![]() |
Улица Вязов - Тебе мне (3 round PAG-Battle vol.5 vs.Poison Rec) Аяу всем приветосы!!! Павлодар и Петропавловск на связи) 3 раунд PAG-Battle против Poison Rec Слушаем, ценим, каментим) интересно мнение) Минус: Какой то пиздатенький биток) Сведение: СанЁк MD ЧИТАКИ: Вступление и припев: Flooder Первый - не-Нужный Второй - MD Третий - Jung Ссылка на наш трек: Click |
ну с оппонентами вам не повезло конечно:morj: по рифмам хорошо:horosho: больше ничего сказать не могу:D |
Трек крутой.Сведение в поряде)) Все прям хорошо застелили:horosho: В общем я за вас:voin: соперники сильные как ни как.. |
Трэк такой аля Южный саунд, есть моменты которые мне непонравились, например вокал не звучит А так вполне слушаетесь, качество специфическое какое то |
Хорошо сделали.:horosho: Димка напел круто, как всегда.:p Читаки - все трое понравились. Тока в конце у Саньки, который Джанг:D - перебеги немного не выкупил.;) Удачки. Оппоненты всё-таки не лохи.:saint: |
Ахаха))Алка Пугачёва) Парни молодцы, хорошо сделали)Своеобразный минусок выбрали,но мне он понравился) Цельно,командно)Отличный припев) Удачи) |
начало ахуенное:horosho: потом чото сдали,надо было помощней подать,так то минус заебатый У припева ритмика заебись,только звучание чо то не понравилось) с опонентами не фартануло,удачи пасаны:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вначале подъебали конечно )) а вот сам трек не понравился по тексту вата вообще и южня такая в никуда , я считаю |
Интересно сделали, минус вообще шикарный ))) |
монотонно немного звучит,как-то не заразил песняк...в целом хорошо исполнено и рифмы нормальные,но не запомнилось ничего. |
без обид бро но чето вообще не понравилось:bad:начало и припев вообще хрень полная |
ну вообще прикольная штука такая))припев заебца:) |
не, поцаны всё таки красавцы)Реально класная тема)) Уже который раз переслушиваю...вы теперь просто обязаны пройти пойзон рек!) |
напевки нештяк,трек хорош,пойзоны заебали своей лирикой на батлах,сносите их.:horosho: |
отпишу седня бля думаю!!! |
Цитата:
|
Спасибо, ребятки! :morj: |
Цитата:
|
ребят, подъеб*ли нас знатно в интро текст забористый, гиперболы по делу. хотя грязи можно нарыть было дай боже было очень все прилично и в рамках ложных о нас представлениях. слушателей не много у нас, лицом торгуем в клубах в исключительных случаях. но я хочу сказать вы молодцы. слушать было интересно. а вот другим, как думаете, интересно? ... вот то-то же) |
нормальный трек пожирнее звук надо бы:| 5 шлюх напомнили, кроме припева и двух куплетов вполне хватило на третьем еле слушал за пойзонов |
вроде заебись так,мне вкатило) |
ну так хорошо получилось) молодцы) ну бля припев вкатил)) |
пойзон посильнее на вашем фоне смотрятся, даже с лирикой ;) |
за пойзон |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |