подземный кот без сапог
17 февраля 2024, 00:11
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Пидоров по типу -Цитата от Duluoz идейки пидорские -Цитата от Duluoz Уважаешь пидоров -Цитата от Duluoz петушить в туза -Цитата от Duluoz Пидоры залутают -Цитата от Duluoz умрут как пидоры Последняя ремарка. Это цитаты из одного поста.
Настолько ярая гомофобия обычно является признаком латентности в том-самом.
И я понимаю, что ты не Лёва. Я имел ввиду того, который грузовичок, вы с ним очень похожи, лево-право учите, да как писать без ошибок. | | | |
17 февраля 2024, 00:11
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от еседольфия коба -Цитата от Duluoz -Цитата от еседольфия коба
какие у тебя здоровые взгляды? Осуждаю еблю в туза с пацанами например и торговлю своей страной, если от темы не отходить. -Цитата от еседольфия коба хуй там
все беды из-за хуеты как ты Какие например беды из-за меня? короч такая стори у меня друг гей и шоп его не пиздили на раене громче всех орал, что осуждает еблю в туза чел либо троллит, либо еблан, в обоих случаях нет смысла время тратить | | | | Теневой кореш
17 февраля 2024, 00:12
| | |
#128 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | абракадабра
17 февраля 2024, 00:12
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от еседольфия коба -Цитата от Duluoz
Осуждаю еблю в туза с пацанами например и торговлю своей страной, если от темы не отходить.
Какие например беды из-за меня? короч такая стори у меня друг гей и шоп его не пиздили на раене громче всех орал, что осуждает еблю в туза чел либо троллит, либо еблан, в обоих случаях нет смысла время тратить мы просто охуели от такого экспоната | | | | Теневой кореш
17 февраля 2024, 00:13
| | |
#130 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | абракадабра
17 февраля 2024, 00:16
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от еседольфия коба -Цитата от Duluoz
Осуждаю еблю в туза с пацанами например и торговлю своей страной, если от темы не отходить.
Какие например беды из-за меня? короч такая стори у меня друг гей и шоп его не пиздили на раене громче всех орал, что осуждает еблю в туза А шо ты удаляешь строчки про истребление пидоров? Да, если пидоров не будет в России, то жить станет лучше. Педофилов например меньше в разы станет, это факт.
А что изменится без Путина например? И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, ЗА ШО МНЕ АНАЛЬНОГО УВАЖАТЬ? нет, не станет, ничего не починится, представители лгбт повсюду (да, и тут) и ты даже не подозреваешь об этом, но это просто такие же, как ты люди, к ним не нужно быть дохуя толерантным, ЭТО ПРОСТО ЛЮДИ, тебе трудно понять, знаю
педофилы это не лгбт и тебе правда нужно освежить знания и подумать. очень много и сильно прям подумать.
без путина а нихуя не изменится, дележ и вся хуйня, но без прям всей хуйни сразу изменится все и ты поймешь, прям на шкуре своей почувствуешь какого это быть человеком и жить по-людски | | | | Теневой кореш
17 февраля 2024, 00:17
| | |
#132 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | статус особый
17 февраля 2024, 00:18
| | |
#133 (ПС)
| Я скорее про глобальный rebel подход, когда тебе указывают, куда думать дозволено, а куда не дозволено, в том числе исходя из травмы зарываясь/закутываясь в мнение большинства, чувствуя себя тем самым причастным к общности и в этом добирая эдакий комфорт, когда тебе по указке/фильтрам дистиллят в голову пускают и говорят - вот так думать нужно, а по другому нельзя.
Плюрализм мнений не есть победа 54 гендеров с твоими пидорами во главе, я в этом плане вполне себе консерватор если что, но если мне что-то не нравится - это не значит, что я людей с отличными от моих взглядами должен сразу переводить из статуса собеседника в статус оппонента и выколачивать из него его мнение металлической трубой.
А так мне вообще похуй политота, индифферентно. -Цитата от Duluoz -Цитата от Хлысти похуй на его взгляды и его личность, но не залетать в одобряемую колею общепринятого мнения и не быть покорным и согласным с большинством, когда за это ты можешь в том числе поплатиться жизнью, можно только уважать. чувак умер за свои принципы с гордо поднятой головой, за что умрёте вы? Пидоров по типу хилми, которые под шконку отъехали, тоже уважать теперь? Они же тоже за свои идейки пидорские присели, лещей отхватывали на регулярной основе в том числе до этого. Уважаешь пидоров, которых будут петушить в туза теперь за их идеи?
Порядочные русские умрут за свои здоровые взгляды и идеи. Пидоры залутают шекелей на пидорах и умрут как пидоры. В этом вся разница. Хуйню ты какую-то несёшь, если честно. Из бывшей аудитории тесака с его священной войной с педофилами-пидарасами чтоли? -Цитата от Duluoz -Цитата от еседольфия коба -Цитата от Duluoz
Какие например беды из-за меня? короч такая стори у меня друг гей и шоп его не пиздили на раене громче всех орал, что осуждает еблю в туза А шо ты удаляешь строчки про истребление пидоров? Да, если пидоров не будет в России, то жить станет лучше. Педофилов например меньше в разы станет, это факт. Как минимум, Навальный пример мужества, сколько дней он в тюрьме провел и при этом как он говорил с судьями, стоял в кандалах и кидал им панчи в лицо, любая циничная медийная шлюха по типу соловья/киселя/симоньян и прочих, которые за прайс будут топить хоть за авторитаризм, хоть за демократию, хоть за вудуистов, через день/неделю бы уже сломались в тех же условиях. - И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, ЗА ШО МНЕ АНАЛЬНОГО УВАЖАТЬ? | | | | абракадабра
17 февраля 2024, 00:19
| | |
#134 (ПС)
| ты все же по пенисам пацан, да? | | | | Теневой кореш
17 февраля 2024, 00:22
| | |
#135 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | подземный кот без сапог
17 февраля 2024, 00:22
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Duluoz
Предлагаешь перестать осуждать пидоров, шо леваки с пидорками не ущемлялись? Осуждал и буду осуждать, я гомофоб и горжусь этим. Нет, чувак. Ты типа демонстрируешь девиантное поведение (ну ремарка опять, гомосексуализм - это не девиантность, это нормально, плюс-минус один процент шимпанзе гомосексульны, плюс-минус один процент людей гомосексуальны и ты очевидно в числе их). Ну типа сделай первый шаг, признай это (для себя и 113 человек, читающих этот топик)
И сделай это в топике, посвященном смерти Алексея Навального. Какой сюр, зато свой каминг-аут запомнишь на всю жизнь | | | | абракадабра
17 февраля 2024, 00:23
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Куртик можно еще просто или внутреннеэмигрировать, чтобы сберечь в себе человека
не у всех есть силы и обстоятельства на борьбу, имхо |
Последний раз редактировалось Куртик, 4 марта 2024 в 03:20.
| | | Теневой кореш
17 февраля 2024, 00:24
| | |
#138 (ПС)
17 февраля 2024, 00:25
| | |
#139 (ПС)
А шо ты удаляешь строчки про истребление пидоров? Да, если пидоров не будет в России, то жить станет лучше. Педофилов например меньше в разы станет, это факт.
А что изменится без Путина например? И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, ЗА ШО МНЕ АНАЛЬНОГО УВАЖАТЬ? нет, не станет, ничего не починится, представители лгбт повсюду (да, и тут) и ты даже не подозреваешь об этом, но это просто такие же (ну с натяжкой) как ты люди, к ним не нужно быть дохуя толерантным, ЭТО ПРОСТО ЛЮДИ, тебе трудно понять, знаю
педофилы это не лгбт и тебе правда нужно освежить знания и подумать. очень много и сильно прям подумать.
без путина а нихуя не изменится, дележ и вся хуйня, но без прям всей хуйни сразу изменится все и ты поймешь, прям на шкуре своей почувствуешь какого это быть человеком и жить по-людски Педофилов среди пидоров больше, чем среди натуралов, это факт. Есть темка проверенная миллион раз. Заходишь в группу пидорскую в тг или вк, там находишь посты по типу "мне 13, хочу отсосать дяде" и там по 100500 сообщений от пидоров. Пидоры естественно не осуждают этот движ, а надрачивают сообщения шоб 13-летний им написал, ответил и т.д. Ты долбаёб за пределы тиктока и твиттора колготочного выйди и изучи эту тему, со статистикой ознакомься. Пидоры в России не нужны, смерть пидорам, всем без исключений.
Если без Путина не изменится ничего, зачем вы ебланы надрачиваете на него тогда? зачем ты заходишь в такие темы? нормальный человек изьебется, а подобного не найдет
ты пиздишь, а если нет, кинь статистику
блять мне бы в голову не пришло искать про отсосать дяде | | | | статус особый
17 февраля 2024, 00:28
| | |
#140 (ПС)
| Может по столь недавнему сроку реги он еще юн и не определился, но внешне на публику переходит в агрессивное отрицание? Так то если гомосексуалистов когда-либо и видел в жизни, явно они этого не афишировали и он был не в курсе, к чему такая агрессивная фиксация - хз. а может быть всё же есть определенная травма? какое-нибудь ужасное событие из детства?! -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Duluoz Пидоров по типу -Цитата от Duluoz идейки пидорские -Цитата от Duluoz Уважаешь пидоров -Цитата от Duluoz петушить в туза -Цитата от Duluoz Пидоры залутают -Цитата от Duluoz умрут как пидоры Последняя ремарка. Это цитаты из одного поста.
И я понимаю, что ты не Лёва. Я имел ввиду того, который грузовичок, вы с ним очень похожи, лево-право учите, да как писать без ошибок. | | | |
17 февраля 2024, 00:28
| | |
#141 (ПС)
| ну хорошо, раз не троллинг, остается один вариант | | | | абракадабра
17 февраля 2024, 00:29
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Может по столь недавнему сроку реги он еще юн и не определился, но внешне на публику переходит в агрессивное отрицание? Так то если гомосексуалистов когда-либо и видел в жизни, явно они этого не афишировали и он был не в курсе, к чему такая агрессивная фиксация - хз. -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Duluoz Пидоров по типу -Цитата от Duluoz идейки пидорские -Цитата от Duluoz Уважаешь пидоров -Цитата от Duluoz петушить в туза -Цитата от Duluoz Пидоры залутают -Цитата от Duluoz умрут как пидоры Последняя ремарка. Это цитаты из одного поста.
И я понимаю, что ты не Лёва. Я имел ввиду того, который грузовичок, вы с ним очень похожи, лево-право учите, да как писать без ошибок. у меня много друзей-лгбт и да, принятие себя - трудоемкий процесс и мы, господа, возможно неосторожны в общении с нашим оппонентом | | | | Теневой кореш
17 февраля 2024, 00:31
| | |
#143 (ПС)
17 февраля 2024, 00:33
| | |
#144 (ПС)
Педофилов среди пидоров больше, чем среди натуралов, это факт. Есть темка проверенная миллион раз. Заходишь в группу пидорскую в тг или вк, там находишь посты по типу "мне 13, хочу отсосать дяде" и там по 100500 сообщений от пидоров. Пидоры естественно не осуждают этот движ, а надрачивают сообщения шоб 13-летний им написал, ответил и т.д. Ты долбаёб за пределы тиктока и твиттора колготочного выйди и изучи эту тему, со статистикой ознакомься. Пидоры в России не нужны, смерть пидорам, всем без исключений.
Если без Путина не изменится ничего, зачем вы ебланы надрачиваете на него тогда? зачем ты заходишь в такие темы? нормальный человек изьебется, а подобного не найдет
ты пиздишь, а если нет, кинь статистику
блять мне бы в голову не пришло искать про отсосать дяде Я то заходил не с интересом в туза долбиться с пидорами. Зайди и проверь, это прям самый простой вариант. А при желании сам можешь пост настрочить там и посмотреть как тебе пидоры пишут с заманчивыми предложениями. Потом расскажешь как хорошо жить в одной стране с пидорами Мечтаешь, шоб твоего ребёнка какой-то пидор по пути домой выцепил и выебал? Не понимаю логики левацкой, шо у вас там в голове?
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ТВОЙ РЕБЕНОК РОДИТСЯ И ОПРЕДЕЛИТ СВОЮ СЕКСУАЛЬНОЮ ОРИЕНТАЦИЮ ИНАЧЕ, ЧЕМ ТЕБЕ ПОНИМАЕМО?
поразмысли над этим
пидором быть не страшно
страшно быть глупым, страшно писать то, что пишешь ты | | | | Теневой кореш
17 февраля 2024, 00:34
| | |
#145 (ПС)
17 февраля 2024, 00:35
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Хлысти Может по столь недавнему сроку реги он еще юн и не определился, но внешне на публику переходит в агрессивное отрицание? Так то если гомосексуалистов когда-либо и видел в жизни, явно они этого не афишировали и он был не в курсе, к чему такая агрессивная фиксация - хз. а может быть всё же есть определенная травма? какое-нибудь ужасное событие из детства?! -Цитата от Илюша Визави
Последняя ремарка. Это цитаты из одного поста.
И я понимаю, что ты не Лёва. Я имел ввиду того, который грузовичок, вы с ним очень похожи, лево-право учите, да как писать без ошибок. Если осуждаю пидоров, то я пидор? Типичный аргумент пидоров левацких ты просто блять слишком рьян
прям блять зациклен
и ищешь хеуту такую в интернетах | | | | статус особый
17 февраля 2024, 00:36
| | |
#147 (ПС)
| У меня явно нет друзей гомосексуалистов. Предполагаю, что если ты не испытываешь влечения к мужчинам, тебя не особо должны волновать некие 3% популяции мужчин, которые испытывают влечение к мужчинам. Неэстетично, да, но если там влюбленная пара - ну, так бывает, вероятно. По мне более мерзотным будет какая-нибудь шлюховатая дама, через которую прошла половина ближнего зарубежья, да или просто психопатка-фанатка одноразовых связей из условного тиндера, хотя с технической стороны это гетеросексуальные контакты и всё в рамках "приличия". -Цитата от еседольфия коба -Цитата от Хлысти Может по столь недавнему сроку реги он еще юн и не определился, но внешне на публику переходит в агрессивное отрицание? Так то если гомосексуалистов когда-либо и видел в жизни, явно они этого не афишировали и он был не в курсе, к чему такая агрессивная фиксация - хз. -Цитата от Илюша Визави
И я понимаю, что ты не Лёва. Я имел ввиду того, который грузовичок, вы с ним очень похожи, лево-право учите, да как писать без ошибок. у меня много друзей-лгбт и да, принятие себя - трудоемкий процесс и мы, господа, возможно неосторожны в общении с нашим оппонентом | | | | Теневой кореш
17 февраля 2024, 00:37
| | |
#148 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | подземный кот без сапог
17 февраля 2024, 00:38
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Хлысти к чему такая агрессивная фиксация - хз. Я очень уверен, что у чувака либо психические отклонения, либо латентность. И лайфхаки про группы с педофилами являются очередным ред флагом (в пользу первого); | | | | статус особый
17 февраля 2024, 00:38
| | |
#150 (ПС)
| Нет, я пытаюсь понять причину твоего столь яростного осуждения и нездоровой фиксации на тему гомосексуализма. Юношеский максимализм может быть просто напросто? Тебе сколько лет? -Цитата от Duluoz -Цитата от Хлысти Может по столь недавнему сроку реги он еще юн и не определился, но внешне на публику переходит в агрессивное отрицание? Так то если гомосексуалистов когда-либо и видел в жизни, явно они этого не афишировали и он был не в курсе, к чему такая агрессивная фиксация - хз. а может быть всё же есть определенная травма? какое-нибудь ужасное событие из детства?! -Цитата от Илюша Визави
И я понимаю, что ты не Лёва. Я имел ввиду того, который грузовичок, вы с ним очень похожи, лево-право учите, да как писать без ошибок. Если осуждаю пидоров, то я пидор? Типичный аргумент пидоров левацких | | | | |