Начну с того, паци, что летом пластинка звучала немного по другому, но одновременно здорово, что были внесены коррективы, (на мой взгляд) так альбом более сочный в плане музыки! поехали:
1. Интро - Умбриаку, крути баранку

кайфова запилили и нарезали... ноу коментс, слушаю дальше! Бит-красавчик!
2. Интерлюдия
3. Береги тачку feat. Ganmakaz, Смоки Мо - мне понравилось, то как расписали, раскинули куплеты, ништяк...кто на колесах и с камнем приколится!

зачет!
4. Ответный удар feat. Boiler - показалось или нет, но трек затянулся... на фоне всего альбома... када слушал.. ни качал головой, а думал када закончица! одним словом ниче не понял. Что касаемо музла, по кайфу Screw...!!!
5. Ностальжи - трек появился еще в конце зимы той по-моему, если не обижаюсь...кайфовый трек... но первое звучание кажется лучше было.. более жестко! а здесь.. как-то все слишком спокойно и гладко! в целом на любителя ка кмне кажется!
6. Купчино - О! этот трек только на повторе! охуительный трек.. слов не будет больше... просто ОХУИТЕЛЬНО!
7. Сопративление 1 - Смоки Мо... ввел всех, в курс дела!
8. Сопративление 2 - Качалово! скретчи прикололи музло... и припев... усе oridжинал!
9. Марс feat. Maestro A-Sid - Бит - шаман) трек тоже старый...но музло даровало 2-е рождение... класс!
10. Новый Век - прикольно! "Цени минуты сиянья Солнца" здорово! трек обнодеживает
11. Политики feat. Maestro A-Sid - Эйсид жжет!
12. Не стоит строить замки - Продакш Мо- кайф! прикл! понравился трек еще со сборки...!
13. Ирбис feat. Другие Эмоции - трек приглянулся! не напрягает, продакшн интересен...! Крипл в своей теме (мурево), Другие Эмоции тоже здорово, как ни странно, Другие Эмоции вызывают у меян только положительные эмоции! "тавтология"
14. Мисс Бюст feat. Big D, Maestro A-Sid - стеб

музло интересное.
15.16.17. (Часть 1, Часть 2, Часть 3)- я объединил, СевZквад нормально делают... сочетание с Умбриаку... получилось гладким, как мне кажется... а значит все не зря!
18. Муравей - Охуительный "загон", от Крипла! и музло Струч, вышка! так держать! кури бро..
19. Только для тебя feat. Boiler, Туман - Пиздато, трек на повторе, особо подкупает вокал и музло охуительно.. Мо пиши больше в таком духе, охуитительно!
20. С вами сам Бог!
В целом альбом понравился.... осталось много позитивных эмоций, альбом долгожданный, альбом качественный, техника обоих Мс, я думаю под вопрос не ставица! все интерсено все оригинально! а потому паци больших продаж вам и удачи в дальнейшем!
привет от Реваза!