в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Qbik -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
выделенное круто у него 5 подъезд на 7 этаже. че тут нипанятнава? да не, само пострение фразы, гулял по подъезду и ошибся этажом, бляя.
я реально рад был такое прочитать, хуй знает почему криво он сказал гулял то по подъезду. при чем тут этаж? подъезд вроде всегда на 1 этаже сказал бы уж что домой возвращался, ошибся этажем | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | помню жену у соседа спиздил | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | ты его в этом шкафу, что на фотке прячешь чтоли? | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | отдай мне кота когда всё утрётся отдам)вот и всё) | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от TImmONE{ТимАн} если бы вот мою собаку спёрли то по ебало получили бы точно она уже старенькая и это не лучшее фото но маленькой была очень классной зачем такие СОБАКИ вообще нужны? я живу в собственном доме у меня есть пёс похожий на волка чем-то его бояться.А малая она круто лает если что и я же говорю,маленькой была очень не выгонять же теперь.Её все полюбили. | | | | Cold Group
Будь кошачьей Матерью Терезой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | только название прочитал уже смешно стало
хип-хоп.ру блять,60 человек читают как чувак спиздил кота | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Kryptonite -Цитата от Walkie-Talkie если б у меня кота спиздили - всех бы убил
но, к счастью, он у меня домашний и гулять не выходит
а ты кота верни, люди же расстроены наверное пиздец как(( ага расстроены,он домашний и по подъезду ошивался...вдобавок домой не мог зарулить,нахуй они тогда его вообще заводили - если не могут элементарно за ним ухаживать.У меня первый кошак 12 лет где-то прожил,таких касяков что-то не наблюдал за собой. ты совсем дурак чтоле?
мы тоже так кошку отпускали, когда на втором этаже жили.
открывали балкон - она у нас гуляла, спускалась вниз и через подъездную дверь вместе с соседями заходила обратно. терлась под дверью - соседи звонили нам, мы открывали и впускали домой. и так по нескольку раз в день. но при этом мы ее любили и хорошо к ней относились. у нее такая манера игры была. верни животное, живадер! люди переживают, небось | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Qbik -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Qbik
у него 5 подъезд на 7 этаже. че тут нипанятнава? да не, само пострение фразы, гулял по подъезду и ошибся этажом, бляя.
я реально рад был такое прочитать, хуй знает почему криво он сказал гулял то по подъезду. при чем тут этаж? подъезд вроде всегда на 1 этаже сказал бы уж что домой возвращался, ошибся этажем не, все этажи принадлежат одному подъезду так что он правильно сказал, но просто гулял да и по подъезду, а потом еще и этажом ошибся, смак | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | рИспект бро | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от I Love Pizza помню жену у соседа спиздил чё сосед? | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от lúcio -Цитата от TImmONE{ТимАн} если бы вот мою собаку спёрли то по ебало получили бы точно она уже старенькая и это не лучшее фото но маленькой была очень классной это она у дерева нассала? это после дождя | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от TImmONE{ТимАн} если бы вот мою собаку спёрли то по ебало получили бы точно она уже старенькая и это не лучшее фото но маленькой была очень классной зачем такие СОБАКИ вообще нужны? я живу в собственном доме у меня есть пёс похожий на волка чем-то его бояться.А малая она круто лает если что и я же говорю,маленькой была очень не выгонять же теперь.Её все полюбили. х3.пёс олжен быть псом а не смесью мышки и морской свинки, юноу вот ай мин | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Qbik у него 5 подъезд на 7 этаже. че тут нипанятнава? Смысл в том что когда я мусор выкидывал, он постоянно выбегал и гулял в подьезде, потом возвращался минут через 10 обратно, а тут он вместо 4 этажа, пришёл на 3 | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ALWAYS только название прочитал уже смешно стало
хип-хоп.ру блять,60 человек читают как чувак спиздил кота и при этом активно диспутикруют | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от I Love Pizza помню жену у соседа спиздил чё сосед? сосед пожал мне руку | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ALWAYS только название прочитал уже смешно стало
хип-хоп.ру блять,60 человек читают как чувак спиздил кота тоже чисто с названия перся -Цитата от I Love Pizza помню жену у соседа спиздил столько телок на улице ходид умных, взял бы одну, да выходил дома, глядишь эффект лучше бы был, а тут и соседи напрягаются из-за того, что убежала еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от ALWAYS только название прочитал уже смешно стало
хип-хоп.ру блять,60 человек читают как чувак спиздил кота и при этом активно диспутикруют диспутикруют | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Ind1go[Иммунитет] -Цитата от Qbik у него 5 подъезд на 7 этаже. че тут нипанятнава? Смысл в том что когда я мусор выкидывал, он постоянно выбегал и гулял в подьезде, потом возвращался минут через 10 обратно, а тут он вместо 4 этажа, пришёл на 3 чёж ты его математике то не обучил? | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
зачем такие СОБАКИ вообще нужны? я живу в собственном доме у меня есть пёс похожий на волка чем-то его бояться.А малая она круто лает если что и я же говорю,маленькой была очень не выгонять же теперь.Её все полюбили. х3.пёс олжен быть псом а не смесью мышки и морской свинки, юноу вот ай мин это она а не он,а так 2 собаки нам вполне хватает
кстати она кусает покруче мышки и морской свинки | | | | кислые визуалы
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: 16 | -Цитата от lúcio ну вообще, домашние животные - движимое имущество) по гражданкому кодексу
а за кражу имущества ст 158
кэтнепинг пасадють. верни котэ | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
чё сосед? сосед пожал мне руку а жена его чё? тоже пожала мне руку | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от ALWAYS только название прочитал уже смешно стало
хип-хоп.ру блять,60 человек читают как чувак спиздил кота и при этом активно диспутикруют эта тема ещё станет рекордной | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от I Love Pizza тоже пожала мне руку только руку? | | | | |