| GNOY
17 декабря 2024, 07:02
| | |
#26 (ПС)
| Все прекрасно и понятно, и за соло ясно все
Но мне не понять одного, этот хуй там десятки лет, что есть генератор еды ?
Не может хватить запасов на 25 лет в одной конуре. Да и как бы он их туда перетащил по время хаоса
Либо эта комната соединена с другими бункерами, либо хуй его знает | | | | | | rap god
17 декабря 2024, 08:17
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг - Джулс легко выйдет, подойдёт к камере её родного бункера вот этим сезон и закончат
Осталось 5 серий
уверен что будет целая серия про бородоча соло и как он дошел до такой жизни
потом
милион историй про негров и их сложный выбор и некончаемый пиздеж пиздеж пиздеж и минимум действий
как же заебали с одной серией в неделю  | | | | | | anticuus
17 декабря 2024, 13:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от kyler милион историй про негров и их сложный выбор Тебе даже неинтересно посмотреть, что произойдёт с тем же Симсом? Может Бернард провернёт какую "схему" с ним? Ведь назначение Симса судьёй сродни назначению Ежова главой НКВД в 30-ые (что потом случилось с Ежовым известно). И ещё плюс жена Симса - Камилла. У неё хорошие человеческие качества (как оказалось). И скорее всего Бернард сделает Симсу предложение от "которого невозможно отказаться": заставит приговорить собственную жену к очистке. Что будет делать Симс? Справится, а потом будет искать способ совершить переворот? (в качестве мести). Или сразу бунтанёт?
Помощник шерифа Биллингс общается с патлатым Патриком Кеннеди - тот ему сейчас много чего расскажет
Неужели неинтересно кто кого переиграет? Ведь Симс может почувствовать неладное и попытаться выставить Бернарда злом - перед всеми. Но есть проблемка: новый глава Юридического не хочет даже видеть Симса, общается с ним максимально официозно: "Да, ваша честь" и т.п. (выстраивая дистанцию)  | | | | | | rap god
17 декабря 2024, 13:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от kyler милион историй про негров и их сложный выбор Тебе даже неинтересно посмотреть, что произойдёт с тем же Симсом? Может Бернард провернёт какую "схему" с ним? Ведь назначение Симса судьёй сродни назначению Ежова главой НКВД в 30-ые (что потом случилось с Ежовым известно). И ещё плюс жена Симса - Камилла. У неё хорошие человеческие качества (как оказалось). И скорее всего Бернард сделает Симсу предложение от "которого невозможно отказаться": заставит приговорить собственную жену к очистке. Что будет делать Симс? Справится, а потом будет искать способ совершить переворот? (в качестве мести). Или сразу бунтанёт?
Помощник шерифа Биллингс общается с патлатым Патриком Кеннеди - тот ему сейчас много чего расскажет
Неужели неинтересно кто кого переиграет? Ведь Симс может почувствовать неладное и попытаться выставить Бернарда злом - перед всеми. Но есть проблемка: новый глава Юридического не хочет даже видеть Симса, общается с ним максимально официозно: "Да, ваша честь" и т.п. (выстраивая дистанцию)  Ну вот был у них нигерша судья, нам про нее до хуя расказывали несколько серий а в итоге просто слили
Нигрила уебище из снабжения тоже слита хотя на леснице они пиздели со старухой минут 5 ни о чем.
негр ширифф... да и похуй что он там найдет, детектив хуев. Очкастый белый хозяин просто скажет иди на хуй и он проглотит и попросит добавки
негр новый судья такое же чмо. его сородичей негров ебут ему по хуй, значит нигер и всея его черная семейка также будут выебаны.
Механический сила  | | | | | | нормальный пользователь
17 декабря 2024, 18:46
| | |
#30 (ПС)
| В попу. Лучше дождаться пока все выйдет, чем этот пиздеж смотреть по 1 серии. Щас почти досмотрел Берсерка (анимешный серик),кайф ваще. Там и то меньше пиздежа | | | | | | rap god
13 января 2025, 09:08
| | |
#31 (ПС)
| все идет к тому что впоследней серии когда в бункере начнеца пиздец востание - Джулс легко выйдет, подойдёт к камере её родного бункера остатется непонятным только кто говорил индусу что делать на дне бункера | | | | | | активный пользователь
13 января 2025, 16:37
| | |
#32 (ПС)
| я вот только 2 серии 1 сезона посмотрел и уже понятно что дохнут они от кислорода который идет в комплекте с костюмом для выхода Добавлено через 2 часа 2 минуты 9 секунд Хаха сука 3 серия пздц ор, че она там болгаркой шлифовала Добавлено через 2 часа 24 минуты 38 секунд ой блять да нахуй этот сирик про сильную и независимую, заебали уже | | | | | | rap god
13 января 2025, 20:02
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от lolwut7 я вот только 2 серии 1 сезона посмотрел и уже понятно что дохнут они от кислорода который идет в комплекте с костюмом для выхода Добавлено через 2 часа 2 минуты 9 секунд Хаха сука 3 серия пздц ор, че она там болгаркой шлифовала Добавлено через 2 часа 24 минуты 38 секунд ой блять да нахуй этот сирик про сильную и независимую, заебали уже сериал про гаечку  | | | | | | Справедливый
13 января 2025, 21:05
| | |
#34 (ПС)
| приступил ко второму сезону | | | | | | активный пользователь
14 января 2025, 05:26
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от lolwut7 я вот только 2 серии 1 сезона посмотрел и уже понятно что дохнут они от кислорода который идет в комплекте с костюмом для выхода Добавлено через 2 часа 2 минуты 9 секунд Хаха сука 3 серия пздц ор, че она там болгаркой шлифовала Добавлено через 2 часа 24 минуты 38 секунд ой блять да нахуй этот сирик про сильную и независимую, заебали уже сериал про гаечку  во на фото её первое появление в сериале, когда она гайку крутила большим ключом и в грудь себя била что она незаменима! Я БЛЯТЬ ЭТОТ МОТОР ЧУВСТВУЮ! НАХУЙ ПОМОШНИКА!  | | | | | | anticuus
15 января 2025, 13:39
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от kyler остатется непонятным только кто говорил индусу что делать на дне бункера В одной из серий, Лукас Кайл увидел на экране старого ПК этот тоннель, он очень длинный (и скорее всего соединяет все бункеры внизу). Лукас спросил Бернарда "что это за тоннель?", тот пожал плечами.
А потом в шифровке от Сальвадора Куина он прочитал "Safeguard" и побежал в панике искать Бернарда. Но тот сидел и подслушивал разговорчики старой лесбиянки Уолкер с Ноксом.
И когда внизу тоннеля ИИ (сродни как в фильме 2001: Космическая одиссея Стэнли Кубрика) спросила его: "Знаешь ли ты Кайл, про протокол Safeguard?" - тот ответил "да".
Но что это за протокол? "Полное уничтожение всех жителей бункера" как в фильме Дитя робота?
Если да, то получается, что отцы основатели создали такой ИИ, который вообще всю подноготную знает, даже каждого жителя бункера! Это ИИ и от которого не спрячешься.
Кстати 10 серия (что выйдет на выходных) называется "Into the Fire", чтобы вы понимали  | | | | | | Справедливый
15 января 2025, 14:30
| | |
#37 (ПС)
| жду эту серию  | | | | | | rap god
18 января 2025, 09:17
| | |
#38 (ПС)
| Посмотрел
Теперь опять хуй знает сколько ждать | | | | | | Справедливый
18 января 2025, 21:55
| | |
#39 (ПС)
| Интересная серия финальная | | | | | | anticuus
19 января 2025, 01:56
| | |
#40 (ПС)
| Ребятки... вы как хотите, но я ебал полтора года ждать
Скачал (с флибусты) все три книги Хью Хауи / Hugh Howey:
1) Wool (2011);
2) Shift (2013)
3) Dust (2013)
Третий сезон - будет по книге Shift ("Смена").
Пусть для меня это будет спойлинг перед будущим просмотром, но да пох...  | | | | | | No one,no one here
22 января 2025, 22:01
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Ребятки... вы как хотите, но я ебал полтора года ждать
Скачал (с флибусты) все три книги Хью Хауи / Hugh Howey:
1) Wool (2011);
2) Shift (2013)
3) Dust (2013)
Третий сезон - будет по книге Shift ("Смена").
Пусть для меня это будет спойлинг перед будущим просмотром, но да пох...  Тоже планирую читануть все это дело, уж больно долго ждать | | | | | | нормальный пользователь
12 марта 2025, 20:58
| | |
#42 (ПС)
| И как читается?стоит того? | | | | | | anticuus
12 марта 2025, 23:08
| | |
#43 (ПС)
| Да, стоит. Мне пришлось и первую "Иллюзию" (название в русской версии) прочитать. Намного по-другому всё воспринимается... Оказывается Уолкер - это дед инженер, а не бабка лесбиянка. Оказывается они по радио с другими бункерами разговаривали втихаря. И когда Джульетта попала в 17-ый бункер - она общалась с Уолкером. Там были её интересные мысли о том, что оказывается не зря контролировали рождаемость (с "лотереей"), видя сирот 17-го бункера. И в конце - Бернард погиб (по книге) если что.
Во 2-ой книге ("Смена") - рассказывается начало, как вообще пришла идея построить убежища, как всё начиналось. Существует "материнский" бункер №1, который контролирует все остальные бункеры (и когда с Лукасом разговаривал "голос" - это был не робот, это был один из работников "смены"). "Смена" - если совсем в двух словах: в материнском бункере сохранили людей, живших до 2046 года, которые застали обычную жизнь до ядерной войны (сенаторы, конгрессмены, бизнесмены и их родственники).
Вот маленькая выдержка,
как Дональда (в конце второго сезона в самой последней серии - его показали) спрятали в укрытие, а его жену Элен - не успели (вернее не смогли).
Спустя годы: все обитатели 1-го бункера лежали в глубокой заморозке... но определённых людей размораживают на 6 месяцев... они отрабатывают полугодовую "смену" - следят за всеми бункерами (книга "Смена" - про смену Дональда). Есть один нюанс - их заставляют пить специальные таблетки, подавляющие память. Им всем присвоили фейковые имена, чтобы помочь забыть прежнюю жизнь, Дональд был "Троем". Книга Смена разделена на две части: там повествуется будущее и 2046 год - до начала ядерной войны (и только к 70 странице стало ясно, что Трой - это Дональд, которого заморозили и периодически размораживают для работы в "сменах"... но я об этом догадался раньше 70-ой стр.  ) В общем, Трой (/Дональд) решил перестать пить таблетки чтобы вспомнить. И вот подойдя к одной из капсул - он вспомнил
этот момент - пздц какой чувственный, скажем так.
Я, если честно, хз как они это всё снимать будут, в любом случае: адаптация книги, что-то обрежут, что-то добавят своего (как с жёлтым утёнком, который Дональд подарил журналистке в самой последней серии 2 сезона). | | | | | | нормальный пользователь
13 марта 2025, 17:03
| | |
#44 (ПС)
| Лобсанг
Дружище, пробежал по сообщению дабы на спойлеры не попасть. Я имел в виду как читается вообще, насколько с кайфом | | | | | | anticuus
13 марта 2025, 22:07
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от sadeyes Лобсанг
Дружище, пробежал по сообщению дабы на спойлеры не попасть. Я имел в виду как читается вообще, насколько с кайфом Бля, за спойлеры - соррян, если что
Читается хорошо (мозгоёбства как с "Улисс" Д.Джойса точно нету  )
Единственное, автор иногда любит излишнюю детализацию того, кто куда на кого посмотрел/подумал/вспомнил - но этой воды не так много... и она не раздражает особо  | | | | | | Кулинар
18 марта 2025, 15:55
| | |
#46 (ПС)
| Смотрим это ебучее С иело. Уже 6 серий позади, все никак не можем понять, что же там крутого, откуда такие рейтинги. Унылая хуета какая-то. 1 Серия только относительно неплохая была. 3 серия про ремонт ротора генератора - это пиздец долбоебизм.  | | | | | | нормальный пользователь
19 марта 2025, 12:59
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Процкий Смотрим это ебучее С иело. Уже 6 серий позади, все никак не можем понять, что же там крутого, откуда такие рейтинги. Унылая хуета какая-то. 1 Серия только относительно неплохая была. 3 серия про ремонт ротора генератора - это пиздец долбоебизм.  Серия про генератор это пиздец какой идиотизм  Прикол как раз в первых и последних сериях, а в середине слабовато. | | | | | | активный пользователь
19 марта 2025, 17:30
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Процкий Смотрим это ебучее С иело. Уже 6 серий позади, все никак не можем понять, что же там крутого, откуда такие рейтинги. Унылая хуета какая-то. 1 Серия только относительно неплохая была. 3 серия про ремонт ротора генератора - это пиздец долбоебизм.  ОНА ЭТОТ ГЕНЕРАТОР ЧУВСТВУЕТ БЛЯТЬ! | | | | | | активный пользователь
20 марта 2025, 22:21
| | |
#49 (ПС)
| Я дочитал книги. Рассказать чем все закончится? | | | | | | нормальный пользователь
21 марта 2025, 09:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Nitel Я дочитал книги. Рассказать чем все закончится? Было бы неплохо в спойлере пересказать. Я открыл первую книгу после того, как дочитал смех и горе Лескова, и меня буквально блевать потянуло от этого деревянного языка. А там ещё 2к страниц цука, и это только первая книга  | | | | | |