Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 26: 12345678910111213141518 Последняя »
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:03
ВКонтакте Instagram
  #176 (ПС)
Из жанра - а хули ты волосы в фиолетовый цвет покрасила? А хули ты веганка? А че тебе это зачем? А на епта нах? ну и далее по списку?

И главное, что нежные девочки шокированы, они оправдываются, хотя по факту ответ должен был бы быть "а тебя ебёт? иди нахуй", но это сложновато в реализации. и так во всём.

Моя позиция уже давненько - отъебитесь все от всех. ебитесь туда, где вам нравится. Не нравится тебе вообще нигде ничего - тебе построят колонии в космическом пространстве, будешь выращивать семена марсианской картошки на Юпитере, будешь организовывать арго-холдинг в новой транс-планетной колониальной космической федерации, в поисках экзо-планет проведешь остаток жизни и будет тебе счастье.

Недавно смотрел на эту тему видео как раз, в общем бытует мнение, что в силу самой специфики своего сознания человечество никогда не расселится в космосе а похоже, что всё таки перехуярит друг друга в зачатке, на первой планете.

-Цитата от еседольфия коба Посмотреть сообщение
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
Свобода, дорогие мои ребята, это ответственность. Если ты хочешь свободы себе, ты должен принимать свободу и в других, у них есть на то законное право. Когда-нибудь вы оставите друг друга в покое и можно будет перековывать мечи на полезные сельскохозяйственные предметы труда, но какая же это утопия.
я знаю дохулиард людей жизнь и мир которых искалечены подобными дружищами, сколько блять боли из-за глупости и убеждений, не подкрепленных вообще ничем

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:04
  #177 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:06
ВКонтакте
  #178 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Леваки долбаёбы по жизни. Надрачивают на все нездоровые темы и принципиально отрицают здоровое мышление Им говоришь, что педофилы это нездоровая тема, своей страной торговать неправильно и тд, а они пытаются доказать шо ты пидор Какой вы реакции ждёте, пидоры?
Давай-ка ты остынешь и свалишь отсюда потихоньку, оке?

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:10
ВКонтакте Instagram
  #179 (ПС)
Да он по факту просто ёбнутый малолетний ебанько. Надо его в дискорд хотя бы выцепить, у меня есть старые знакомые, которые бы пообщались с ним на все эти темы, я думаю было бы очень весело.

-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение
Леваки долбаёбы по жизни. Надрачивают на все нездоровые темы и принципиально отрицают здоровое мышление Им говоришь, что педофилы это нездоровая тема, своей страной торговать неправильно и тд, а они пытаются доказать шо ты пидор Какой вы реакции ждёте, пидоры?

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:11
  #180 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

абракадабра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:14
  #181 (ПС)
Из жанра - а хули ты волосы в фиолетовый цвет покрасила? А хули ты веганка? А че тебе это зачем? А на епта нах? ну и далее по списку?

И главное, что нежные девочки шокированы, они оправдываются, хотя по факту ответ должен был бы быть "а тебя ебёт? иди нахуй", но это сложновато в реализации. и так во всём.

Моя позиция уже давненько - отъебитесь все от всех. ебитесь туда, где вам нравится. Не нравится тебе вообще нигде ничего - тебе построят колонии в космическом пространстве, будешь выращивать семена марсианской картошки на Юпитере, будешь организовывать арго-холдинг в новой транс-планетной колониальной космической федерации, в поисках экзо-планет проведешь остаток жизни и будет тебе счастье.

Недавно смотрел на эту тему видео как раз, в общем бытует мнение, что в силу самой специфики своего сознания человечество никогда не расселится в космосе а похоже, что всё таки перехуярит друг друга в зачатке, на первой планете.

я знаю дохулиард людей жизнь и мир которых искалечены подобными дружищами, сколько блять боли из-за глупости и убеждений, не подкрепленных вообще ничем
Я то не осуждаю людей, которые волосы красят и тд. Я осуждаю ебланов, у которых фляга уже свистит по этой теме. Вот еблан сверху пытается доказать, шо пидоры хорошие и педофилов среди них нет. Он же через время начнёт доказывать, шо педофилия это не отклонение а просто врождённое сексуальное предпочтение и судить людей, сажать в тюрьму за это не нужно. В "прогрессивных" странах это пройденный этап уже и ты наглядно можешь ознакомиться с результатами продвижения всех этих идеек пидорских.
Это мышление полупокерское "пока меня не коснулось, мне похуй на всё" хуйня полная, откажись от него и живи как порядочный славянин.
я не еблан, я девочка

педофилы приносят деструктив, вред и ад
что из этого приносят геи? почему тебя не задевает весь лгбт, а только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО геи?

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:15
  #182 (ПС)

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:16
ВКонтакте Instagram
  #183 (ПС)
Тебя как минимум выслушают в начале, без предьяв чи шо.

Выцепят и предъявят за то, шо я осуждаю пидоров?

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:16
  #184 (ПС)

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:22
ВКонтакте Instagram
  #185 (ПС)
Пока что только у тебя фляга свистит громче всех остальных.

А про моё мышление мне от тебя советы не нужны, когда я на этом форуме в каком-нибудь 2008ом году был сверх-тоталитарным красно-коричневым шизоидом, ты, предполагаю, еще в пубертатный период своей жизни не вошел.

И тут не про "похуй на всё" а про то, чтобы общество вместо агрессивной войны всех против всех выдохнуло и пожило в мире хоть как-нибудь. Что там "на западе" происходит - как минимум вся подборка рилс в инсте с миллионами лайков издевается над промискуитетом, сильными-независимыми, либералами и прочее прочее, если ты про юса. там какой-никакой плюрализм мнений присутствует, ну и там конечно пожить надо годика 2-3, чтобы иметь полное представление о том, что там происходит, а не слушать местных НОДовцев.

Я осуждаю ебланов, у которых фляга уже свистит по этой теме.

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:23
ВКонтакте
  #186 (ПС)
Давай ты это скажешь ебланам, которые пидорские идейки на форуме двигают. Не забывай где ты находишься.

Федеральный закон 135-ФЗ
О внесении изменений в статью 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты РФ в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей.

Вот у тебя реально в жизни все так хуево, что ты свою желчь на форум выливаешь?
Ты посмотри на себя, у тебя в каждом сообщении оскорбления и пожелания смерти.
Счастливый человек такой хуйней заниматься не будет.
И я тебя в последний раз предупреждаю - улетишь надолго.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:25
  #187 (ПС)

Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:29
Домашняя страница
  #188 (ПС)

Я то не осуждаю людей, которые волосы красят и тд. Я осуждаю ебланов, у которых фляга уже свистит по этой теме. Вот еблан сверху пытается доказать, шо пидоры хорошие и педофилов среди них нет. Он же через время начнёт доказывать, шо педофилия это не отклонение а просто врождённое сексуальное предпочтение и судить людей, сажать в тюрьму за это не нужно. В "прогрессивных" странах это пройденный этап уже и ты наглядно можешь ознакомиться с результатами продвижения всех этих идеек пидорских.
Это мышление полупокерское "пока меня не коснулось, мне похуй на всё" хуйня полная, откажись от него и живи как порядочный славянин.
я не еблан, я девочка

педофилы приносят деструктив, вред и ад
что из этого приносят геи? почему тебя не задевает весь лгбт, а только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО геи?
Пишешь пост, кидаешь ссылку, на конкретном примере обсуждаем. В чём проблема? Слушать по кругу "пидоры хорошие, они не такие" заебало. Я знаю кто и что тебе будут писать под постом

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Тебя как минимум выслушают в начале, без предьяв чи шо.

Выцепят и предъявят за то, шо я осуждаю пидоров?
Могу сразу озвучить позицию свою. Анальный пидор левацкий, левацкие и лгбт темки осуждаю и желаю смерти пидорам.
че тебя пидорские темы так беспокоят. босоногий чтоле?

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:29
  #189 (ПС)

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:31
ВКонтакте Instagram
  #190 (ПС)
въёбите уже галоперидола этому острому.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #191 (ПС)
R.I.P легенда !

абракадабра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:32
  #192 (ПС)

Давай ты это скажешь ебланам, которые пидорские идейки на форуме двигают. Не забывай где ты находишься.

Федеральный закон 135-ФЗ
О внесении изменений в статью 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты РФ в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей.

Вот у тебя реально в жизни все так хуево, что ты свою желчь на форум выливаешь?
Ты посмотри на себя, у тебя в каждом сообщении оскорбления и пожелания смерти.
Счастливый человек такой хуйней заниматься не будет.
И я тебя в последний раз предупреждаю - улетишь надолго.
В жизни всё прекрасно. Это повод забить на то, что вокруг происходит и жить по принципу "меня не коснулось, значит поебать"?
Улечу за то шо осуждаю пидоров? С удовольствием, я в отличии от леваков от слов не отказываюсь. Осуждал и буду осуждать. СМЕРТЬ ПИДОРАМ
Уже смешно смотреть на прогибы модеров РУ ФОРУМА под леваков, которые на залупе вертели Россиию и всё русское
Боба не хватает, он бы навалил залуп за воротник всем присутствующим.
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение

Пишешь пост, кидаешь ссылку, на конкретном примере обсуждаем. В чём проблема? Слушать по кругу "пидоры хорошие, они не такие" заебало. Я знаю кто и что тебе будут писать под постом

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

Могу сразу озвучить позицию свою. Анальный пидор левацкий, левацкие и лгбт темки осуждаю и желаю смерти пидорам.
че тебя пидорские темы так беспокоят. босоногий чтоле?
Я про помершего еблана писал изначально, это леваки в пидорское русло всё перевели

проблем у россии других вообще нет, не, тока геи?
ты блять за них уцепился, шо пиздец
все о россии ноешь, но ни о чем другом так и не написал

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:32
  #193 (ПС)

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:34
Домашняя страница
  #194 (ПС)
...

абракадабра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:36
  #195 (ПС)
въёбите уже галоперидола этому острому.
У посыла поинтересуйся как нужно просить модеров банить гомофобов

В жизни всё прекрасно. Это повод забить на то, что вокруг происходит и жить по принципу "меня не коснулось, значит поебать"?
Улечу за то шо осуждаю пидоров? С удовольствием, я в отличии от леваков от слов не отказываюсь. Осуждал и буду осуждать. СМЕРТЬ ПИДОРАМ
Уже смешно смотреть на прогибы модеров РУ ФОРУМА под леваков, которые на залупе вертели Россиию и всё русское
Боба не хватает, он бы навалил залуп за воротник всем присутствующим.

Я про помершего еблана писал изначально, это леваки в пидорское русло всё перевели

проблем у россии других вообще нет, не, тока геи?
Проблем у России других вообще нет, не, тока Путин?
заметь, тут о пидорах и путине только ты и пишешь
пиздец у тебя фиксации
нет, не только он, я же писала, еще такие, как ты, в основном, даже в большей мере

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:38
  #196 (ПС)

абракадабра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:48
  #197 (ПС)

У посыла поинтересуйся как нужно просить модеров банить гомофобов

Проблем у России других вообще нет, не, тока Путин?
заметь, тут о пидорах и путине только ты и пишешь
пиздец у тебя фиксации
нет, не только он, я же писала, еще такие, как ты, в основном, даже в большей мере
Так на пидоров леваки разговор перевели. Вам ебланам вопросы конкретные задаёшь по анальному, вы высираете по кругу "осуждаешь пидоров, значит пидор".

А что я? Детей ебу, фетиши нездоровые продвигаю, политику торговли очком и своей страной?
все, ты уже скучный стал, покеда

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:52
  #198 (ПС)

абракадабра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 00:58
  #199 (ПС)

Так на пидоров леваки разговор перевели. Вам ебланам вопросы конкретные задаёшь по анальному, вы высираете по кругу "осуждаешь пидоров, значит пидор".

А что я? Детей ебу, фетиши нездоровые продвигаю, политику торговли очком и своей страной?
все, ты уже скучный стал, покеда
"Не знаю почему, но Путин плохой. А вот Анальный молодец, он хороший, пидоры тоже хорошие" Типичный разговор с леваком, у которого мышление работает по принципу "буду отрицать здоровое мышление и бездумно топить за все нездоровые фетиши и идеи и продвигать их"
блять ты глуп как сто залуп
что за тейк со здоровым мышлением что это за хрень вообще, где ты это взял
к левакам доебся, я правых идей
ты воще никаких - дурачок ватный просто

фетиши-хуетиши, мешанину какую-то насобирал и думаешь, что умно все

Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2024, 01:21
  #200 (ПС)
Для меня он был символом свободы в России и героизма. За характер и смелость, уважал и буду уважать! Светлая память. но all in не прокатил, псам где образование в очке, уже давно распрямили оставшиеся извилины и посрали на рот - зря ты возвращался в скотный двор, этот трай стоил вечности. Кому-то проприетарного забвения, а кому-то очередной исторический гвоздь в голову, но в этот раз покрупнее. Круто, но лучше бы жил.

Страница 8 из 26: 12345678910111213141518 Последняя »
Ответ