...
29 ноября 2009, 17:32
| | |
#1 (ПС)
| Умение преподать себя в треке. Подача и интонация! Подобной темы не нашёл, но думаю это заслуживает внимания.
Вот у меня такая проблема, что когда я записываюсь, то текст читаю почти что без интонации... Тем самым не очень получается преподать себя и своё настроение слушателю. Как в себе развивать это умение? | | | | NSK. Left Сoast
29 ноября 2009, 17:34
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Glazy Подобной темы не нашёл, но думаю это заслуживает внимания.
Вот у меня такая проблема, что когда я записываюсь, то текст читаю почти что без интонации... Тем самым не очень получается преподать себя и своё настроение слушателю. Как в себе развивать это умение? Стараться читать с интонацией | | | | новый пользователь
29 ноября 2009, 17:35
| | |
#3 (ПС)
| что там развивать то?
просто вкладывай эмоции, голосом подчеркивай наиболее важные слова, которые хочешь преподать слушателю. | | | | Лохматый имидж
29 ноября 2009, 17:35
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Glazy Подобной темы не нашёл, но думаю это заслуживает внимания.
Вот у меня такая проблема, что когда я записываюсь, то текст читаю почти что без интонации... Тем самым не очень получается преподать себя и своё настроение слушателю. Как в себе развивать это умение? Начни читать менше слов. | | | | Ёхан г.Кунгур
29 ноября 2009, 17:36
| | |
#5 (ПС)
| это возможно??? свои стихи читать без интонации... | | | | Доброе слово
29 ноября 2009, 17:37
| | |
#6 (ПС)
| мне кажетсо ты не разделу вообще)
тут про музыку -Цитата от DoomBrother это возможно??? свои стихи читать без интонации... ну не стихи а тексты
конешно вохможно Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от MAKY -Цитата от Glazy Подобной темы не нашёл, но думаю это заслуживает внимания.
Вот у меня такая проблема, что когда я записываюсь, то текст читаю почти что без интонации... Тем самым не очень получается преподать себя и своё настроение слушателю. Как в себе развивать это умение? Начни читать менше слов. хуйня какая то
от колва слов интонация не зависит Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Glazy Подобной темы не нашёл, но думаю это заслуживает внимания.
Вот у меня такая проблема, что когда я записываюсь, то текст читаю почти что без интонации... Тем самым не очень получается преподать себя и своё настроение слушателю. Как в себе развивать это умение? попробуй вначале прочитать свой текст в не музыки
вне рамок ритма | | | | Лохматый имидж
29 ноября 2009, 17:42
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий хуйня какая то
от колва слов интонация не зависит уйня у тебя в штанах.И то утверждать точно не возьмусь.
Начинать надо с того,что проще.А когда меньше слов,вложить в них интонацию куда проще.Рэперкам нашим паузы бы с точками научиться соблюдать для начала. Опять же,это проще сделать когда ты не пиздишь сплошным потоком. | | | |
29 ноября 2009, 17:44
| | |
#8 (ПС)
| реально разделом ошибся...
а по теме: даже не знаю, как те помочь, но можешь просто взять какие-то 4 строчки свои, врубить минус и тупо их по кругу начитывать и пытатся как можно интереснее их зачитать... больше способов на ум не приходит | | | | активный пользователь
29 ноября 2009, 17:50
| | |
#9 (ПС)
| Тема никак не относится к диджеингу и созданию музыки, а рэперки в конец охуели,скоро будут вопросы задавать как включить компьютер и тому подобное,нахуй тогда читать рэп если вы пустое место нечему научится не можете.... | | | | Лохматый имидж
29 ноября 2009, 17:52
| | |
#10 (ПС)
| Ты думаешь в разговорах ему чего-то дельного ответят?
По-моему теме самое место именно в этом разделе.
Под ваши биты не читают?
Вы не хотите,чтоб под ваши биты хорошо читали? | | | | одинокий волк
29 ноября 2009, 17:55
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Glazy Как в себе развивать это умение?
читай стихи в слух! бери стихи Пушкина, Есенина и т.д. и тренируйся (это не прикол)!!! | | | | 5аян
29 ноября 2009, 17:55
| | |
#12 (ПС)
| тематка полезная затронута, к сожалению не в том разделе, но с другой стороны в Русском рэпе вопросы техники эмсиинга воще не обсуждаюца
с третьей стороны, хуй знает, еси у человека подобные вопросы и проблемы возникают, мож ему лучше чем-то другим заняцца?
рэпперы с отличным муз слухом интонируют естественно бо чувствуют оттенки и могут их вокализировать
тому у кого слух похуже нада много слушать и копировать чужие интонации, со временем может и свой стиль интонирования выработаецца
шо знаю точно это то шо для интонирования нужно прилагать сознательные усилия и постоянно отслеживать сам процесс | | | | активный пользователь
29 ноября 2009, 17:56
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от MAKY Ты думаешь в разговорах ему чего-то дельного ответят?
Под ваши биты не читают?
Вы не хотите,чтоб под ваши биты хорошо читали? Ты конечно модер и тебе видней,но это уже пиздец...насколько нужно глупым и ленивым быть чтобы такие темы создавать | | | | Доброе слово
29 ноября 2009, 17:59
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий хуйня какая то
от колва слов интонация не зависит уйня у тебя в штанах.И то утверждать точно не возьмусь.
Начинать надо с того,что проще.А когда меньше слов,вложить в них интонацию куда проще.Рэперкам нашим паузы бы с точками научиться соблюдать для начала. Опять же,это проще сделать когда ты не пиздишь сплошным потоком. тебя мой уище беспокоит?
от разговора не уходи
от количества и даже скорости слов не зависит интонация можно хоть скороговорки выдавать так что в них будет все что нужно быть чтоб было слышно
и до кучи: конкретные подобные советы здесь мало полезны, каждый случай индивидуален
(так же как советы "ори в микро" будет более эмоционально) | | | | Лохматый имидж
29 ноября 2009, 18:00
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от 5АН тематка полезная затронута, к сожалению не в том разделе, но с другой стороны в Русском рэпе вопросы техники эмсиинга воще не обсуждаюца
с третьей стороны, хуй знает, еси у человека подобные вопросы и проблемы возникают, может лучше чем-то другим заняцца? -Цитата от Svett -Цитата от MAKY Ты думаешь в разговорах ему чего-то дельного ответят?
Под ваши биты не читают?
Вы не хотите,чтоб под ваши биты хорошо читали? Ты конечно модер и тебе видней,но это уже пиздец...насколько нужно глупым и ленивым быть чтобы такие темы создавать Ребят,вы настолько пиздатые МС от рождения,что мне прямо захотелось услышать вашу читку.
Лучше задать идиотский вопрос и получить ответ,чем всю жизнь чувствовать себя идиотом.
Особенно если в данном разделе по этому вопросу ничего нет. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Mikos -Цитата от Glazy Как в себе развивать это умение?
читай стихи в слух! бери стихи Пушкина, Есенина и т.д. и тренируйся (это не прикол)!!! Особенно полезно посмотреть как Безруков читает стихи в сериале Есенин.
Прям мега полезно.
После воспоминания о школьных сишках,это для меня просто взрыв был. | | | | Чудо-чудо колотушки!
29 ноября 2009, 18:04
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от MAKY Ты думаешь в разговорах ему чего-то дельного ответят?
Под ваши биты не читают?
Вы не хотите,чтоб под ваши биты хорошо читали? Ты конечно модер и тебе видней,но это уже пиздец...насколько нужно глупым и ленивым быть чтобы такие темы создавать Согласен.
А по теме - всё приходит с опытом. | | | | 5аян
29 ноября 2009, 18:09
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от MAKY Ребят,вы настолько пиздатые МС от рождения,что мне прямо захотелось услышать вашу читку.
Лучше задать идиотский вопрос и получить ответ,чем всю жизнь чувствовать себя идиотом.
Особенно если в данном разделе по этому вопросу ничего нет. не, ну прежде чем стать "пиздатым" ( ) я какое-то количество времени и усилий потратил на развитие в себе определённых качеств, но не ежедневными изнурительными занятиями, а прямо в процессе исполнения своих же текстов, просто потому шо мне это было в кайф
у меня даж мысли не возникало задавать вопросы типа "а как?", примеры для подражания у меня были на слуху, и мне нишо не мешало ими пользовацца
вопрос "а как?" возникает у человека которому не сильно надо и которому это не в кайф, а скорее в тягость, иначе энтузиазм, любопытство и интерес его бы стимулировали развивацца самостоятельно
и согласен с -Цитата от Svett но это уже пиздец...насколько нужно глупым и ленивым быть чтобы такие темы создавать | | | | Лохматый имидж
29 ноября 2009, 18:20
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от 5АН вопрос "а как?" возникает у человека которому не сильно надо и которому это не в кайф, а скорее в тягость, иначе энтузиазм, любопытство и интерес его бы стимулировали развивацца самостоятельно Действительно.Осталось догадаться для чего еще существуют преподаватели,например вокала или техники речи?Или той-же звукорежиссуры.Или даже вождения,хули.Или на самолете летать...
Ведь любопытство откроет тебе двери ко всем сокровенным знаниям.
Ребят,вам не кажется,что вы охуеваете от чувства собственной охуенности? | | | | Чудо-чудо колотушки!
29 ноября 2009, 18:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от 5АН вопрос "а как?" возникает у человека которому не сильно надо и которому это не в кайф, а скорее в тягость, иначе энтузиазм, любопытство и интерес его бы стимулировали развивацца самостоятельно Действительно.Осталось догадаться для чего еще существуют преподаватели,например вокала или техники речи?Или той-же звукорежиссуры.Или даже вождения,хули.Или на самолете летать...
Ребят,вам не кажется,что вы охуеваете от чувства собственной охуенности? Не, вот в этом точно всё дело в опыте. Грубо говоря, чем больше треков запишешь, чем больше читанёшь, тем лучше будет налажена интонация и техника. Это же очевидно. И не нужно тут никаких знаний. | | | | Доброе слово
29 ноября 2009, 18:29
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от MAKY Ребят,вам не кажется,что вы охуеваете от чувства собственной охуенности? как от него можно ахуть?
приходится принимать за данность | | | | Лохматый имидж
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Не, вот в этом точно всё дело в опыте. Грубо говоря, чем больше треков запишешь, чем больше читанёшь, тем лучше будет налажена интонация и техника. Это же очевидно. И не нужно тут никаких знаний. Текст из разряда:"Чем больше ты хуй передернешь,тем реальней сексуальный гигант будешь".
Если б твоя логика работала,наши заслуженные рэперы давно б читали охуенно идеально.А они как хуйню несли кривоватым слогом,так и несут.Несмотря намиллион микстейпов и прочего.
Ладно,я все понял.Я отваливаю и более спорить по этой теме не намерен. | | | | в Бане
| | |
#22 (ПС)
| Если есть мудак который меня бесит, я запишу дисс и с такой интонацией зачитаю что он мудак, что он сдохнет
А если нет интонации, значит нет душевный эмоций | | | | Доброе слово
29 ноября 2009, 18:30
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY -Цитата от 5АН вопрос "а как?" возникает у человека которому не сильно надо и которому это не в кайф, а скорее в тягость, иначе энтузиазм, любопытство и интерес его бы стимулировали развивацца самостоятельно Действительно.Осталось догадаться для чего еще существуют преподаватели,например вокала или техники речи?Или той-же звукорежиссуры.Или даже вождения,хули.Или на самолете летать...
Ребят,вам не кажется,что вы охуеваете от чувства собственной охуенности? Не, вот в этом точно всё дело в опыте. Грубо говоря, чем больше треков запишешь, чем больше читанёшь, тем лучше будет налажена интонация и техника. Это же очевидно. И не нужно тут никаких знаний. генерал очевидность | | | | Чудо-чудо колотушки!
29 ноября 2009, 18:32
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini Не, вот в этом точно всё дело в опыте. Грубо говоря, чем больше треков запишешь, чем больше читанёшь, тем лучше будет налажена интонация и техника. Это же очевидно. И не нужно тут никаких знаний. Текст из разряда:"Чем больше ты хуй передернешь,тем реальней сексуальный гигант будешь".
Если б твоя логика работала,наши заслуженные рэперы давно б читали охуенно идеально.А они как хуйню несли кривоватым слогом,так и несут.Несмотря намиллион микстейпов и прочего.
Ладно,я все понял.Я отваливаю и более спорить по этой теме не намерен. Ну мы сейчас речь ведём исключительно об исполнении, а не о качестве в целом. Вот видишь, для кого-то я вообще с этим постом показал себя как Кэп)) | | | | eat mics
29 ноября 2009, 18:37
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от MAKY Текст из разряда:"Чем больше ты хуй передернешь,тем реальней сексуальный гигант будешь".
исполнители наши даже артикуляции внимания не уделяют, какое уж там выражение. слово "репетиция" вообще не из их вокабуляра.
многими ненавидимый димаста, к слову, явно занимается с кем-то. ибо с дикцией там все в порядке. | | | | |