Прежде всего, на правой руке я ношу часы. без часов не могу. Никуда вообще. И никак. Просто физически не выношу идти куда-то без часов, и чего бы мне это не стоило, возвращаюсь за ними домой. Всегда. И кстати, именно без часов я чувствую себя как РаДа без колец.,

... Незащищенной, неуверенной... будто голая на улицу пошла...
А остальные украшения - так.. В левом ухе две сережки-гвоздика, в правом - одна. Маленькие такие, незаметные...
На пальцах люблю носить кольца. Ну два-три... не больше. тоже небольшие такие, аккуратненькие. Серебряные.
На шею иногда одеваю какую-нибудь цепочку с кулончиком. Тоже тонкую и аккуратную. Не люблю слишком бросающиеся в глаза металлические украшения. А всяких деревянных, каменных и проч. это не касается. недавно купила амулет - сделан как плоский кусок камня, но на нем еще типа наскальный рисунок сделан. Классно смотрится. Вот подобное я тоже люблю. А если из металла - то обязательное неброское, но красивое, изящное.
И почему-то не ношу золото. То есть ничего против него не имею, аллергии нет и подавно, а вот не могу носить и все. Серебро люблю, платину люблю, а золото нет, хотя многие изделия, которые видела мне жутко нравились и т.д. Папа даже подарил такую офигительную цепочку с кулончиком в форме овна. Банально, но это была так отлично выполненная работа... так она смотрелась.... Но.. золото... Аж обидно

И не понимаю, как можно носить одновременно и золото, и серебро. Так безвкусно смотрится.
И никогда не понимала, как можно носить по два-три кольца на одном пальце. У меня на одной руке-то не всегда больше одного кольца
А к остальным типам украшений тоже отношсь хорошо - главное, как они смотрятся. И на ком.