Чудо-чудо колотушки!
3 декабря 2009, 10:47
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от jr_Chie Тебе сюда с такими вопросами | | | | новый пользователь
3 декабря 2009, 10:57
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от SinTpon -Цитата от Limit_Martini Ты кого в пример то привёл
Ужас там, а не дикция давай не голословно - ткни в пример. не могу сказать, что много его записей слышал, но из последних, в плане исполнения - все супер. А какой пример то, он просто омерзииительно некоторые слоги интонацией наверх подрбасывает, это же пизззздец. При том некоторые молодые МС в этом ему подражают, куда мир катится... да ни куда он не катится! Если что то начал и продолжаешь это делать, значит тебе это нравится! Раз подрожают значит именно так им и нравится.
У каждого стиля, каким бы он нибыл, имеется своя аудитория котороя его развивает... | | | | люблю поспорить
3 декабря 2009, 11:00
| | |
#153 (ПС)
| Короче, раз уж речь зашла о пении, вот что я думаю.
Научиться петь можно только с помощью профессионала. Мысль: "Совковые спецы научать петь по-совковому" неправильна. Они учат как петь, а не что петь. Учат правильно выговаривать слова, не гундосить, менять интонации, правильно дышать. А вот что ты будешь петь - решать уже тебе. И это совем не взаимосвязано.
Проскользнула мысль на предыдущей странице - человек с музыкальным образованием=охуенный вокалист. Я имею отношение к музыке, поэтому скажу, что такое утверждение ошибочно. Например. Девочка выучилась на пианистку, знает ноты, октавы, тризвучия, аккорды и т.д. Приходит в городской парк, врубает любимую песню на караоке и начинает петь. Выходит что-то гундосое, невнятное, дыхания не хватает и т.д. И ноты тут не помогут.
Так что профессинал, который научит в этом деле необходим | | | | новый пользователь
3 декабря 2009, 11:00
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от jr_Chie Тебе сюда с такими вопросами хорошо направил! Спасибо братец... | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 декабря 2009, 11:03
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Disput Короче, раз уж речь зашла о пении, вот что я думаю.
Научиться петь можно только с помощью профессионала. Мысль: "Совковые спецы научать петь по-совковому" неправильна. Они учат как петь, а не что петь. Учат правильно выговаривать слова, не гундосить, менять интонации, правильно дышать. А вот что ты будешь петь - решать уже тебе. И это совем не взаимосвязано.
Проскользнула мысль на предыдущей странице - человек с музыкальным образованием=охуенный вокалист. Я имею отношение к музыке, поэтому скажу, что такое утверждение ошибочно. Например. Девочка выучилась на пианистку, знает ноты, октавы, тризвучия, аккорды и т.д. Приходит в городской парк, врубает любимую песню на караоке и начинает петь. Выходит что-то гундосое, невнятное, дыхания не хватает и т.д. И ноты тут не помогут.
Так что профессинал, который научит в этом деле необходим А ты чем занимаешься? Лично я - работаю с вокалистками. Больше, чем с МС. И я делаю свои выводы, на что и акцентировал внимание. Сейчас я исходя из твоих слов мог развивать мысль свою, так сказать теорию тут перемешивать, но зачем, когда я всё это вижу на практике, на конкретных людях? (это вопрос к себе, риторический) Кстати отвечу всё же на твой тот пост: я не прослеживал тенденцию а ля "если ты не учился петь в муз.училище, значит ты круто поёшь", я прослеживал тенденцию "если ты учился петь в муз.училище, то ты поёшь хуёво", а это в корень разные вещи. При том это лично на моём опыте, без всякой теории, повторяю: я общался по вокалу и работал со многими вокалистками. Ранеток я не слышал. |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 3 декабря 2009 в 11:15.
| | | 5аян
3 декабря 2009, 14:02
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Disput ... замечаю у тя проблемы с логическим мышлением, сначала Лимита пост с ног на голову поставил, потом мой. какаято каша у тя в голове
ты из прочитанного какието свои выводы делаешь никак из него логически не проистекающие -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee самый простой совет но наверное самый правильный и пусть мне кто то станет перечить - это влаживать душу,с каждым разом все больше и больше! Вкладывать. Ещё надо быть грамотным, ибо МС это тот же поэт. тут я не соглашусь, эмси - это рифмоплёт, не более и я рад шо хоть в этом русрэп стал походить на фирменный, а то такой литературщины претенциозной и дешёвой порой можно было наслушацца на заре его становления
рэп - это зарифмованная проза |
Последний раз редактировалось 5АН, 3 декабря 2009 в 14:37.
| | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
3 декабря 2009, 14:15
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ShaMee самый простой совет но наверное самый правильный и пусть мне кто то станет перечить - это влаживать душу,с каждым разом все больше и больше! Вкладывать. Ещё надо быть грамотным, ибо МС это тот же поэт. причем здесь грамотность,он же не просит научит его писать текста,это еще куда более сложная была бы затея,а так если паернь в бит попадает,я просто сказал вкладывай в душу,а как именно он потом поймет! | | | | Мрачный и талантливый
3 декабря 2009, 15:37
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Disput Короче, раз уж речь зашла о пении, вот что я думаю.
Так что профессинал, который научит в этом деле необходим не согласен до поворота ..... если у тебя есть учитель по вокалу , ты занимаешься сутками, распевочку утром делаешь.....и пьёшь яйца- то просто ТЫ НЕ РЭПЕР, а аЛА пУГАЧЁВА дМИТРИБИЛАНОВНА Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от SinTpon -Цитата от MC_Snake(Lugansk) я уже знаю ответ на свой новій вопрос)) "все приходит с опытом"
вообщем такая ситуация я Читаю трек басты после прослушки пару раз. Норма читаю
а когда написал свой миунс и свой текст. Я читаю и задыхаюсь, окончания глатаю..
Хотя чей то текст ( когда я слышал оригинал) я могу зачитать так же не задыхаясь есть маза, что текст у тебя неважнецкий. я уж не буду затирать про смысл, ибо не слышал, но скорее всего там ритм и ударения уехали в отпуск.
оттачивай исполнение, редактируй текст. текст говоришь не важный?_)) ну ка оцени
В моем блокноте снова одни сопли,
Наверно я больше не выдержу очередной ссоры.
Эквалайзер настроя настроен на высокие,
в моей душе ты_ всего лишь одна сотая._
Мы сотканы с тобой из разных сюжетных линий
Прости, но мы не смотримся на этой картине
По поводу, и без него, мы строим депрессии.
С улыбкой на лице, но, ни кто уже не весел.
Снова._ Спорим о прошлом в удобном случае
Я очищаю корзину чувств - зачем мучатся
Зачем играть на струнах нашей души_
когда парафин в этих свечах потушен.
Мудрецы всегда давали совет избранным
Но мы живем с тобою по другим исповедям
остается собрать по крупицам все, что было,
Найди себе другого, с меня уже хватило. а текст ничё....я бы смог | | | | eat mics
3 декабря 2009, 18:10
| | |
#159 (ПС)
| Модеры, может поправите название темы? а то так и будут здесь пионеры ошиваться. -Цитата от Mescalin а текст ничё....я бы смог текст - мрак. лучше написать другой. а еще лучше вообще не писать. | | | | 5аян
3 декабря 2009, 18:12
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от SinTpon Модеры, может поправите название темы? а то так и будут здесь пионеры ошиваться. так тема-то для них, шоб зашли почитали и обломались | | | | Лохматый имидж
3 декабря 2009, 19:29
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от SinTpon Модеры, может поправите название темы? а то так и будут здесь пионеры ошиваться. -Цитата от Mescalin а текст ничё....я бы смог текст - мрак. лучше написать другой. а еще лучше вообще не писать. И на что ж его поправить.Я просто устал читать этот бред и не слежу.Лишь бы не срались... | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 декабря 2009, 20:30
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от SinTpon Модеры, может поправите название темы? а то так и будут здесь пионеры ошиваться. -Цитата от Mescalin а текст ничё....я бы смог текст - мрак. лучше написать другой. а еще лучше вообще не писать. И на что ж его поправить.Я просто устал читать этот бред и не слежу.Лишь бы не срались... Я так понял, к категории бреда ты отнёс и мой пост. Но я лишь высказал мои конкретные наблюдения, тезисом которых является последняя строчка. (я про пост на предыдущей странице) | | | | Лохматый имидж
3 декабря 2009, 22:59
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini . (я про пост на предыдущей странице) Я не видел его. Я закончил читать это там,где мой последний пост в этой теме. | | | | eat mics
4 декабря 2009, 11:33
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от MAKY И на что ж его поправить.Я просто устал читать этот бред и не слежу.Лишь бы не срались... хотя бы словом "преподнести" заменить слово "преподать". для поиска проще.
срач прекратился где-то странице две назад. сейчас молодым падаванам поясняют, почему текст не удался. | | | | jazzy trippin
4 декабря 2009, 21:06
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от MAKY Вы вообще слышали рэп снаятый с американского?Я слышал.Я рэп начинал в 90-х,тогда его можно было снять только с америкосов. Это полный пиздец.Скажите спасибо,что мы ебашили тогда черт знает что,для того,чтоб вы могли уже отталкиваться от хоть какого-то русского варианта. если ты что-то мутил раньше других это не значит, что ты в этом преуспел больше, чем другие или заимел ниибацца статус.
я русский рэп не слушал и не слушаю, но рифмую по русски. и отталкиваюсь от того, что было в америке в начале 90, а не на русские лавочные посиделки того времени.
и это уж явно не даёт права называть всех подряд баранами. -Цитата от MAKY Ребят.Все ваши разговоры мне напоминают бабок.Которые дальше двора и телевизора мира не видели,но всё знают и всех научат.
Вы хоть бы мировую историю музыки почитали б. ну да, я не могу рассуждать о современной музыке, если не перечитал целые талмуды о классической музыке
я не могу о тебе судить, но и ты не в курсе, насколько я просвещён
и по книжкам-ли? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
4 декабря 2009, 21:56
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от MC_Snake(Lugansk)
текст говоришь не важный?_)) ну ка оцени
Найди себе другого, с меня уже хватило. ппц тебе не стыдно? | | | | eat mics
5 декабря 2009, 01:32
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от kAYF ппц тебе не стыдно? парня зазря не парафиньте. он свое уже получил, убежал на урок. посмотрим там, выйдет из него что путное или нет. | | | | вот так и живем!
5 декабря 2009, 02:09
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от SinTpon -Цитата от MC_Snake(Lugansk) я уже знаю ответ на свой новій вопрос)) "все приходит с опытом"
вообщем такая ситуация я Читаю трек басты после прослушки пару раз. Норма читаю
а когда написал свой миунс и свой текст. Я читаю и задыхаюсь, окончания глатаю..
Хотя чей то текст ( когда я слышал оригинал) я могу зачитать так же не задыхаясь есть маза, что текст у тебя неважнецкий. я уж не буду затирать про смысл, ибо не слышал, но скорее всего там ритм и ударения уехали в отпуск.
оттачивай исполнение, редактируй текст. текст говоришь не важный?_)) ну ка оцени
Найди себе другого, с меня уже хватило. Плотнее -плотнее.!!! | | | | supermassive gravity cat
5 декабря 2009, 08:12
| | |
#169 (ПС)
| да, всё клёво. но блять, нахуя этот топик в нашем разделе, а ? вот причём он тут? нахуя какбэ уссался? как блять в треке себя подать. может вам лучше нахуй пойти рэперы ебучие, а? подать блять. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
5 декабря 2009, 14:20
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от one да, всё клёво. но блять, нахуя этот топик в нашем разделе, а ? вот причём он тут? нахуя какбэ уссался? как блять в треке себя подать. может вам лучше нахуй пойти рэперы ебучие, а? подать блять. на все 100 согласен | | | | |