков от слов не отказываюсь. Осуждал и буду осуждать. СМЕРТЬ ПИДОРАМ 
Уже смешно смотреть на прогибы модеров РУ ФОРУМА под леваков, которые на залупе вертели Россиию и всё русское 
Боба не хватает, он бы навалил залуп за воротник всем присутствующим. -Цитата от Bukowski -Цитата от Duluoz
Пишешь пост, кидаешь ссылку, на конкретном примере обсуждаем. В чём проблема? Слушать по кругу "пидоры хорошие, они не такие" заебало. Я знаю кто и что тебе будут писать под постом Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Могу сразу озвучить позицию свою. Анальный пидор левацкий, левацкие и лгбт темки осуждаю и желаю смерти пидорам. че тебя пидорские темы так беспокоят. босоногий чтоле? Я про помершего еблана писал изначально, это леваки в пидорское русло всё перевели
проблем у россии других вообще нет, не, тока геи?
ты блять за них уцепился, шо пиздец
все о россии ноешь, но ни о чем другом так и не написал | | | | Теневой кореш
17 февраля 2024, 00:32
| | |
#193 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Power to the People
17 февраля 2024, 00:34
| | |
#194 (ПС)
| | | | | абракадабра
17 февраля 2024, 00:36
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Хлысти въёбите уже галоперидола этому острому. У посыла поинтересуйся как нужно просить модеров банить гомофобов -Цитата от еседольфия коба -Цитата от Duluoz
В жизни всё прекрасно. Это повод забить на то, что вокруг происходит и жить по принципу "меня не коснулось, значит поебать"?
Улечу за то шо осуждаю пидоров? С удовольствием, я в отличии от леваков от слов не отказываюсь. Осуждал и буду осуждать. СМЕРТЬ ПИДОРАМ 
Уже смешно смотреть на прогибы модеров РУ ФОРУМА под леваков, которые на залупе вертели Россиию и всё русское 
Боба не хватает, он бы навалил залуп за воротник всем присутствующим.
Я про помершего еблана писал изначально, это леваки в пидорское русло всё перевели
проблем у россии других вообще нет, не, тока геи? Проблем у России других вообще нет, не, тока Путин?  заметь, тут о пидорах и путине только ты и пишешь
пиздец у тебя фиксации
нет, не только он, я же писала, еще такие, как ты, в основном, даже в большей мере | | | | Теневой кореш
17 февраля 2024, 00:38
| | |
#196 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | абракадабра
17 февраля 2024, 00:48
| | |
#197 (ПС)
У посыла поинтересуйся как нужно просить модеров банить гомофобов
Проблем у России других вообще нет, не, тока Путин?  заметь, тут о пидорах и путине только ты и пишешь
пиздец у тебя фиксации
нет, не только он, я же писала, еще такие, как ты, в основном, даже в большей мере Так на пидоров леваки разговор перевели. Вам ебланам вопросы конкретные задаёшь по анальному, вы высираете по кругу "осуждаешь пидоров, значит пидор".
А что я? Детей ебу, фетиши нездоровые продвигаю, политику торговли очком и своей страной?  все, ты уже скучный стал, покеда | | | | Теневой кореш
17 февраля 2024, 00:52
| | |
#198 (ПС)
17 февраля 2024, 00:58
| | |
#199 (ПС)
Так на пидоров леваки разговор перевели. Вам ебланам вопросы конкретные задаёшь по анальному, вы высираете по кругу "осуждаешь пидоров, значит пидор".
А что я? Детей ебу, фетиши нездоровые продвигаю, политику торговли очком и своей страной?  все, ты уже скучный стал, покеда "Не знаю почему, но Путин плохой. А вот Анальный молодец, он хороший, пидоры тоже хорошие"    Типичный разговор с леваком, у которого мышление работает по принципу "буду отрицать здоровое мышление и бездумно топить за все нездоровые фетиши и идеи и продвигать их"  блять ты глуп как сто залуп
что за тейк со здоровым мышлением что это за хрень вообще, где ты это взял
к левакам доебся, я правых идей
ты воще никаких - дурачок ватный просто
фетиши-хуетиши, мешанину какую-то насобирал и думаешь, что умно все | | | | Flare Splash
17 февраля 2024, 01:21
| | |
#200 (ПС)
| Для меня он был символом свободы в России и героизма. За характер и смелость, уважал и буду уважать! Светлая память.  но all in не прокатил, псам где образование в очке, уже давно распрямили оставшиеся извилины и посрали на рот - зря ты возвращался в скотный двор, этот трай стоил вечности. Кому-то проприетарного забвения, а кому-то очередной исторический гвоздь в голову, но в этот раз покрупнее. Круто, но лучше бы жил. | | | | |