5аян
30 ноября 2009, 00:54
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от MAKY ... интересно кому ты щас возражаешь Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Glazy Продолжаем, тему не забываем... Думаю она не только мне поможет! ну какиета изменения к лучшему у тя в подаче уже наблюдаюцца? 4-я страница как ни как | | | | Лохматый имидж
30 ноября 2009, 01:46
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от 5АН интересно кому ты щас возражаешь Перечитай тему,мож догадаешься... | | | | Доброе слово
30 ноября 2009, 02:55
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Не щадящий -Цитата от 5АН копирование совковых рэпперов и подражание им вас никуда не приведёт, иначе получаецца испорченный телефон, интерпретация интерпретации, это регресс а не прогресс, подражание вторичности, они читают хуже фирмачей в 2 раза, а ты буишь читать соответственно хуже уже в 4 раза, подражать нада седа тока оригиналу
а то это буит как Битлз в исполнении Рабиновича из анекдота, шо собственно весь русрэп и демонстрирует собственно а что ты слушаешь?
не ошибусь если сразу скажу что это имхо дерьмо слушаю тока фирму
нащёт "имхо дерьмо" шота не понял фирмачи
я же сказал дерьмо значит дерьмо)
чо у них лучше? сколько не слушал у всех подачи слабые слова не очем (на каком то иностранном балаболят и ладно бы хоть оригинально да так банально что слушать заебывает)
чем наши реперки совковее тобою слушаемых?
францистов послушай) Добавлено через 11 минут 39 секунд -Цитата от MAKY В английском языке потеря согласных зачастую не несет потери разборчивости текста.
В русском это криминально. среди хорошо знакомых людей можно отлично криминально общаться пропуская согласные в угоду скорости не теряя в информативности
это ... ээ? | | | | Алхимик-ювелир
30 ноября 2009, 03:46
| | |
#79 (ПС)
| Ну как бэ дома тоже можно и в обоссаных трусах ходить. Но крутые клипы в таких трусах вряд ли снимешь.
Хотя я думаю, на Ютубе можно прославиться запросто
И всё же, вряд ли будут слушатели воспринимать тебя как неимоверного гангстера, с такими трусниками. | | | | трезвый выезд
30 ноября 2009, 04:18
| | |
#80 (ПС)
| не тема а спор...
создайте тему и там выясняйте кто прав а кто хуйло!
неужели так трудно прочитать название темы и ответчать конкретно по заданому вопросу !? | | | | новый пользователь
30 ноября 2009, 04:22
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Glazy Подобной темы не нашёл, но думаю это заслуживает внимания.
Вот у меня такая проблема, что когда я записываюсь, то текст читаю почти что без интонации... Тем самым не очень получается преподать себя и своё настроение слушателю. Как в себе развивать это умение? Выучи свой текст хорошенечко и пробуй сново | | | | Доброе слово
30 ноября 2009, 05:03
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от кажан не тема а спор...
неужели так трудно прочитать название темы и ответчать конкретно по заданому вопросу !? не ужели трудно осветить чуть больше чем требуется?
вот изза таких ты выводов, автоваз стоит | | | | aka GooDSoul
30 ноября 2009, 06:02
| | |
#83 (ПС)
| Хорошая тема,тоже этот вопрос интересовал,думаю что поможет мне,хотя половина это спор,но... - не ужели трудно осветить чуть больше чем требуется? действительно,может пригодиться в будущем | | | | Чудо-чудо колотушки!
30 ноября 2009, 07:59
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от 5АН копирование совковых рэпперов и подражание им вас никуда не приведёт, иначе получаецца испорченный телефон, интерпретация интерпретации, это регресс а не прогресс, подражание вторичности, они читают хуже фирмачей в 2 раза, а ты буишь читать соответственно хуже уже в 4 раза, подражать нада седа тока оригиналу
а то это буит как Битлз в исполнении Рабиновича из анекдота, шо собственно весь русрэп и демонстрирует Давно известно, что читать на русском языке куда сложнее, чем на английском. А следовательно и выработать технику исполнения рэпперу. Так что в этом твои фирмачи, извини, отсасывают -Цитата от MAKY Ребят.Все ваши разговоры мне напоминают бабок.Которые дальше двора и телевизора мира не видели,но всё знают и всех научат.
Вы хоть бы мировую историю музыки почитали б.Это очень полезно кстати.
Вы б узнали,что скрипка не наше изобретение,хотя скрипачей у нас охуенных полно.С мировыми именами.Классику тоже не мы изобрели,но классическая русская композиторская школа в мире присутствует.И это не "факинг рашн саунд",а школа со своими корнями и традициями.И великими композиторами,как классиками,так и современниками в общем то.
Оперу раньше пели ТОЛЬКО на итальянском языке,и считалось идиотизмом петь её на русском ибо она изначально итальянская.
Сейчас ниче,переводят русские оперы и исполняют на русском в разных точках мира.Не обламываются.И только вы вместо того,чтоб раскрыть уши и раззуть глаза занимаетесь взбалтыванием говна в пробирке. При всём уважении, это мимо кассы, и звучит так, как будто "я то, в отличие от вас, читал мировую историю музыки, поэтому у меня мысли не как у бабок, а вы то тут всё сброд дураков". Идёт вполне здравое обсуждение, люди излагают мысли, не козыряя своими знаниями о скрипках, без обид. А вообще, любое сравнение рэпа и любой (да, наверно ЛЮБОЙ) другой "отрасли" музыки совершенно бессмысленно. -Цитата от 5АН
ну какиета изменения к лучшему у тя в подаче уже наблюдаюцца? 4-я страница как ни как Уровень подачи ныне измеряется в количестве страниц созданного топика по этой теме Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от кажан не тема а спор...
неужели так трудно прочитать название темы и ответчать конкретно по заданому вопросу !? В споре рождается истина, ты не знал? А всё потому, что по данному вопросу реестра чётких ответов нет и никогда не будет. | | | | ...
30 ноября 2009, 09:43
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от MAKY ... интересно кому ты щас возражаешь Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Glazy Продолжаем, тему не забываем... Думаю она не только мне поможет! ну какиета изменения к лучшему у тя в подаче уже наблюдаюцца? 4-я страница как ни как Наверное поможет... Сейчас лежу в больнице, так что мне не до читки... | | | | 5аян
30 ноября 2009, 09:43
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий чо у них лучше? сколько не слушал у всех подачи слабые слова не очем (на каком то иностранном балаболят и ладно бы хоть оригинально да так банально что слушать заебывает)
чем наши реперки совковее тобою слушаемых?
францистов послушай) надеюсь это ирония -Цитата от Limit_Martini Давно известно, что читать на русском языке куда сложнее, чем на английском. А следовательно и выработать технику исполнения рэпперу. Так что в этом твои фирмачи, извини, отсасывают ок выработать труднее, и шо из этого следует? шо нада учицца на убогих примерах? -Цитата от MAKY -Цитата от 5АН интересно кому ты щас возражаешь Перечитай тему,мож догадаешься... харит всё перечитывать -Цитата от кажан не тема а спор... не спор а дискуссия, нельзя реальность в таком искажённом виде воспринимать |
Последний раз редактировалось 5АН, 30 ноября 2009 в 09:54.
| | | Лохматый имидж
30 ноября 2009, 10:12
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini При всём уважении, это мимо кассы, и звучит так, как будто "я то, в отличие от вас, читал мировую историю музыки, поэтому у меня мысли не как у бабок, а вы то тут всё сброд дураков". Идёт вполне здравое обсуждение, люди излагают мысли, не козыряя своими знаниями о скрипках, без обид. А вообще, любое сравнение рэпа и любой (да, наверно ЛЮБОЙ) другой "отрасли" музыки совершенно бессмысленно. При всем уважении,спорит со мной о том как это выгдядит стоит лишь после того,как ознакомишься с этой самой историей.А то на данный момент твои возражения не имеют аргументов кроме как "я так придумал".
Факты,дави меня фактами! | | | |
30 ноября 2009, 10:55
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от 5АН с третьей стороны, хуй знает, еси у человека подобные вопросы и проблемы возникают, мож ему лучше чем-то другим заняцца? вот, я об этом и подумал | | | | новый пользователь
30 ноября 2009, 11:02
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от 5АН с третьей стороны, хуй знает, еси у человека подобные вопросы и проблемы возникают, мож ему лучше чем-то другим заняцца? да почему же сразу другим? рэпперами не рождаются. всё приходит с опытом. а как ещё этот опыт наработать кроме как не постоянными тренировками? | | | | Чудо-чудо колотушки!
30 ноября 2009, 11:41
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini При всём уважении, это мимо кассы, и звучит так, как будто "я то, в отличие от вас, читал мировую историю музыки, поэтому у меня мысли не как у бабок, а вы то тут всё сброд дураков". Идёт вполне здравое обсуждение, люди излагают мысли, не козыряя своими знаниями о скрипках, без обид. А вообще, любое сравнение рэпа и любой (да, наверно ЛЮБОЙ) другой "отрасли" музыки совершенно бессмысленно. При всем уважении,спорит со мной о том как это выгдядит стоит лишь после того,как ознакомишься с этой самой историей.А то на данный момент твои возражения не имеют аргументов кроме как "я так придумал".
Факты,дави меня фактами! В том то и дело что тут не может быть фактов. А история музыки тут совершенно ни при чём. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от 5АН [
ок выработать труднее, и шо из этого следует? шо нада учицца на убогих примерах? Я бы не сказал что у нас в России все читают убого | | | | отошёл
30 ноября 2009, 11:54
| | |
#91 (ПС)
| | | | | 5аян
30 ноября 2009, 12:03
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Joney да почему же сразу другим? рэпперами не рождаются. всё приходит с опытом. а как ещё этот опыт наработать кроме как не постоянными тренировками? меня эта крылатая фраза каждый раз убивает, это "всё" и есь сам опыт, то есь "опыт приходит с опытом", ну .... глубоко вощета -Цитата от Limit_Martini Я бы не сказал что у нас в России все читают убого ну я передёрнул, для того шоб обострить основную мысль о том у кого на самом деле учицца нада
а Маки удобную позицию выбрал, никого конкретно не процитировал, а так, в никуда запустил свою отповедь, типа if the shoe fits ware it
потому и ответить ему невозможно, а вдруг он не ко мне обращался, хотя ответить есь шо, но спрашивать второй раз - дурной тон | | | | новый пользователь
30 ноября 2009, 12:16
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от 5АН т.е. опыта как не было, так и не появится, если сидеть и ничего не делать. вот ты говорил учиться нужно на оригинале... на каком? читать в стиле Africa, 2Pac? дык малость не в той стране живём, чтоб на их манере читки практиковаться. | | | | eat mics
30 ноября 2009, 12:21
| | |
#94 (ПС)
| может, перетрем все-таки за выражение и дикцию? а то чо-то все пересрались уже. того и гляди модераторы в войну алой и белой розы кинутся. | | | | новый пользователь
30 ноября 2009, 12:33
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от SinTpon может, перетрем все-таки за выражение и дикцию? а то чо-то все пересрались уже. того и гляди модераторы в войну алой и белой розы кинутся. так тут уже много чего насоветовали. и, надо сказать, были хорошие, дельные советы. с другой стороны - понятно, что выражение и дикцию ты ничем не разовьёшь, кроме как постоянными тренировками и упражнениями. есть же специальные дикторские скороговорки и т.п. типа для ведущих на ТВ или радио. ну так, чисто как вариант. | | | | 5аян
30 ноября 2009, 12:49
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Joney -Цитата от 5АН т.е. опыта как не было, так и не появится, если сидеть и ничего не делать. вот ты говорил учиться нужно на оригинале... на каком? читать в стиле Africa, 2Pac? дык малость не в той стране живём, чтоб на их манере читки практиковаться. ну практикуйся на картавых рэпперах, хули...
не в той стране... охуенный аргумент
щас давай отвергнем весь мировой опыт во всех областях, не в той стране живём же
и у кого учились пионэры русрэпа?
и я не сказал читать в их стиле, а читать так же классно как они Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Joney есть же специальные дикторские скороговорки и т.п. типа для ведущих на ТВ или радио. ну так, чисто как вариант. те дикция для чего нужна? шоб свой текст внятно читать. ну так и читай его пока от зубов не буит отскакивать и искры от чёткости не пойдут, нахуя ищё какието постронние упражнения?
дикция в размеренной речи и в ритмической наверно не совсем одно и то же |
Последний раз редактировалось 5АН, 30 ноября 2009 в 13:01.
| | | Чудо-чудо колотушки!
30 ноября 2009, 12:58
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от 5АН ну я передёрнул, для того шоб обострить основную мысль о том у кого на самом деле учицца нада Ну учиться читать на русском языке у англичанина, я считаю, верх глупости, разве не? | | | | новый пользователь
30 ноября 2009, 12:59
| | |
#98 (ПС)
| 2 5АН
Вот как-раз таки картавым рэпперам и надо дикцию править а то много у нас таких... с фифектами речи А коль уж мы тут на русском языке читаем, то и практиковаться нужно на русскоязычных примерах, а не на языке "оригинала", иначе толку от этого ноль. | | | | Лохматый имидж
30 ноября 2009, 13:01
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от 5АН а Маки удобную позицию выбрал, никого конкретно не процитировал, а так, в никуда запустил свою отповедь, типа if the shoe fits ware it Я говорил тебе ,Лимиту и прочим перцам занимающим сходную позицию.
Так шо не отверчивайся.Ты прекрасно понял,раз переспросил.
Лимит вон таких глупых вопросов не задавал. -Цитата от Limit_Martini В том то и дело что тут не может быть фактов. А история музыки тут совершенно ни при чём. В том то и дело,что причем.История,это не наука о прошлом,это наука о будущем.
Доберись как-нибудь в свободное время.Меня в институте заставили.Я так-же брыкался.А сейчас понимаю,что правильно меня Борисовна мучала.
Почитай.
Дорога будет как минимум светлее. -Цитата от Limit_Martini Ну учиться читать на русском языке у англичанина, я считаю, верх глупости, разве не? +100 | | | | 5аян
30 ноября 2009, 13:06
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 5АН ну я передёрнул, для того шоб обострить основную мысль о том у кого на самом деле учицца нада Ну учиться читать на русском языке у англичанина, я считаю, верх глупости, разве не? у американца ты учишься читать, точка, а не читать на русском, русским языком ты уже владеешь, хотя тут тож не у всех всё идеально
как я научился ума не приложу, дурак дураком
эта знаешь када ты наивен и не подозреваешь о том наскока работа сложная ты её без проблем выполнишь, а еси те наговорят какой это пиздец и как никто справицца не может у тя у самого уже не буит уверенности шо ты способен её выполнить | | | | |