24 февраля 2024, 11:29
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Посыл Нормальные санкции, которые били бы не по всей России и компаниям, а по частным лицам которые составляют пирамиду власти путина, предоставлял Навальный, но запад на который он якобы работал на них начихал. Почему не ебашут по всему списку Навального, а? Безусловно у каждой страны в том числе и США свои интересы в первую очередь, но враг моего врага мой друг. Тут нет какой, то явной схемы, много всяких интересов, много бабла замешано, кому-то власть сохранить даже если нужно устроить войну, кому-то её поменять даже если умереть самому. какие санкции должны быть предприняты, что бы остановилась война? Концерт! На сцену вынесли гроб!
Там лежал Алёша рэпер-герой!
Мертвый, как Лёня Голиков или Валя Котик
У покойника даже сгнили ногти
Читает реп вяло, еле губами шевелит
Недовольны те, кто купил билет:
«Рэп что-то хуета галимая
За что же заплатили мы?»
Его же оживили с помощью магии Вуду
Он давно дал дуба
А народ думает, что живой
Уносите нахуй тело в морг!
Даже Смоки Мо поебать на вашу политику, если мёртвых обижают
Жулики промышляют воровством и грабежами
Помнишь, пять городов кинул Мишаня?
А теперь вот Вагабунд вас ебут наяву!
Выступали в Самаре за долю малую
Хоть и дешевле Долматова, но считали навары
Рэпер Шокк скрысил барыш
Скрылся, как мышь в норе
Хули ему не раскололи орех?
Такой вот у нас русский рэп
Жид жида наебал!
Тут с пейсами карликов карнавал
Весело как бы мне - угораю в твиттере
Как Широков Роман. А пидоры по стране норовят своровать
Разъезжает бродячий цирк
Еще, везя с собой, мертвое туловище Алексея Долматова
Радуется вдова его, стрижет бабульки на трупе
Но однажды им руки отрубят
За воровство и наебалово пейсатые
Как не стыдно вам?!
Оденем тельничек, отправим строить БАМ и Беломорканал
Проснись Батюшка Сталин, цунарки хуеют!
Посади их всех на нары, блять
Ох уж эти евреи! | | | | очень хорошо
24 февраля 2024, 11:43
| | |
#452 (ПС)
| война остановится, когда один актер играющий защитника всего мира перестанет посылать граждан своей страны наубой на деньги "стратегических партнеров" | | | | -
24 февраля 2024, 12:12
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Sunchild Советую смотреть в корень. И на то как сейчас меняется риторика некоторых оппозиционных блоггеров (которых ты очень котировал)
Когда чувак, который всю дорогу высказывался обтекаемо на счет царя нашего, очень редко давая выход эмоциям, сейчас занимает радикально другой подход - из ролика в ролик нападая лично на Пу - он явно метит занять место Навального среди масс-аудитории .
Тем более он последний год стабильно занимал вторую строчку в рейтинге оппозиционнных политиков РФ.
Хватит ли ему яиц? Это вопрос. Когда нужно будет действовать, например. Честно, я думаю для него личный комфорт всё еще в приоритете что за блохер то? | | | | Павел
24 февраля 2024, 12:26
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Sunchild Советую смотреть в корень. И на то как сейчас меняется риторика некоторых оппозиционных блоггеров (которых ты очень котировал)
Когда чувак, который всю дорогу высказывался обтекаемо на счет царя нашего, очень редко давая выход эмоциям, сейчас занимает радикально другой подход - из ролика в ролик нападая лично на Пу - он явно метит занять место Навального среди масс-аудитории .
Тем более он последний год стабильно занимал вторую строчку в рейтинге оппозиционнных политиков РФ.
Хватит ли ему яиц? Это вопрос. Когда нужно будет действовать, например. Честно, я думаю для него личный комфорт всё еще в приоритете что за блохер то? Максим куц | | | | Люблю Читать
24 февраля 2024, 12:27
| | |
#455 (ПС)
| Нужно быть оторванным от реальности и погрязшим в кремлёвской пропаганда чтобы так думать. Без Зеленского, без единого снаряда от США или Европы, война против будет партизанской. Оккупация тех кто не способен отбиваться военным путём порождает терроризм. | | | | активный пользователь
24 февраля 2024, 12:29
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Sunchild Советую смотреть в корень. И на то как сейчас меняется риторика некоторых оппозиционных блоггеров (которых ты очень котировал)
Хватит ли ему яиц? Это вопрос. Когда нужно будет действовать, например. Честно, я думаю для него личный комфорт всё еще в приоритете что за блохер то? Макисмка Катц, кто ж еще
Он неплохо зашел на поляну внутренних политических игр РФ, когда после его роликов о Надеждине - реально тысячи людей пошли ставить подписи.
Как выяснилось - аудитория внутри РФ у чувачка есть и довольно внушительная.
Тем самым он сейчас имеет примерно тот же уровень поддержки что и Юля Навальная.
Но та с нулевым политическим опытом и уже тяжело заходит основной массе протестующих
Думаю там теневое противоборство будет проходить за титул главы оппозиции после Алексея сейчас | | | | Павел
24 февраля 2024, 12:33
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Sunchild Советую смотреть в корень. И на то как сейчас меняется риторика некоторых оппозиционных блоггеров (которых ты очень котировал)
Хватит ли ему яиц? Это вопрос. Когда нужно будет действовать, например. Честно, я думаю для него личный комфорт всё еще в приоритете что за блохер то? Макисмка Катц, кто ж еще
Он неплохо зашел на поляну внутренних политических игр РФ, когда после его роликов о Надеждине - реально тысячи людей пошли ставить подписи.
Тем самым он сейчас имеет примерно тот же уровень поддержки что и Юля Навальная.
Но та с нулевым политическим опытом и уже тяжело заходит основной массе протестующих
Думаю там теневое противоборство будет проходить за титул главы оппозиции после Алексея сейчас Это всё забавные фантазии школьника , конечно | | | | активный пользователь
24 февраля 2024, 12:38
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Sunchild -Цитата от Паринь Палехче что за блохер то? Макисмка Катц, кто ж еще
Думаю там теневое противоборство будет проходить за титул главы оппозиции после Алексея сейчас Это всё забавные фантазии школьника , конечно нет, это объективные факты. толпы людей за надеждина были? были
у них брали вью, откуда инфу они взяли о боре - большинство пришло от каца как раз
где ты тут фантазии школьника увидел?
ну и то что чувак действительно набрал неплохой электорат среди протестных, переманил к себе многих разочаровавшихся в ФБК и сумел нарастить аудиторию - безусловно это очень весомый политтехнологический проект
к самому кацу у меня отношение неоднозначное, если ты об этом.
но то что за ним есть поддержка - тяжело оспаривать | | | | Люблю Читать
24 февраля 2024, 12:44
| | |
#459 (ПС)
| у Каца нет отдельной темы на форуме | | | | активный пользователь
24 февраля 2024, 12:50
| | |
#460 (ПС)
| Так он пока и не заявляет о своих политических амбициях.
Всю дорогу политику строили на Навальном, как главном оппозиционере.
Ну и просто медейно поддерживал всех несистемных
Я всё таки думаю что яиц у него не хватит - вести открытую оппозиционную деятельность как политическое лицо . Тогда ответственности больше в разы и в случае чего нужно будет самому принимать решения, а не идти паравозиком за сильным кандидатом
Поэтому и темы нет | | | | Люблю Читать
24 февраля 2024, 12:55
| | |
#461 (ПС)
| Верно подмечено. | | | | Павел
24 февраля 2024, 12:58
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Underground -Цитата от Sunchild
Макисмка Катц, кто ж еще
Думаю там теневое противоборство будет проходить за титул главы оппозиции после Алексея сейчас Это всё забавные фантазии школьника , конечно нет, это объективные факты. толпы людей за надеждина были? были
у них брали вью, откуда инфу они взяли о боре - большинство пришло от каца как раз
ну и то что чувак действительно набрал неплохой электорат среди протестных, переманил к себе многих разочаровавшихся в ФБК и сумел нарастить аудиторию - безусловно это очень весомый политтехнологический проект
но то что за ним есть поддержка - тяжело оспаривать Это всё кучки поддержки. Нормальный человек понимает, что за таким чмырем как Кац народ не пойдет никогда.
Вот хохлы Зелинского выбрали по приколу, но у Зели хоть харизма какаято есть, актер все таки. Кац отвратителен от и до. | | | | активный пользователь
24 февраля 2024, 13:01
| | |
#463 (ПС)
| толпы за надеждина, блядь я не сомневался, что сунчильд тупой пидорас, но это уже совсем | | | | Павел
24 февраля 2024, 13:04
| | |
#464 (ПС)
| Он еще докажет свою политическую экспертность и дальновидность , когда Максим Кац станет президентом России | | | | активный пользователь
24 февраля 2024, 13:08
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Sunchild -Цитата от Underground Это всё забавные фантазии школьника , конечно нет, это объективные факты. толпы людей за надеждина были? были
но то что за ним есть поддержка - тяжело оспаривать Вот хохлы Зелинского выбрали по приколу, но у Зели хоть харизма какаято есть, актер все таки. Кац отвратителен от и до. Не по приколу, он вроде как обещал народу, что при нем ни одного украинца не умрет и он хоть с чертом лысым договорится, но не допустит войны. Это в общем-то и должен делать нормальный президент - не допустить войны в своей стране. Ну, а закончилось все множеством провокаций с ядерным оружием, началом СВО, отходом от Киева и кидком Путена с мирным договором и объявлением Зели начала войны до последнего украинца. | | | | Павел
24 февраля 2024, 13:11
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Underground -Цитата от Sunchild
нет, это объективные факты. толпы людей за надеждина были? были
но то что за ним есть поддержка - тяжело оспаривать Вот хохлы Зелинского выбрали по приколу, но у Зели хоть харизма какаято есть, актер все таки. Кац отвратителен от и до. Не по приколу, он вроде как обещал народу, что при нем ни одного украинца не умрет и он хоть с чертом лысым договорится, но не допустит войны. Это в общем-то и должен делать нормальный президент - не допустить войны в своей стране. Ну, а закончилось все множеством провокаций с ядерным оружием, началом СВО, отходом от Киева и кидком Путена с мирным договором и объявлением Зели начала войны до последнего украинца. Точно так. Но я о другом немного говорил | | | | активный пользователь
24 февраля 2024, 13:11
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Посыл у Каца нет отдельной темы на форуме так он вроде жив пока Добавлено через 4 минуты 13 секунд реально тысячи людей пошли ставить подписи за Надеждина (С) санчайлд | | | | Мафф Дэдди
24 февраля 2024, 13:25
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Sunchild тебе тиман написал ясно - СПОНСОРЫ проекта "Navalniy" , решили перебить вью такера карлосона убив в сове своё чадо
ёбаный по голове - это просто в топ лучших расследовательских работ года
это даже лучше когда вождь на валдае про обнюханного пригожина , который подорвал самолет , играя с гранатами
электорату володи просто сверху в уши ссут , а те просят струю увеличить и еще немного себя обмазать живительной мочой
как там у хаски
благодать | | | | Люблю Читать
24 февраля 2024, 14:12
| | |
#469 (ПС)
| «Свободу телу Навального» Это какой-то сюрреализм, пиздец. Смесь зелёного слоника и святай горы. Пару лет назад такое было бы сложно представить, а сегодня уже как белый лист понятна суть фильмов Кочегар и Груз 200. | | | | активный пользователь
24 февраля 2024, 15:16
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Sunchild Советую смотреть в корень. И на то как сейчас меняется риторика некоторых оппозиционных блоггеров (которых ты очень котировал)
Думаю там теневое противоборство будет проходить за титул главы оппозиции после Алексея сейчас кац очередной еврей псевдоппозиции,как вы любите мультики смотреть | | | | Люблю Читать
24 февраля 2024, 15:27
| | |
#471 (ПС)
| Причём тут его еврейность ? По отцу он кстати русский, как там любимчик режима пел. Кровь от отца. | | | | активный пользователь
24 февраля 2024, 15:31
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Посыл Причём тут его еврейность ? По отцу он кстати русский, как там любимчик режима пел. Кровь от отца. При том | | | | -
24 февраля 2024, 16:26
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Посыл у Каца нет отдельной темы на форуме так у него и треков нет | | | | активный пользователь
24 февраля 2024, 16:36
| | |
#474 (ПС)
| Русский с фамилией КАЦ Ахаха | | | | -
24 февраля 2024, 16:37
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Посыл «Свободу телу Навального» Это какой-то сюрреализм, пиздец. Смесь зелёного слоника и святай горы. Пару лет назад такое было бы сложно представить, а сегодня уже как белый лист понятна суть фильмов Кочегар и Груз 200. бля, в первый день сказали, что тромб - оппозиция недовольна, без вскрытия не определить.
оставили тело для расследования полного - оппозиция недовольна "вирнити тела" | | | | |