![]() |
украшения... что вы носите на уХах, пальцах, шеях и т д... ээээээх... золото-бриллианты:) колитесь... чем обвешаны??? :) я вот кольца прикольных форм обожаю... серебряные... предки вечно дарят золото гады... прекрасно зная что я его не ношу... сеня правда обмоталасьв 3 слоя цепью золотой с кулоном... и по приколу серьги правильные одела... золотоые с 5 изумрудами... эт все для съемок у фотографа... мне даже понравилось одЫн день так ходить:)... люблю когда пацаны на мускулистых шеях цепочки стильные носят... только не вычурные с палец шириной... и люблю у пацанов серьги в ушшшшшшшких....вернее в ушкЕ :) |
Я раньше носил кольца на всех пальцах, щас ношу тока на трех, еще у меня 2 дырки в левом ухе и одна в языке..... Еще ношу браслет на руке.......... Ношу тока серебро поскольку на золото у меня СИЛЬНЕЙШАЯ аллергия :( |
Ммммм в ушах..в одном три в другом одна..люблю большие серебряные кольца…на шее иногда какой нибудь серебряный кулон на коротком каучуковом шнурке…и в носу серёжка..титанокая специальноф формы…. |
Мм и на пальце у меня серебряное кольцо «Господи, спаси и сохрани мя…» Банально правда |
M_K_Nigmo, нихера ты обвешан... а аллергия как проявляется?... keнгypa, ну и что что банально... классно... :) у меня такого колечка нетуся:(... |
в одном ухе серьга в язык...в другом=длинная, до плеча серёжка...примитивно с брюликами...есть ещё длинные серёжки...тоже с этим камнем...кольца?одно=серебрянное на пол пальца...бить удобно...второе=подарок...вынуждена носить(((шея=тяжёлый серебрянный "ошейник"...аля древний ебипет...т.к. часто ношу майки с вырезом...люблю такие цепочки...от которых отходит такая длинная ху=ня...то есть начинаешь смотреть на цепочку...а заканчиваешь...понимая что смотришь уже не на цепочку...а я ещё люблю браслеты...када их много...они звенят...и перекатываюца по всей руке...) |
а у меня знаете уже до чего доходит... если колец на пальцах нет чувствую себя чуть ли не раздетой... или ненакрашенной... странное чувство... уже так привыкла к тому,что на всех почти пальцах вечно кольца... но еще... бывает такое... (не знаю у меня одной или у кого-т еще такая фигня) короче бывают периоды, когда нафиг не хочется навешивать на ся всякую хрень... ну денек-два..может неделю тошнит от украшений...а потом снова хочется... у вас бывает такое? а? |
у меня на шее, на толстой цветной веревке болтается круглый плоский камень, неровной формы, диаметром почти пять сантиметров - с дыркой посередине. и больше ничего |
у меня браслет на руке...из камешков каких то...) |
Я ношу в основном серебро и бижутерию...Воть...хотя в нос иногда вставляю серёжки с брюликом...Хотя "рыженького" у меня немало (почти за 18 лет надарили) и всяких там серёжек с дорагоценными каменьями, я их не ношу... во-первых, потому что мне золото не особо нравится, а во=вторых у нас в ростове для девушки носить на себе подобные вещи даже днём опасно... Хотя, конечно, иногда приходится надевать на себя по случаю всякие золотые украшения...Но это только на всякие торжества:) А так ни за холодную воду:p |
А у меня на шее деревянные чётки из сибири...Их какой-то шаман сделал. |
Раньше у меня была куча фенек на руках, одна на правой ноге.... где-то пару лет назад все стёрлись, порвались и хранятся в шкатулочке... а ещё у меня было кольцо с Винни Пухом... но Винни поломался по-полам.. и носить его теперь бессмысленно... хочу новое... МИР! |
нихрена не ношу, побрякухи, цепочки и всякая другая фигня меня напрягает сильно. Некоторое время пытался носить цепочку, но забил - не мое это. |
африканские бусы.. иногда цепочки иногда серьга |
ничего....:).....вот представьте себе, ничего...сапсем...не люблю я это дело просто.....раньше носил цепочку тоненькую на шее, порвалась сЦука:)....потом была фенька, примерно 1 см в толщину...надоело....а сейчас ничего:)) |
Никогда не носила на себе кучу всегои не собираюсь.Не люблю как сорока нагромождать себя всякими погремушками.Сейчас на шее только тоненькая цепочка как камень.А вообще,если что-то и ношу,то одно,чтоб выделялось и о чем-то напоминало.Да,такая тема,кстати,уже была;) |
самое главное, что всегда долдно быть это кольца, без них просто не могу... даже не знаю почему... ну еще на шее иногда нашу дерев.бусы.. а в ушах серьги.... |
JAMAICA,у меня та же фигня:) Sly J, была? а я не видела... знала б не открывала эту... |
В ушах раньше носил серьги. Сейчас почти ничего не ношу из железных украшений. Мешает телу. |
ношу только часы ...купленные позавчера:) а ну и серьгу-колечко в хрящике уха,эту снять почти невозможно но меня не напрягает ,я о ней даже не вспоминаю ну и серьги-кольца но это редко ..неудобно с ними:) единственное чего не понимаю это кольца на пальцах ног ... :confused: |
Назвать это украшением не поворачивается язык: Серебренная цепочка с серебренным крестом и извояние Николая Угодника! |
на мой взгляд, единственные истинно мужские украшения это запонки и часы...так что кроме этого меня больше ничего не привлекает...за хорошие часы могу отдать все на свете =) |
Вложений: 1 вот где колечки видно отлично |
Вложений: 1 а у меня вот...кольцо...которым я всех бью)))нет...ну если очень достанут конечно))) |
цепочку щас ношу подаренную родаками на 18 лет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |