Слушатель
2 февраля 2008, 00:49
| | |
#1 (ПС)
| Укранизация Украинских кинотеатров Это просто ужас!! Я думаю меня поймёт правобережная Украина.
Что вы думаете по этому поводу?Стоило ли отменять русский дубляж или нет? | | | | Beobachter
2 февраля 2008, 01:03
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Zalman Это просто ужас!! Я думаю меня поймёт правобережная Украина.
Что вы думаете по этому поводу?Стоило ли отменять русский дубляж или нет? уже терли об этом, поиском пользуйся | | | | iirdna lepsog
2 февраля 2008, 14:51
| | |
#3 (ПС)
| есть тема, правда в разговорах. следовало бы ее в раздел Украина перенести. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=149478 | | | | ушастый джэри
6 февраля 2008, 16:44
| | |
#4 (ПС)
| руские фильмы переводить не надо, а остальные можно.. а хули прикольно будет послушать | | | | ояебу
6 февраля 2008, 16:47
| | |
#5 (ПС)
| нахуй дублировать, дрозды поиском не умеют пользоваться ?
название конечно жесть, нужно записать | | | | ушастый джэри
6 февраля 2008, 22:24
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от amHvost нахуй дублировать, дрозды поиском не умеют пользоваться ?
название конечно жесть, нужно записать
сам ты сука дрозд
тебе не похуй на то кто где пишет?... | | | | ояебу
7 февраля 2008, 11:53
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от aspirin - K.T.1 сам ты сука дрозд
тебе не похуй на то кто где пишет?... виртуалам слова не давали | | | | ушастый джэри
7 февраля 2008, 15:25
| | |
#8 (ПС)
| amHvost - конь педальный иго-го.. | | | | Beobachter
7 февраля 2008, 18:23
| | |
#9 (ПС)
| Регионы коры мочат Уважаемый г-н Сталлоне!
Мы вынуждены обратиться к Вам за помощью от лица миллионов ваших поклонников, проживающих в государстве Украина. Мы знаем, что последние годы Вы много снимаетесь в кино, и у нас в стране существует огромная армия Ваших поклонников, в том числе русскоговорящие украинцы, которые привыкли смотреть кино на своем родном русском языке! Но недавнее решение Конституционного Суда Украины, запретившее показ иностранных фильмов, которые не дублированы или субтитрованы на украинском языке, лишило их этой возможности. Простые украинцы не имеют никакой возможности изменить эту ситуацию.
Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку! Возможно, власть прислушается к Вашему голосу, ведь мнение иностранцев она уважает куда больше, чем своих земляков. Мы уверены, что наши совместные действия помогут отстоять интересы любителей кино в Украине.
С уважением и от имени граждан Украины, Партия регионов, Донецк http://news.bigmir.net/article/ukraine/22489/ | | | | ушастый джэри
7 февраля 2008, 18:33
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от boobacrazy Регионы коры мочат Уважаемый г-н Сталлоне!
Мы вынуждены обратиться к Вам за помощью от лица миллионов ваших поклонников, проживающих в государстве Украина. Мы знаем, что последние годы Вы много снимаетесь в кино, и у нас в стране существует огромная армия Ваших поклонников, в том числе русскоговорящие украинцы, которые привыкли смотреть кино на своем родном русском языке! Но недавнее решение Конституционного Суда Украины, запретившее показ иностранных фильмов, которые не дублированы или субтитрованы на украинском языке, лишило их этой возможности. Простые украинцы не имеют никакой возможности изменить эту ситуацию.
Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку! Возможно, власть прислушается к Вашему голосу, ведь мнение иностранцев она уважает куда больше, чем своих земляков. Мы уверены, что наши совместные действия помогут отстоять интересы любителей кино в Украине.
С уважением и от имени граждан Украины, Партия регионов, Донецк http://news.bigmir.net/article/ukraine/22489/ гагага)))) рэмбо | | | | ______________
7 февраля 2008, 20:21
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от boobacrazy Регионы коры мочат Уважаемый г-н Сталлоне!
С уважением и от имени граждан Украины, Партия регионов, Донецк http://news.bigmir.net/article/ukraine/22489/ Мясцо | | | | Слушатель
7 февраля 2008, 22:09
| | |
#12 (ПС)
| boobacrazy жжешь!! | | | | ______________
7 февраля 2008, 22:20
| | |
#13 (ПС)
| А и вправду...по новостях показывали, как в Донецке баянили сегодня... | | | | Beobachter
12 февраля 2008, 14:21
| | |
#14 (ПС)
| Прокатчики заявляют, что жители Востока и Юга Украины продолжают ходить в кино
Генеральный директор дистрибьюторской компании B&H Film Distribution Богдан Батрух заявил, что дублирование кинолент исключительно на украинский язык существенно не повлияло на количество посещений кинотеатров на Востоке и Юге Украины.
“Невзирая на все заявления, что украинский дубляж не будет иметь спроса у зрителей Востока и Юга Украины, согласно предварительным данным проката фильма Монстро (правом на прокат в Украине владеет B&H, лента была дублирована на украинский язык – ред.), зрители этих регионов активно продолжали посещать кинотеатры”, сказал Батрух.
Гендиректор компании отметил, что средняя посещаемость кинотеатров на Востоке и Юге Украины обычно составляет приблизительно 40% от общей посещаемости по Украине.
“Именно такая пропорция и сохранилась на протяжении первых десяти дней проката этой картины”, отметил он.
При его словам, на Востоке и Юге Украины ленту посмотрело такое же количество зрителей, как и подобные русскоязычные картины.
«Например, посещаемость в Кривом Роге, где за первых десять дней картину пришло посмотреть более трех тысяч человек, была даже большей, чем в Черновцах или в Ивано-Франковске», заявил гендиректор B&H.
«Были проблемы с отдельными кинотеатрами в Харькове и Крыму, которые отказывались демонстрировать у себя украиноязычную ленту, но они имели ярко выраженный политический, а не бизнесовый характер», сказал Батрух. | | | | скора Эмигрант!!
12 февраля 2008, 14:29
| | |
#15 (ПС)
| не знаю на счёт дубляжа!!
НО перевадить русские фильмы на украинский это тупо!!! | | | | Beobachter
12 февраля 2008, 14:39
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ТРАТИЛ не знаю на счёт дубляжа!!
НО перевадить русские фильмы на украинский это тупо!!! я тоже против того чтобы переводить российские фильмы на украинский. | | | | ояебу
12 февраля 2008, 14:43
| | |
#17 (ПС)
НО перевадить русские фильмы на украинский это тупо!!! писать по русски научись сначала, чурка -Цитата от Арсеній Петрович я тоже против того чтобы переводить российские фильмы на украинский. я тоже не сильно от этого прусь, но с чего-то надо начинать... | | | | Beobachter
12 февраля 2008, 14:50
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от amHvost я тоже не сильно от этого прусь, но с чего-то надо начинать... абсолютно согласен. | | | | скора Эмигрант!!
13 февраля 2008, 13:28
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от amHvost писать по русски научись сначала, чурка
я тоже не сильно от этого прусь, но с чего-то надо начинать... ебло закрой!!!
главное чтоб смысл был понятен!!! | дайм---район маей мечты | | | ояебу
13 февраля 2008, 13:41
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ТРАТИЛ ебло закрой!!! так нахуй те русский если ты его не знаешь, уйобок -Цитата от ТРАТИЛ главное чтоб смысл был понятен!!! смысл ахуено понятен, на русский дубляж ходит только быдло которое на нем и писать нормально не может | | | | Драматол
13 февраля 2008, 15:20
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ТРАТИЛ ебло закрой!!!
главное чтоб смысл был понятен!!! -Цитата от amHvost так нахуй те русский если ты его не знаешь, уйобок По неделе обоим за хамское употребление татаро-монгольской лексики.
Хотя... простите, Хвост - уже? Ну тем не менее. | | | | ______________
13 февраля 2008, 18:29
| | |
#22 (ПС)
НО перевадить русские фильмы на украинский это тупо!!! -Цитата от Арсеній Петрович я тоже против того чтобы переводить российские фильмы на украинский. -Цитата от amHvost я тоже не сильно от этого прусь, но с чего-то надо начинать... Ребята, но русские фильмы на русском языке показуют то
Я смотрел "Самый лучший фильм" на русском. Это же язык оригинала, его ж не обезательно переозвучивать | | | |
13 февраля 2008, 18:31
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Я смотрел "Самый лучший фильм" на русском. Это же язык оригинала, его ж не обезательно переозвучивать ща те хвост объяснит политику партии, с историческими примерами, и обоснованием того что ты гусский пидог
З.Ы. ))))))) название темы пиздец)))))))))))
я как представлю чота типа Русификация российских кинотеатров)))))
или джибутизация кинотеатров в Джибути Добавлено через 4 минуты а не бля, хвост не расскажет он мыло роняет |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 13 февраля 2008 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ______________
13 февраля 2008, 19:14
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч ща те хвост объяснит политику партии, с историческими примерами, и обоснованием того что ты гусский пидог
З.Ы. ))))))) название темы пиздец)))))))))))
я как представлю чота типа Русификация российских кинотеатров)))))
или джибутизация кинотеатров в Джибути Добавлено через 4 минуты а не бля, хвост не расскажет он мыло роняет Не ищи зла там где его нет...не ищи национализма там где его нет. | | | |
13 февраля 2008, 19:15
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Не ищи зла там где его нет...не ищи национализма там где его нет. в хвосте его ни капли ага | | | | |