![]() |
Ультра-Трек от Вакально-Анального Хора Бичей-Олигофренов Итак, "Вакально-Анальный Хор Бичей-Олигофренов" представляет вам свой шлягер ты сказала давай останемся друзьями, а я ёбнул тебе в рыло и харкнул соплями на разбитое ебало. |
просто гениально трек вышка мне очень понравилось удачи передайте группе |
Типа, я забыл сказать, что данная Daun-Hate-Noise-Grind банда тесно связана с другой бандой Rotten Embrion, играющей Gore-Shit-Brutal-Grind. Обе выпускаются на андеграундном лэйбле "Farsh Iz 4elovekov", сотрудничающего с лэйблом "Ухо-Горло-Noise\Лужа Кала". Состав "ВАХБО": Тупой Долбоёб - вокал Насильник Дохлых Шлюх - гитара (так же играет в RxEx) Копрофаг-Самоучка - бас АРЧ (Андрей Романыч Чикатило) - ударные (тоже играет в "эмбрионе") фоток пока нет, но ближе к выпуску альбома будут. |
я и мои друзья-механизаторы все будем ждать и болеть за вас! |
|
Ахуенна!Ждём продалжения банкееета!!!!:cool: |
хорошая команда. дабл, а у тебя нету их песенки про мужа-алкоголика? если есть, залей , пожалуйста ) |
аяяй, не работают ссылочкииииии!:krik: |
да че то хуйня) название действительно длинное беломор вот суда иди http://music.lib.ru/h/hujlo/ и там качай |
Надо качнуть будет... |
мне нравится эта группа:cool: |
дабл..а хде копирайты то епт? фраза "вокально-анальный" принадлеижтт мне строго..ии раздел "хуйло" регистрировал я..трэбую признания бля... качаю |
Прикольно, особенно в конеце понравелось, так энергично... Мне понравелось. Ура товарищи!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |