A.C.A.B.
11 июня 2010, 15:13
| | |
#76 (ПС)
| Строго из украиноязычного я выделю следующих людей, которые перевернули мое представление о украиноязычном рэпе - DLF Sqaud (Альф и Дельта), Chipset (M44) и Snake G. Эти люди лично для меня флагманы украино язычного рэпа | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
11 июня 2010, 15:14
| | |
#77 (ПС)
| скиньте ссылок на украино мовий реп | | | | чиста йо
11 июня 2010, 15:18
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Ead2009 скиньте ссылок на украино мовий реп https://www.hip-hop.ru/forum/nazar-ruinuyu-mosti-video-305296/
Вот пацык валит вроде не плохо. | | | | в Бане
11 июня 2010, 15:30
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Ead2009 скиньте ссылок на украино мовий реп | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
11 июня 2010, 15:51
| | |
#80 (ПС)
| это реально охуительное дерьмо я хочу альбом какой нить послушать!если не лень дайте ссыль на какой нить кошерный мухтар (по вашему вкусу) | | | | LUFC
11 июня 2010, 16:19
| | |
#81 (ПС)
| нумо хлопці заебашти рєпчіни моднявої
шоб уто флоу було та всякого рода хуйня
рєп на український строго у закач пацани
привіт усім львівянам й іншим козопасам
ловіть риспекти плотні з іншого берега хлопці!! | | | | Космонавт
11 июня 2010, 16:34
| | |
#82 (ПС)
| НВВ, Инсэйн, Похыла, Snake G - вот те, кто делают действительно сильный украиноязычный рэп.
Само собой, можно выделить ещё Лезо и Чипсета. | | | | Будь бдительным!!!
11 июня 2010, 17:11
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Плотный КОтЭ -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) был есть и будет, тебе наверно с Донецка веднее! мне тут с Донецка строго похуй на ваш украиноязычный рэп ты мне америку открыл, вам всегда было на все похуй! | | | | новый пользователь
11 июня 2010, 21:17
| | |
#84 (ПС)
| Тулим - "0,5" [2009]
Треклист:
1.Intro
2.Протулить всюди
3.На краю прірви
4.Ще є ті
5.Мегаполіс
6.А ми повинні
7.Нова сторінка
8.У боротьбі
9.Мене гартує
10.Тіні
11.З міста на Дніпрі
12.Розправа близько
13.Посудини пусті
14.Отрута [feat.Свои В Доску] http://www.multiupload.com/0BAF1MAU6E http://www.sendspace.com/file/urjxbk http://hip-hop.vanson.com.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=5072 http://vkontakte.ru/club4202759 група в контакте ценим!!!
для любителей укр хардкора!!! | | | | новый пользователь
11 июня 2010, 21:38
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от RYLEZ Жирная вещица!!! Давно слышал. | | | | в Бане
11 июня 2010, 22:24
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Ead2009 это реально охуительное дерьмо я хочу альбом какой нить послушать!если не лень дайте ссыль на какой нить кошерный мухтар (по вашему вкусу) Я , в основном, только Дельту слушаю | | | | в Бане
11 июня 2010, 23:23
| | |
#87 (ПС)
| фу непереношу его | | | | Я - ХЕЙТЕР
15 июня 2010, 16:31
| | |
#88 (ПС)
| - ахахах нигга бля, ты какой то космонавт епт то орешь что укр рэп активно развивается, а теперь он резко мертв а был ли он вобще этот рэп? Сразу тяжело ответить....были некоторые наработки и прогресс....но....мало потребителей.....не сравнить с русским, вероятно так же накладывает отпечаток.....
экскурс в историю не помешает.
но видно что разрыв в силе рэперов запада и востока на украинском стал катастрофичен в плане уровня и читки..... Добавлено через 6 минут 35 секунд Клип лучших украиноязічніх рєперов Тихо будь, что рекламировали все сайты и вконтакте бомбили Просмотров: 2222
Вновь пища для анализа: или они не лучшие или не существует на сегодняшний день потребителя. | | | |
15 июня 2010, 16:45
| | |
#89 (ПС)
| очень достойно | | | | A.C.A.B.
15 июня 2010, 17:58
| | |
#90 (ПС)
| [QUOTE=LvovNigga;1070375770] - Добавлено через 6 минут 35 секунд Клип лучших украиноязічніх рєперов Тихо будь, что рекламировали все сайты и вконтакте бомбили Просмотров: 2222
Вновь пища для анализа: или они не лучшие или не существует на сегодняшний день потребителя.
Какие все сайты рекламировали, позвольте полюбопытствовать???
У нас в Украине полная информационная блокада. Качественный украинский материал не находит своего слушателя.
Если медиа порталы в Украине никак не реагирую на создание действительно толкового творческого объединения "Аромотерапия Запись" (DLF Squad, Chipset, K9), то о чём можно говорить???
Медиа ресурсы занимаются раскруткой собственных хозяев, искажая реальность до неузнаваемости. Молодежь же хавает всё подряд, упуская содержание личности исполнителя и тд | | | | новый пользователь
15 июня 2010, 18:13
| | |
#91 (ПС)
| Терпеть немогу укр. реп!!! | | | | Я - ХЕЙТЕР
16 июня 2010, 12:25
| | |
#92 (ПС)
| - Какие все сайты рекламировали, позвольте полюбопытствовать??? контакт заспален был, ну погугли и увидишь что к чему, это будет показатель - У нас в Украине полная информационная блокада. я блокады не вижу.....есть ютюб, есть ссылки на него по видео - есть результат.
по аудио та же картина - Качественный украинский материал не находит своего слушателя. то что слушателя интересует находит сразу.
как например видео на 3 минуты про пацикак с парашутом за пару дней собрало несколько миллионов уникальных просмотров.
КАК ВАРИАНТ, МОЖЕТ СЛУШАТЕЛЮ В БОЛЬШИНСТВЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО ? - Если медиа порталы в Украине никак не реагирую на создание действительно толкового творческого объединения "Аромотерапия Запись" (DLF Squad, Chipset, K9), то о чём можно говорить??? можно говорить, что основание ЗМ нейшн от Гуфа и новых альбомов Басты, Ноггано, Слима......на головы или 2 сильнее, поэтому забивают новости порталов.
Конечно можно сказать почему нет украиноязычных новостей.
Простой анализ новость на 10 сайтах про новый альбом укр.рэппера (называть не буду) собрала 100 просмотров, про альбом Гуфа более 1 000 000.
Любой владелец сайта что сделает ?
Правильно. - пуская содержание личности исполнителя Элтон Джон не продаст больше альбомов потому что например он хороший человек - Медиа ресурсы занимаются раскруткой собственных хозяев Медиа-ресурсы (особенно ТВ) рассчитаны на получение прибыли максимальной. Прибыль / расход.
ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Это как меньше депозит - меньше ставка по кредиту в банке.... - мне тут с Донецка строго похуй на ваш украиноязычный рэп АССОЦИАЦИЯ СЕБЯ С МУЗЫКОЙ ЧУЖОЙ СТРАНЫ КОГДА ТО ВЫЛИВАЕТСЯ В БОЛЬШОЙ МИНУС ДЛЯ СТРАНЫ. Например - Ирландия. | | | | A.C.A.B.
16 июня 2010, 14:50
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga - Какие все сайты рекламировали, позвольте полюбопытствовать??? контакт заспален был, ну погугли и увидишь что к чему, это будет показатель - У нас в Украине полная информационная блокада. я блокады не вижу.....есть ютюб, есть ссылки на него по видео - есть результат.
по аудио та же картина - Качественный украинский материал не находит своего слушателя. то что слушателя интересует находит сразу.
как например видео на 3 минуты про пацикак с парашутом за пару дней собрало несколько миллионов уникальных просмотров.
КАК ВАРИАНТ, МОЖЕТ СЛУШАТЕЛЮ В БОЛЬШИНСТВЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО ? - Если медиа порталы в Украине никак не реагирую на создание действительно толкового творческого объединения "Аромотерапия Запись" (DLF Squad, Chipset, K9), то о чём можно говорить??? можно говорить, что основание ЗМ нейшн от Гуфа и новых альбомов Басты, Ноггано, Слима......на головы или 2 сильнее, поэтому забивают новости порталов.
Конечно можно сказать почему нет украиноязычных новостей.
Простой анализ новость на 10 сайтах про новый альбом укр.рэппера (называть не буду) собрала 100 просмотров, про альбом Гуфа более 1 000 000.
Любой владелец сайта что сделает ?
Правильно. - пуская содержание личности исполнителя Элтон Джон не продаст больше альбомов потому что например он хороший человек - Медиа ресурсы занимаются раскруткой собственных хозяев Медиа-ресурсы (особенно ТВ) рассчитаны на получение прибыли максимальной. Прибыль / расход.
ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Это как меньше депозит - меньше ставка по кредиту в банке.... - мне тут с Донецка строго похуй на ваш украиноязычный рэп АССОЦИАЦИЯ СЕБЯ С МУЗЫКОЙ ЧУЖОЙ СТРАНЫ КОГДА ТО ВЫЛИВАЕТСЯ В БОЛЬШОЙ МИНУС ДЛЯ СТРАНЫ. Например - Ирландия. Дядька, твои проявления аутизма больше не удивляют... Прохавай прозака, для начала может отпустит...:о | | | | Я - ХЕЙТЕР
16 июня 2010, 16:54
| | |
#94 (ПС)
| Хорошо . Адекватные рассуждения не действуют.
Зайдем с другой стороны.
По вопросам.
1. Согласен ли ты что твоя флейва больше всех рекламируется на просторах интернета (rap.ua, vkontakte), а если нет, приведи на твой взгляд другого кто.
2. Далее.Считаешь ли ты, что есть укр. рэпер, если ему дать 100 тысяч у.о. на клипы (3 штуки), ротацию, альбом - окупит их ? Если да, то каким образом и в какой срок.
3. Что ты подразумеваешь под информационной блокадой, у нас не Ирак......все свободны. Иди не эфиры, плати деньги. Нет денег. Есть спонсоры. Было бы желание.
4. Прирост прослушавших фактически в 3-4 областях Украины, это мало. Для раскрутки мало.
5. Если твои друзья поднимут голову, количество хейтеров превысит количество слушающих моментально....Можем провести параллели, но это в следующих постах дискуссии. - Если медиа порталы в Украине никак не реагирую на создание действительно толкового творческого объединения "Аромотерапия Запись" (DLF Squad, Chipset, K9), то о чём можно говорить??? Конечно ...встречный вопрос. Как медиа-порталы, что идут от М1 и МТВ Украина должны были отреагировать на создание этого объединения....
Продолжим сюда же. - Медиа ресурсы занимаются раскруткой собственных хозяев, искажая реальность до неузнаваемости. Вот интересный тезис. И сразу вопрос.
Сначала уточним, что раскручивают не хозяев а тех кто платит и не будет отходить от ресурсов музыкальной тематики, так как в других сферах свои законы.
Возьмем в пример Борю Моисеева.
Он пришел на М1 , дал деньги , прокрутите клип.....
Песня про любовь и в клипе девушки.
М1 говорит хорошо.
Перед каждым показом М1 говорит :
Этот клип искажение действительности. Моисеев пидарас
В клипе не может быть девушек. Добавлено через 9 минут 29 секунд - Аути́зм грец. autos — «сам», аутизм — занурення в себе — природжене психічне захворювання, що характеризується недостатньою здатністю хворого до взаємодії із зовнішнім світом і виникаючими з цього факту порушеннями в соціалізації. Хворий уникає спілкування, всяке порушення повсякденного розпорядку і стереотипів виявляється для нього трагедією. Інтелект аутиста понижений далеко не завжди, часто виявляються так звані «острівці знання» — області, в яких здібності хворого досягають нормального або навіть геніального рівня. Видишь не зная темы, хотел унизить, а сделал приятно - природжене психічне захворювання, що характеризується недостатньою здатністю хворого до взаємодії із зовнішнім світом і виникаючими з цього факту порушеннями в соціалізації. А если выход твоих ребят как выше сказано - опять не приведет к признанию.
На что спишем ? | | | | My name Чёрный алкоголизм
16 июня 2010, 19:17
| | |
#95 (ПС)
| Впервые я полностью согласен с ЛьвовНигга. Для украинского рэпа все дороги открыты, также как и для украиноязычного, причём качественному украиноязычному даже проще будет пробиться в эфиры. Ведь есть закон, что 50 % контента в украинских СМИ должны быть украиноязычными, а качественной украинской музыки очень мало. Поэтому её (опять же таки качественную) охотно берут на радио и ТВ. | | | |
16 июня 2010, 19:56
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga 2. Далее.Считаешь ли ты, что есть укр. рэпер, если ему дать 100 тысяч у.о. на клипы (3 штуки), ротацию, альбом - окупит их ? Если да, то каким образом и в какой срок. Вульф хоть завтра бы окупил, только дай ему эти деньги. Он бы даже на своих коврах только в 2 раза больше срубил | | | | A.C.A.B.
16 июня 2010, 20:52
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Хорошо . Адекватные рассуждения не действуют.
Зайдем с другой стороны.
По вопросам.
1. Согласен ли ты что твоя флейва больше всех рекламируется на просторах интернета (rap.ua, vkontakte), а если нет, приведи на твой взгляд другого кто.
2. Далее.Считаешь ли ты, что есть укр. рэпер, если ему дать 100 тысяч у.о. на клипы (3 штуки), ротацию, альбом - окупит их ? Если да, то каким образом и в какой срок.
3. Что ты подразумеваешь под информационной блокадой, у нас не Ирак......все свободны. Иди не эфиры, плати деньги. Нет денег. Есть спонсоры. Было бы желание.
4. Прирост прослушавших фактически в 3-4 областях Украины, это мало. Для раскрутки мало.
5. Если твои друзья поднимут голову, количество хейтеров превысит количество слушающих моментально....Можем провести параллели, но это в следующих постах дискуссии. - Если медиа порталы в Украине никак не реагирую на создание действительно толкового творческого объединения "Аромотерапия Запись" (DLF Squad, Chipset, K9), то о чём можно говорить??? Конечно ...встречный вопрос. Как медиа-порталы, что идут от М1 и МТВ Украина должны были отреагировать на создание этого объединения....
Продолжим сюда же. - Медиа ресурсы занимаются раскруткой собственных хозяев, искажая реальность до неузнаваемости. Вот интересный тезис. И сразу вопрос.
Сначала уточним, что раскручивают не хозяев а тех кто платит и не будет отходить от ресурсов музыкальной тематики, так как в других сферах свои законы.
Возьмем в пример Борю Моисеева.
Он пришел на М1 , дал деньги , прокрутите клип.....
Песня про любовь и в клипе девушки.
М1 говорит хорошо.
Перед каждым показом М1 говорит :
Этот клип искажение действительности. Моисеев пидарас
В клипе не может быть девушек. Добавлено через 9 минут 29 секунд - Аути́зм грец. autos — «сам», аутизм — занурення в себе — природжене психічне захворювання, що характеризується недостатньою здатністю хворого до взаємодії із зовнішнім світом і виникаючими з цього факту порушеннями в соціалізації. Хворий уникає спілкування, всяке порушення повсякденного розпорядку і стереотипів виявляється для нього трагедією. Інтелект аутиста понижений далеко не завжди, часто виявляються так звані «острівці знання» — області, в яких здібності хворого досягають нормального або навіть геніального рівня. Видишь не зная темы, хотел унизить, а сделал приятно - природжене психічне захворювання, що характеризується недостатньою здатністю хворого до взаємодії із зовнішнім світом і виникаючими з цього факту порушеннями в соціалізації. А если выход твоих ребят как выше сказано - опять не приведет к признанию.
На что спишем ? Гениально дорогой гений - это я и имел ввиду Пользоваться лингвой ты умеешь, маладэц
Заебись хоть зашевелились, а то этот раздел форума (Украина) находится в состоянии комы. Рад что некоторые даже много букв пишут и рассуждают.
Ага М1 и М2 | | | | Я - ХЕЙТЕР
17 июня 2010, 13:13
| | |
#98 (ПС)
| Сюда по тому что я порыл в гугле и разложил по количеству рекламы: Флейва, ВульФФ, На відміну від имеют наибольшее количество рекламы и скачиваний......
Кома это даже не то слово.
Я много написал выше и еще раз скажу, что рэп на украинском идеален.
В нем нет денег и он есть искусством так как изначально исполнители пишут не для ротаций и денег.
Придут деньги - будет как в России - рэп умрет как искусство | | | | A.C.A.B.
17 июня 2010, 13:34
| | |
#99 (ПС)
| Просто большинство наших укринский рэп групп ровняются на Россию (я здесь не говорю о разделении на украино и русско-язычный украинский рэп). Нет пророка в своём и отечестве и тд. Нало ламать подобный тереотип и добиваться самобытности.
Ну и конечно слушателеям следует более уважительно относится к людям которые хоть что то делают для развития этого движения в Украине, следовательно и исполнителям уважать слушателей (в плане не засырать их уши гавном, а то слушатель впечатлительный)...
как то так что ли... | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | - росто большинство наших укринский рэп групп ровняются на Россию равняются и дотягиваются на понятливое сильное всегда априори. - исполнителям уважать слушателей А их мало.
На русском весь СССР + эмигранты. Миллионов 500.
На украинском Запад ну плюс остальные. Миллионов 17
500/17 = 29.
Твой рэп на русском услышат потенциально в 29 раз больше людей.
То есть если у украиноязычного 1000 скачиваний.
На русском у исполнителя такого же по известности как украинский аналог 29000. Что выгоднее ? | | | | |