САРО
17 декабря 2008, 23:05
| | |
#1 (ПС)
| Українська правда: Спитай президента (ОПРОС) Українська правда
Спитай президента:
Голосуем за Украину!!! http://president.pravda.com.ua/others/view_popular/ Кормушку нашли гады![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) Территория Украины имеет размеры 1 316 км с запада на восток и 893 км с севера на юг и лежит приблизительно между 52°20’ и 44°20’ северной широты и 22°5' и 41°15' восточной долготы. Крайний северный пункт — село Петровка Черниговской области, южный — мыс Сарыч (АР Крым), западный — село Соломоново близ города Чоп Закарпатской области, восточный — село Красная звезда Луганской области. Географический центр Украины находится в пгт Добровеличковка Кировоградской области.
Общая площадь Украины — 603,7 тыс. кмІ, что составляет 5,7 % территории Европы и 0,44 % территории мира. Украина является первой по величине страной, площадь которой расположена полностью на территории Европы. Второй (после России) по размеру территории страной в Европе. Длина морской границы: 1 355 км (по Чёрному морю — 1 056,5 км; по Азовскому морю — 249,5 км; по Керченскому проливу — 49 км).
Географический центр Европы, по одной из методик вычисления[5], расположен на территории Украины, недалеко от города Рахов Закарпатской области. Самой большой пустыней Европы считаются Олешковские пески (Юг Украины, в осн. Херсонская обл.)
и Уважаемые россияне, не голосуйте, дабы у этих тварей не было возможности говорить о фальсификациях со стороны народа!
Мир Вашему дому. | | | | My name Чёрный алкоголизм
18 декабря 2008, 00:26
| | |
#2 (ПС)
| С БАША
ххх: а я теперь вместо баша читаю вопросы к призеденту Украины
ууу: )) а че так?
ххх: а там смешнее
И теперь небольшой хит-парад вопросов, и смех и грех, и не поймёшь толи плакать нам, толи смеяться
7. Пане Президенте!
Коли гігантські бойові бджоли нарешті почнуть охороняти Державні кордони України?
6. Доброе время суток, помню когда то Президент России Б.Н. Ельцин на новый год сделал Россиянам подарок. Заявив в новогоднем поздравлении о своей отставке. Виктор Андреевич, а Вы способны сделать такой царский и благородный подарок своему любимому Украинскому народу?
5. Виктор Андреевич!
Вам дрель нужна? (новая)
4. Скажите пожалуйста, как вы считаете... американцы жадные или Вам хватает?
3. Скільки потрібно заплатити Черновецькому, щоб він забрав Вас на Марс, разом з секретаріатом урядом і парламентом?
2. Господин Президент!
Куда лучше эмигрировать из этой страны?
Спасибо за ответ.
1. Шановний пане Презеденте, скажіть будь-ласка, скільки нам (простим людям) потрібно Вам заплатити, щоб Ви разм з усіма депутатами ВР, міністрами, урядовцями назавжди виїхали за кордон і не заважали Україні нормально розвиватися? (77698 голосів) | | | | Эмоготорэпопанк
18 декабря 2008, 00:43
| | |
#3 (ПС)
| Жаль, что первый вопрос в рейтинге все равно скорее всего отфильтруют позже. | | | | САРО
18 декабря 2008, 01:01
| | |
#4 (ПС)
| О нем во многих печатных изданиях уже рассказали, и на самом деле ничего смешного, 2 десятков людей ебут целую нацию | | | | -||-||-||-||-||-
18 декабря 2008, 01:32
| | |
#5 (ПС)
| Українська правда:нас натягивают куда только не лень!!! | | | | Космонавт
18 декабря 2008, 08:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от mc Phoenix Жаль, что первый вопрос в рейтинге все равно скорее всего отфильтруют позже. В прошлом году лидировал вопрос: Пане Президенте, як пропатчити KDE 2 під FreeBSD?
И его задали | | | | САРО
18 декабря 2008, 11:46
| | |
#7 (ПС)
| не смешно блять, мне и еще тысячам людей каждое утро перекрывают дорогу на роботу эти ебучие гайцы: власть сука на работу едет. Средний класс только начал голову поднимать, все пизда ему! этому среднему классу.
Не смешно никак, те кто не живет в Киеве не видит всего обьективно, кто то голосует за юлю, кто то за януковича, кто то за ющенко... всех к чертовой матери на новогоднюю елку, что б страна вздохнула ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | Эмоготорэпопанк
18 декабря 2008, 12:20
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от a.su.s В прошлом году лидировал вопрос: Пане Президенте, як пропатчити KDE 2 під FreeBSD?
И его задали ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Ну посмотрим, посмотрим. Все может быть. | | | | My name Чёрный алкоголизм
18 декабря 2008, 12:24
| | |
#9 (ПС)
| Если ты не живёшь в Киеве - ты лох, такая мораль?
Гайцы дорогу перекрывают - катайся на метро, как миллионы жителей, киевляне пиздец какие объективные, а остальные слепцы, давай ка приезжай в Чернигов посмотришь на жизнь объективно, в городе где "хорошая" зарплата - 1400-1600 грн в месяц, зато снимать однушку - обходиться примерно в 1000 грн(без комунальных), и это я блять не объективный???
Дорогу ему перекрыли, обосраться, продай тачку, купи проездной | | | | САРО
18 декабря 2008, 12:31
| | |
#10 (ПС)
| Не фони дружище, ведешь себя по-детски и неадекватно, разговор не о сравнении зарплат по регионам, а о том что сейчас именно в этот момент тебя и меня имеют ввиду, если ты можешь ответь только тем что доебатся к слову Киев, то не заходи в тему. Пообщайся лучше на тему: "Уважаемый президент принял закон об охране летучих мышей", если ты не палишь суть. | | | | оборотень
18 декабря 2008, 12:42
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Не фони дружище, ведешь себя по-детски и неадекватно, разговор не о сравнении зарплат по регионам, а о том что сейчас именно в этот момент тебя и меня имеют ввиду, если ты можешь ответь только тем что доебатся к слову Киев, то не заходи в тему. Пообщайся лучше на тему: "Уважаемый президент принял закон об охране летучих мышей", если ты не палишь суть. да не. тут ты не прав. ты вопрос так поставил, что те кто не живут в столице не могут оценить, что в стране происходит. хуйней это попахивает ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | САРО
18 декабря 2008, 12:46
| | |
#12 (ПС)
| Если кому то так показалось, то пускай не кажется я никак не имел это ввиду
Задам Вам такой вопрос (тем кому показалось): " А ты знаешь куда делись деньги полученные в кредит нашей страной от мирового и европейского банков?" | | | | оборотень
18 декабря 2008, 12:50
| | |
#13 (ПС)
| | | | | САРО
18 декабря 2008, 12:52
| | |
#14 (ПС)
| Да что ж вам так эта фраза глаза мозолит
На вопрос ответь, потом и поговорим
Потом и обьясню почему я ее написал | | | | оборотень
18 декабря 2008, 12:54
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Да что ж вам так эта фраза глаза мозолит
На вопрос ответь, потом и поговорим
Потом и обьясню почему я ее написал нет не знаю. но есть предположение, что как обычно уши по пизде ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | САРО
18 декабря 2008, 13:00
| | |
#16 (ПС)
| А я каждый день смотрю через 5 метровый забор на то куда они ушли и прекрасно понимаю что если бы не видел этого мне бы спокойней было бы и не было бымне так за всю страну обидно, а тут еще и начинают про метро, зарплаты, хуяты, киевляне, ужгородцы, одесситы, блять. Сука, аж бесит когда к какой то мелочи начинают цеплятся, когда вопрос глобальнейший по масштабам поставлен.
Мы по-мексиканскому пути идем, але дятлы, 10 % миллиардеров, остальные в дупле, блять, мне еще и уговаривать кого то надо ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) | | | | оборотень
18 декабря 2008, 13:09
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me а тут еще и начинают про метро, зарплаты, хуяты, киевляне, ужгородцы, одесситы, блять. Сука, аж бесит когда к какой то мелочи начинают цеплятся, когда вопрос глобальнейший по масштабам поставлен.
Мы по-мексиканскому пути идем, але дятлы, 10 % миллиардеров, остальные в дупле, блять, мне еще и уговаривать кого то надо ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) из мелочей все и складывается, будут норм зп и пох будет что 10% миллиардеров и тд. а про уговаривать вообще ничего не понял???? кого то ты и на что уговариваешь??? | | | | My name Чёрный алкоголизм
18 декабря 2008, 13:12
| | |
#18 (ПС)
| Фишка сдесь в том что надо думать не о 10 млрд помощи, а о том как бы самому заработать, хватит ждать помощи "из вне", тем более от политиков, ладно признаю, погарячился я насчёт Киева, один хуй я там чсто бываю, и Конче Заспу тоже видел, с 5 метровыми заборами, бесконечными ментовскими нарядами, и невъебенными особняками. "закон про летучих мышей, голодомор, языковой баръер, Петлюра, Бэндера" - эта просто хуета, пыль в глаза, что б отвлечь людей от реальных проблем, знаешь я когда в столице армтурщиком работал у меня в бригаде были и гуцулы и выходцы с Донбасса и все отлично ладили, все эти конфликты навязаны | | | | САРО
18 декабря 2008, 13:14
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Tarik из мелочей все и складывается, будут норм зп и пох будет что 10% миллиардеров и тд. а про уговаривать вообще ничего не понял???? кого то ты и на что уговариваешь??? Братка, ну не глупи же ты, откуда зарплаты??? Нас наебуют по каждой мелочи. Зри в корень. Мы только тратим время , силы, эмоции, нервы на них. В то время как надо сосредоточится на главном. | | | | My name Чёрный алкоголизм
18 декабря 2008, 13:18
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Братка, ну не глупи же ты, откуда зарплаты??? Нас наебуют по каждой мелочи. Зри в корень. Мы только тратим время , силы, эмоции, нервы на них. В то время как надо сосредоточится на главном. Об этом я тоже говорю, что надо ложить на них хуй
И заботиться о семье! | | | | оборотень
18 декабря 2008, 13:21
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Братка, ну не глупи же ты, откуда зарплаты??? Нас наебуют по каждой мелочи. Зри в корень. Мы только тратим время , силы, эмоции, нервы на них. В то время как надо сосредоточится на главном. тихо, тихо, не кричи. я не грю, что нас не наебывают. я тебе грил, про то, что мне было бы пох у кого зарплата в милион допустим, если бы у меня она была нормальная. я говорил, что из мелочей складывается, то что ты говоришь "зри в корень". перестать наебывать по мелочи не прийдеться решать глобальную проблему. тот же пример с кредитом. вместо направления его единим куском, я так понял по твоему посту на стройку какую то, его направить на нужды народа. а так получилось, что кто то его часть не получил в зп например, кто то не получил дотацию какую нить и тому подобное, вот и сложилось из маленьких наебов один глобальный, ну или из глобального кучка маленьких, надеюсь ты понял о чем я | | | | САРО
18 декабря 2008, 13:26
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) Фишка сдесь в том что надо думать не о 10 млрд помощи, а о том как бы самому заработать, хватит ждать помощи "из вне", тем более от политиков, ладно признаю, погарячился я насчёт Киева, один хуй я там чсто бываю, и Конче Заспу тоже видел, с 5 метровыми заборами, бесконечными ментовскими нарядами, и невъебенными особняками. "закон про летучих мышей, голодомор, языковой баръер, Петлюра, Бэндера" - эта просто хуета, пыль в глаза, что б отвлечь людей от реальных проблем, знаешь я когда в столице армтурщиком работал у меня в бригаде были и гуцулы и выходцы с Донбасса и все отлично ладили, все эти конфликты навязаны Друже, я не хочу тебя обидеть, но я немного разбираюсь в экономике + я работал в сфере экономического консалтинга и общался на ты с теми кто проживает за этими заборами, учавствовал в операция с промышленной и элитной недвижимостью (только прошу вас не акцентировать внимание на этом, для вашего спокойствия я в итоге пролетел как фанера, всего лишь делюсь опытом, знаниями и всем увиденным, не в моем это стиле понты закалачивать, кто меня знает подтвердят), ни одно правительство не сможет поднять нашу экономику без помощи "из вне", слишком много долгов, тех о которых мы знаем, и еще больше о которых не ведаем. Даже если отобрать сейчас все имущество у тех кто нечестным путем нажился, то не исправим координально ситуацию, хотя бы потому что реальная стоимость гораздо ниже рыночной, цены завышены исскуственно, да и не вернуть те деньги которые лежат в банках Южной америки, США, Шенгена. Пидарасы уже спаковали чемоданы, а многие и вовсе давно живут не в Украине. Лично знаю тех чьи семьи уже несколько лет живут за границей и лишь по причине, что главы семейств доделывают "дела" тут и скоро улетят туда навсегда, с твоими, моими, его, ее, нашими деньгами.
Тарик, да ты понял что я хотел сказать в принципе, только в условиях стабильной экономической ситуации практически невозможна ситуация с тем что у кого то зарплата миллион, а у тебя 10 тысяч. Вместо того что бы пустить кредитные деньги на наполнение бюджета в разных сферах, четверть перевели на счета иностранных банков, еще на четверть подкупили всех кого надо, а остальное пустили по назначению...учитывая то что их также отфильтруют в каждом кабинете через который будет проходить "трансфер". и что мы увидим в казне? из 10 млрд уе? 10 млрд. грн( | | | | My name Чёрный алкоголизм
18 декабря 2008, 13:35
| | |
#23 (ПС)
| Конечно "за державу обидно", но про помощь "из вне" ты меня не понял. Я имел ввиду что мне, тебе, кому б это ни было, не стоит ждать помощи от "из вне" в том числе от политиков, надо получать образования, работать, мутиться-вертеться, и даже если тысячу раз навзать их всех пидорасами - это не поможет мне получить диплом, заплатить за квартиру и т.д. | | | | жабы для души
18 декабря 2008, 13:47
| | |
#24 (ПС)
| Парни а вы можете потом скинуть видос как президент отвечает. Уж очень охота посмотреть | | | | САРО
18 декабря 2008, 13:49
| | |
#25 (ПС)
| Я прекрасно тебя понял. Получить образование и научится самому зарабатывать на свое и семьи своей обеспечение является целью №1 для нас, но пока у руля будут эти люди с амбициями собственного масштаба, а ни как не государственного вряд ли ты сможешь заработать себе на квартиру. (только не конкретизируй, я обобщал) и цель этого топика, не поспорить друг с другом, а делать одно дело, пускай даже по мелочам наши взгляды расходятся, тут можно было даже ничего не писать, не коментить первый пост, а просто жать на ссылку и голосовать. ЕЩЕ 1: 22.12.2008 года пройдет манифест "среднего класса" (не обращайте свое внимание на название, сосредотачивайте внимание на собственной судьбе), всех кого заинтересует эта акция могут забить в поисковиках "Манифест среднего класса" и узнать подробности. | | | | |