Спасибо мэны...
вчера в общаге ГОТы и Металлюги сидели с открытыми ртами! =)
По альбому:
1. Интро - неплохой микс
2. Интерлюдия - без коментоф
3. Береги тачку - НФС Мост Вонтэд =) по кайфу
4. Ответный удар - сперва хочется сказать , что Скрью красава..впечатлил трэк полностью! хотя сначало казалось что Бойлер не в кассу....ошибался!
5. Ностальжи - по мне , так продакш круче был в другой версии...но трэк хорош с любым продакшем...
6. Купчино - этот трэк надо чувствовать , я прочувствовал ауру не раз бывая в Купчино ...
7. Сопротивление 1 - в этом трэке зацепила фишка переноса основного акцента на второй план...слушается отлично! вскрывает продакш...
8. Сопротивление 2 - трэк придал мне форму желтка =)
9. Марс - о5 же вскрыв от продакша , Бит гений ? закрыть глаза и лететь на Марс...........
10.Новый век - снова продакш...Струч молотчага! Сам трэк заставляет вслушиваться в каждое слово...
11.Политики - ........ может мне кажется , но куплеты и припев как будто от разных тем....не сливаются в одно целое..по крайней мере для меня
12.Не стоит строить замки... - продакш - вскрыв....до этого слышал только куплет Крипла....но фчера меня просто поразил Струч...я в ауте...
13.Ирбис.- Бегом. Бегом. не понравилась Рена (незнаю потчему =( )
14.Мисс Бюст - Трэк не порадовал ..(на самом деле ещё с сэмплера резал ухо) единственный хороший момент - куплет Струча..остальные ...............................................
15.Часть1 миссия - продакш -

! куплеты -

! подача и фишкосы -

!
16.часть2 чистая линия - тоже что и часть 1 , только на мой взгляд Струч смазал концовку куплета....
17.наш отряд - продакш -

! жаль что не полный трэк...
18.муравей - .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ... ОБ ЭТОМ ТРЭКЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ ВЕЧНО , САМА ИСТОРИЯ _ СУПЕР , ПРОДАКШ _ САМЫЙ ОХ*ЕННЫЙ НА АЛЬБОМЕ!!! ТРЭК _ НА РЕПИТЕ БЫЛ ДО 4 утра...
19.Только для тебя - о5 же думал что Бойлер не впишется и о5 ошибся...отличный трэк в целом!!! продакш - 10 из 5...
20.С вами сам Бог (Оутро) - оху*нное завершение альбома..и о5 продакш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ФЦЕЛОМ:
ВПЕЧАТЛЕНИЕ - ожидал получить эффект фскрыва - получил , фсю ночь фскрывался...
ПРОДАКШ - не ожидал услышать такое количество о*уенной музыки - спасибо Вам.......
..................................................
Блин парни поздравляю с выходом сверх удачной пластинки! толи ещё будет

не так ли? =)
ладн . пшёл в общагу ...фскрываться далее!
Фсегда Ваш Скубио...............