активный пользователь
8 августа 2007, 18:14
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Скальд А Виндовс у вас на украинском?
у меня менюшка ворда украинская раньше стоила...
-Копіювати,Вставити,Відкрити и тд | | | | ______________
8 августа 2007, 18:15
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Скальд А Виндовс у вас на украинском? У меня Да
Побував українецць в Іспанії. Приїхав додому і розмовляє з другом: - Hу, й чого ти там бачив? - Коpиду бачив. - А що воно за таке? - Да там бичка вбили. - Та за що ж вбили? - Та вiн на пiдпаска дуже pозсеpдився. - Та чого ж вiн pозсеpдився? - Та тобi б пеpед моpдою москальським прапором помотиляли! =)))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 18:16
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Укранцы -- это сверхнация -- откуда произошли все остальные. Эдакая околоарийская матерь человечества | | | | Но доверяй
8 августа 2007, 18:16
| | |
#154 (ПС)
| У крана на кухне,столпились тараканы... | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 18:18
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak -Копіювати,Вставити,Відкрити и тд Охуеительно! Хлопцы, снарядите мне посылочку с украинским виндовсом, вашим камеди клабом и такими смешными анекдотами, глобусом Я даже в очередь за машинами представительского класса запишусь по такому случаю. БУДЬ ЛАСКА! | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 18:20
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Скальд Охуеительно! Хлопцы, снарядите мне посылочку с украинским виндовсом, вашим камеди клабом и такими смешными анекдотами, глобусом Я даже в очередь за машинами представительского класса запишусь по такому случаю. БУДЬ ЛАСКА! При чем тут одно к другому...ну просишь..могу выслать...только ты тоже зделаешь одну услугу....
согласен? | | | | ______________
8 августа 2007, 18:21
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Скальд Укранцы -- это сверхнация -- откуда произошли все остальные. Эдакая околоарийская матерь человечества Судя с твоей подписи - ты тоже украинец
Криївка партизанів. Старшина, перекладач і полонений "стрибок". - Cпитай москаля, де розташована їхня частина. – „Руководитель спрашивает вас, где расположена ваша часть.” – „ Я не скажу!” – „ Москаль відповів, що не скаже.” – „То скажи, що зараз ми його катуватимемо.” „ Руководитель говорит, что сейчас вас будут пытать.” „Я все равно не скажу!” „ Москаль каже, що все одно мовчатиме.” „То клич хлопців із жаровенькою й цвяшками.” „ А что это они внесли? „ „ Это жаровня. Сечас в ней раскалят гвозди и загонят их вам под ногти.” „ Нет, нет! Скажите вашему начальнику, что я все расскажу!” „Що там москаль белькоче?” „ Каже, що москалі тортур не бояться.” | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 18:23
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak При чем тут одно к другому...ну просишь..могу выслать...только ты тоже зделаешь одну услугу....
согласен? В этом вся Украина и есть -- по-братски никогда ничего не подгонят -- чуть что попросишь так сразу им скидки, услуги, кран опять же | | | | -
| | |
#159 (ПС)
| для анекдотов отдельная тема есть. | | | | GhostFaceKillah
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Скальд Укранцы -- это сверхнация -- откуда произошли все остальные. Эдакая околоарийская матерь человечества ниправда! Все знают что казахи являюцо проотцами человечества мы создали обезъяну | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 18:24
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog Судя с твоей подписи - ты тоже украинец Ты про вторую часть? Самокритичен, парень | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 18:24
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah ниправда! Все знают что казахи являюцо проотцами человечества мы создали обезъяну Ну это вы ее создали после того, как от Украинской расы отделились и ушли в степь | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 18:26
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Скальд В этом вся Украина и есть -- по-братски никогда ничего не подгонят -- чуть что попросишь так сразу им скидки, услуги, кран опять же
извени меня....мне надо те качать все части камеди юкрейн,купить те винду украинскую которая стоит дороже-в сложности 30 баксов ,и еще выдумать те анекдотов и послать по почте...знаешь...ради того что бы ты просто поржал это жирновато....не так ли? | | | | ______________
8 августа 2007, 18:31
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Скальд Охуеительно! Хлопцы, снарядите мне посылочку с украинским виндовсом, вашим камеди клабом и такими смешными анекдотами, глобусом Я даже в очередь за машинами представительского класса запишусь по такому случаю. БУДЬ ЛАСКА! вот ссілка на анекдоті, ссори только одну вспомнил Про машыны по ТСН смотрел. Камеди сам поищи в инете...
Зустрілися Українець з американцем і в них зайшла розмова про гори. Американець говорить:
- У нас такі гори, що як гукнеш то ехо 5 хвилин триває.
Українець:
- Ну то їдем подивимось.
Вилізають на вершину та й американець кричить:
- Hello !!!
Ехо:
- Hello- ello- llo- o .
А Українець каже :
- Та хіба це гори ? У нас у горах ехо 3 години тримається.
Американець?
- Ну поїхали подивимося.
Вилазять вони на Говерлу і Українець:
- В Карпатах москаль !!!
Луна: Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !?
Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !?
Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 18:32
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak извени меня....мне надо те качать все части камеди юкрейн,купить те винду украинскую которая стоит дороже-в сложности 30 баксов ,и еще выдумать те анекдотов и послать по почте...знаешь...ради того что бы ты просто поржал это жирновато....не так ли? можешь переписать все это у Сэнтдога -- у него и винда самостийная и камедиклаб украина с анекдотами тоже есть. да и на глобус он дрочувает багато -- или укранец с укранца тоже за помощь услуги требует? | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 18:36
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Скальд можешь переписать все это у Сэнтдога -- у него и винда самостийная и камедиклаб украина с анекдотами тоже есть. да и на глобус он дрочувает багато -- или укранец с укранца тоже за помощь услуги требует?
Ок-я думал те надо хорошая официальная,новенькая...а эрку я те записать могу)))
вышлю-давай адрес)))
в любом случае у нас нет разницы,украинец или русский когда говорим о помощи...покрайней мере у меня...
Вова-пришли мне пожалуйста или залей в инет двд диск с видео с 6 и 7 официльного-пати в Москве))
чисто по дружески прошу... | | | | Давыд Гоцман
8 августа 2007, 18:45
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog Чё за бред??? Кстати, спешл фо ю( исходя из геополитичесской ситуации):
Вибори президента України, Янукович починає ворушитися - президентом стати хочется. Вирішив поїхати в Москалію до Путіна. Виложив йому своє прохання про допомогу. Путін - добре, поможу але ти мусиш мені подрочити. Прикинув Янукович - 5 хвилин позору але потім кілька років президенства і погодився. Приїхав на Україну аж тут якийсь висип на руці з"явився. Ледве знайшов лікаря і той порадив поїхати в глухе село в якому тече річка з лікувальною водою, помиєш там руки, каже і все пройде. Приїхав Яник своїм кортежем до тої річки, а там дід рибу ловить - побачив весь той натовп і втік додому. Там жінці розказує про те шо в них в селі Яник руки в річці миє. Жінка - та ти вже зовсім від горілки збожеволів, на тому тижні розповідав шо Мороз задницю мив, а ше раніше Ахметов горло полоскав )))))))
У тебе пэрэвага бо у мэнэ немаэ украйинського транслиту-це вада нехуйова у спилкуванни ридною мовою..алэ твои спроби образити мэнэ хибни бо ти бовдур!! | | | | Но доверяй
8 августа 2007, 18:48
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от few для анекдотов отдельная тема есть. Здесь всё серьзно ты чё...У крана самые сильные пацаны тусуют... | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 18:49
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak Ок-я думал те надо хорошая официальная,новенькая...а эрку я те записать могу)))
вышлю-давай адрес)))
в любом случае у нас нет разницы,украинец или русский когда говорим о помощи...покрайней мере у меня...
Вова-пришли мне пожалуйста или залей в инет двд диск с видео с 6 и 7 официльного-пати в Москве))
чисто по дружески прошу... седьмой только в сентябре будет, а шестой есть на gmusic.ru и они на Украину вроде тоже отправляют, у меня этих дисков вообще нету -- все раздал на фесте. | | | | GhostFaceKillah
8 августа 2007, 18:50
| | |
#170 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 18:50
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от DiMonk ВАШ ПРОДАКШН ПОВНА ПАРАША | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 18:54
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Скальд седьмой только в сентябре будет, а шестой есть на gmusic.ru и они на Украину вроде тоже отправляют, у меня этих дисков вообще нету -- все раздал на фесте. вот в сентябре будешь опрять раздавать-и мне один вышлешь))))
А вот куда те слать то что ты заказал? | | | | активный пользователь
8 августа 2007, 19:06
| | |
#173 (ПС)
| научите кто нибудь по вашему то базарить а то нихера не понимаю че пишете | | | | Давыд Гоцман
8 августа 2007, 19:19
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 научите кто нибудь по вашему то базарить а то нихера не понимаю че пишете Хиба щось незрозумилэ ..тут навить складного ничого нэмаэ ....взагали то трэба хист мати для того щоб забалакати | | | | Но доверяй
8 августа 2007, 19:26
| | |
#175 (ПС)
| Я знаю слово цебуля... | | | | |