Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Скальд и ничего все живы здоровы... удивительно было бы, если это повлияло на чье-то здоровье...... хотя психику кому-то и повернуло! Добавлено через 4 минуты -Цитата от Скальд конечно. люди получают от этого удовольствие. или ты думаешь, что их под дулом автомата заставляют смеяться или подписи ставить? да при чем тут это! Смеяться над хорошей шуткой - это конечно не отклонение....... А вот повторять её и везде писать - это не нормально! Это даже нельзя сравнивать с тупым анекдотом, который кто-то рассказывает каждый раз как выпивает сверхнорму спиртного дозволенного его организму!
Да ладно, это всё не важно! Каждый при своем мнении останется всегда........
Ты скажи: ты того же мнение что и многие, коль отстаиваешь эту точку зрения??? или нет |
Последний раз редактировалось Vincent (s2s), 2 июля 2008 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | все кто против блейна он найдет и превратит в медведя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Vincent (s2s) Да ладно, это всё не важно! Каждый при своем мнении останется всегда........
Ты скажи: ты того же мнение что и многие, коль отстаиваешь эту точку зрения??? или нет Я того мнения, что иногда можно и подурачиться. и что вот такие вот недовольные, которым это не нравится -- могут идти лесом и не тыкать другим, что им делать, например. | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | ну раз посмотрел, два, но вот уже на третий раз лично мне нихуя не смешно 
да, меня бесит что мой друг теперь вместо "нихуя себе" говорит "вротмненоги", но я думаю что это не более чем мода, и всё пройдёт через некоторое время  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | блин нравится людям и говорят они так, вам то че с этого?
не нравится - отошел и уткнулся себе, читать/слушать это никто не заставляет | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Скальд в этом и юмор, в нелепости ситуации. в общем ладно, бесполезно твердолобому шутки объяснять... прости мягколо6ый что я не донёс до тебя именно так как надо! | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Скальд Я того мнения, что иногда можно и подурачиться. и что вот такие вот недовольные, которым это не нравится -- могут идти лесом и не тыкать другим, что им делать, например. хороший пример!  Надеюсь ты меня не приписывал в этот список!
Это ведь всего лишь мнение........ и каждый сам решает что делать ему, но.......... | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | Короче я так понял тут спорить - себе дороже.... надо было создать тему типо. Девушки!хоть вы не используйте фразу "В рот мен ноги" заранее благодарю ИБО зае6ало это! | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | всё равно каждый останетсо при своём мнении | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | афтор пздц лоло | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от 420 всё равно каждый останетсо при своём мнении вот я молчу уже всё ... тут нечего обсуждать больше. | | | | нетру
ЧЧЧ:
Есть такая порода людей, что если им показать фильм, где Мерлин с помощью магии разрушает Вашингтон, а Иисус пиздится на крыше небоскрёба с Шивой, то они и там сообщат мне, что невозможно так развернуть машину, как было в сцене погони  Хх.ру и баш идут неразрывно друг с другом )) Супер!
А по теме - пока это прёт и это есть хорошо, вплоть до смен аватарок вКонтакте ) помню когда поменял первым из своих друзей - так все строчить начали, правда во мнения бля  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | из интереса над чем все так угорают я решил посмотреть и через 5 секунд нахуй закрыл эту ебучую пародию | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | написано : Я уже запустил
Ты же не можешь отрицать этого 
:р | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Лоу Пи написано : Я уже запустил
Ты же не можешь отрицать этого 
:р молооочник   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | ФАК МОЙ МОСК!!!  | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | ... вся эта хуетень ,приколола многих - исключительно благодаря душевногму переводу Бочарика. Кстати фишка с ногами в рот охуенно старая, Так в середине 70х , шпана удивлялась с выражением, в рот мне ноги старого боцмана.  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | ВРОТМНЕНОГИ   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | еееее... дэвид блэйн  | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Бля, я наверное на измене, на измене пиздец | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | ИМХО бред,может еще ачилавека малекулу поставим? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | ну и нахуй это нужно.... | | | | Electro...
Регистрация: 12.09.2006 | к тому же Дэвид Блейн пидор,он не отливитировал меня обратно | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Рэй При чем тут девид блейн. вы ваще знаете кто такой девид блейн? кто такой дэвид блэйн? | | | | |