![]() |
Улица На чем можно танцевать на улице? |
можно на башке |
....на том же на чём и в зале ;) хотя можно и на нождачной бумаге |
аргалит или еще что-то??? |
не ну может и ещё что-то есть ..... типа листа ленолиума(жёский совецкий) а оргалит чем не устраивает? |
А размеры листа и скок стоит оргалит??? |
...ну размеры ??? а это смотря у кого какой рост :rolleyes: метр 30 или 2-20 ну так чтоб ты мог гель сделать спокойно , не съёхав жопой на асфальт.....а то она тебя долго благодорить за это будет :D скока стоит.....да не дорого....тем более на долго хватит ну мах. 250 рэ. (большой лист)........он от размеров зависит.....на любом строй-рынке есть ....можно и аскануть :) |
А как 2.20 на 2.20 таскать по улице... |
толпой на башке нести. как дауны |
....э...типа вы меня не поняли :) эт я про рост.... кстати круто такой лист под ветром носить - как парус! так реально сдувает! а не проще 2 небольших куска широким скотчем склеить ? складной получится ... и таскать с собой не стрёмно :rolleyes: |
У нас есть чувак чуть меньше 2х метров, какой нужен лист? |
эээ...ну.... такие фишки на которые много места не надо....то любой подойдёт... ну в зале огородите кусок 2х2 пусть чё-нить там поделает :D :D ...мало ему будет, прибавляйте по 20 см.....много, убавляйте.... (ну я думаю если ноги будут за пределами оргалита....это ничё....) а так точно сказать....это я не могу ....у меня далеко не 2м рост...:rolleyes: |
Когда мы танцуем на улице мы ложим шесть листов 1.22х2.44м. и места всем хватает... |
....ложите.... можно ещё накласть.... |
А как вы их склеиваете???(рулон ш.скотча извел-расклеились(2 куска)) :( |
Видать хреновый у тебя скотч....Мы на шесть листов тратим один рулон, иногда чуть больше и ничего не расклеивается...У тебя расклеиваются наверно потому что два листа неустойчивы и ёрзают туды-сюды и скотч расклеивается... |
2OKsID а вы его на один раз или потом склеенный носите??? |
На развернутой картонной каробке;) Очень удобно,особенно проччно.И места много.:p |
Re: Улица Цитата:
я придлагаю с сабой линолиум носить... его можно скрутить в отличии от ДВП:rolleyes: |
я сёня на улице танцевал на каком то деревяном листе , заноз полная жопа. |
ты попробуй на стёклах.....на горячих углях....или ...вот ещё! на досках с гвоздями . тока это не брэйк а йога-данс будет ;) |
ёще на картонке можно потанцывать... вроде нормально... |
ещё можно дома. на ковре голым.во дела то будут. |
Мы танцуем прямо на крыльце школы без ДВП. Оно ваще не удобное! Там просто пол скользкий плитки какие-то. Если боитесь запачкаться тренируйте движения которые делаются не на спине. Вообще летом лучше идти в тренажерный зал по моему. |
Не летом надо наобарот на улице танцывать, свежий воздух, солцо, птички поют под бит ....а в спорт зале зимой ....;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |