не
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Ульяновск-мск | кота вернуть надо, соседи может его на улицу пустили погулять, или ещё че, а ты забрал под предлогом что они на него хуй забили, хотя сам же говоришь что они искали его, так что верни кота, сука! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от лс. котов ебать нельзя а кто-то собрался? я не знаю кто автор по жизни,например | | | | MadStyle
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Zaporog'e | Нужно вернуть кота, что бы ты делал если бы у тебя Кота спиздили? =0 Было бы сука Обидно | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Kryptonite ребят собственно за это может милиция приебаться,если детективы проведут расследование и меня с поличным повяжут?я ковырялся в кодексе уголовном,там подобных статей не нашёл...просто интересно знать сумму штрафа или что там вообще может быть.
имя коту ещё не придумал
фотокарточка прилагается
Причина кражи - ну как у меня был кошак,но к сожалению умер месяц назад.
а я недавно выходил курить на площадку,а там этот кошак к ним в дверь проситься - видать забыли его впустить,он орёт на весь подъезд..а он давно меня прикалылал,вот я его живо взял и в хату занёс.Уже на следующий день приходила соседка спрашивала не видел ли я его,я естественно соврал Ахахаххахах!!! Ну ты и хасл
Кстати, тебя пока соседи не спалили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от **R@dOl** -Цитата от Kryptonite ребят собственно за это может милиция приебаться,если детективы проведут расследование и меня с поличным повяжут?я ковырялся в кодексе уголовном,там подобных статей не нашёл...просто интересно знать сумму штрафа или что там вообще может быть.
имя коту ещё не придумал
фотокарточка прилагается
а я недавно выходил курить на площадку,а там этот кошак к ним в дверь проситься - видать забыли его впустить,он орёт на весь подъезд..а он давно меня прикалылал,вот я его живо взял и в хату занёс.Уже на следующий день приходила соседка спрашивала не видел ли я его,я естественно соврал Ахахаххахах!!! Ну ты и хасл
Кстати, тебя пока соседи не спалили? подожди ещё спалят | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | сторитролинг какой то | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Корот -Цитата от Radiomaks -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
ничо кстати кот, жирный вот тут он жирныый) у меня по комплекции такой же, тока ебло хохляцкое, а не еврейское
раз
два
раздва я вижу у нас они схожи.Порода какая?продать если,много выйдет? -Цитата от **R@dOl** -Цитата от Kryptonite ребят собственно за это может милиция приебаться,если детективы проведут расследование и меня с поличным повяжут?я ковырялся в кодексе уголовном,там подобных статей не нашёл...просто интересно знать сумму штрафа или что там вообще может быть.
имя коту ещё не придумал
фотокарточка прилагается
Кстати, тебя пока соседи не спалили? пока нет,я решил по беспределу поступить...начнут заявлять что их кот - просто нахуй пошлю.Только вот слёзы ихней дочки меня наверняка будут напрягать. |
Последний раз редактировалось Запах Похорон, 6 июня 2010 в 22:26.
| | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Kryptonite пока нет,я решил по беспределу поступить...начнут заявлять что их кот - просто нахуй пошлю.Только вот слёзы ихней дочки меня наверняка будут напрягать. какую-то херь ты сделал по моему но если тебе так хочется, то пожалуйста, мне плевать вот мое котэ на улице подобрали не давно | | | | | Фотографии:
(167.2 Кбайт / 205 просм.)
(114.9 Кбайт / 188 просм.)
(153.7 Кбайт / 181 просм.) | | | | | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от Kryptonite -Цитата от Корот -Цитата от Radiomaks
вот тут он жирныый) у меня по комплекции такой же, тока ебло хохляцкое, а не еврейское
раз
два
раздва я вижу у нас они схожи.Порода какая?продать если,много выйдет? -Цитата от **R@dOl** -Цитата от Kryptonite ребят собственно за это может милиция приебаться,если детективы проведут расследование и меня с поличным повяжут?я ковырялся в кодексе уголовном,там подобных статей не нашёл...просто интересно знать сумму штрафа или что там вообще может быть.
имя коту ещё не придумал
фотокарточка прилагается
Причина кражи Ахахаххахах!!! Ну ты и хасл
Кстати, тебя пока соседи не спалили? пока нет,я решил по беспределу поступить...начнут заявлять что их кот - просто нахуй пошлю.Только вот слёзы ихней дочки меня наверняка будут напрягать. ты жестокий троль | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Kryptonite пока нет,я решил по беспределу поступить...начнут заявлять что их кот - просто нахуй пошлю.Только вот слёзы ихней дочки меня наверняка будут напрягать. какую-то херь ты сделал по моему но если тебе так хочется, то пожалуйста, мне плевать вот мое котэ на улице подобрали не давно блин он очень классный | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | это девочка мы с подругой не смогли пройти мимо такой прелести... кто-то же выкинул на улицу сука | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | где вы этих уродов рыжих понабрали? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Qbik где вы этих уродов рыжих понабрали? котэ крутэ, не гони | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Kryptonite ребят собственно за это может милиция приебаться,если детективы проведут расследование и меня с поличным повяжут?я ковырялся в кодексе уголовном,там подобных статей не нашёл...просто интересно знать сумму штрафа или что там вообще может быть.
имя коту ещё не придумал
фотокарточка прилагается
а я недавно выходил курить на площадку,а там этот кошак к ним в дверь проситься - видать забыли его впустить,он орёт на весь подъезд..а он давно меня прикалылал,вот я его живо взял и в хату занёс.Уже на следующий день приходила соседка спрашивала не видел ли я его,я естественно соврал ну ты хаслер))) полюбас найдут, ты ему шерсть покрасб и постриги так чтоб не узнали))) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | тонкий тролль | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 | тебе хорошо, а соседям? А если б у тебя пи****ули кота?
Верни, что бы совесть не мучала. Хотя таких не мучает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Еды-то сколько. Добавлено через 4 минуты 28 секунд Автор, за тобой выехали. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Напишу соседу записку о сумме выкупа... И не забудь добавить "в противном случае котэ пиздец... Добавлено через 3 минуты 16 секунд Либо перекрась его и когти подстреги что бы не узнали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Kryptonite пока нет,я решил по беспределу поступить...начнут заявлять что их кот - просто нахуй пошлю.Только вот слёзы ихней дочки меня наверняка будут напрягать. какую-то херь ты сделал по моему но если тебе так хочется, то пожалуйста, мне плевать вот мое котэ на улице подобрали не давно почисть глаза ему | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Radiomaks Он даже круче Манула. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | придумал ему уличную кликуху,буду его звать "заточка" | | | | 3 Six
даю тебе день на размышление | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Scut36 верни кота, а то вечный бан
даю тебе день на размышление я к нему уже привык,не будь тираном | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | У меня дома соседская кошка постоянно ошивается Соседям похуй | | | | |