мазл тоф
Если коту/кошке хорошо живется с хозяевами, она НИКОГДА не будет рваться бежать из этого дома.
А от мудаков коты и кошки бегут
делайте выводы, господа ну у котэ в их природе страсть к приключениям на воле.
у моего друга, хорошо обращались с кошкой а она по балконам постоянно сбегала, обычно возвращалась, но как-то не вернулась, вполне возможно вот такие заботливые ребята и прибрали. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Юша. -Цитата от Рия И ГЛАВНОЕ.
Если коту/кошке хорошо живется с хозяевами, она НИКОГДА не будет рваться бежать из этого дома. Нет необходимости куда то ее пускать, выпускать. Кошка просто на окне посидит воздухом подышит. как мой кот.
делайте выводы, господа Ого,моей тогда хорошо о чем и говорю
да какой общипанный? вы совсем чтоль в глаза ебетесь господа | | | | | Фотографии:
(47.7 Кбайт / 146 просм.)
(42.9 Кбайт / 139 просм.)
(42.5 Кбайт / 139 просм.)
(42.1 Кбайт / 138 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Рия -Цитата от Юша. -Цитата от Рия И ГЛАВНОЕ.
Если коту/кошке хорошо живется с хозяевами, она НИКОГДА не будет рваться бежать из этого дома. Нет необходимости куда то ее пускать, выпускать. Кошка просто на окне посидит воздухом подышит. как мой кот.
делайте выводы, господа Ого,моей тогда хорошо о чем и говорю
да какой общипанный? вы совсем чтоль в глаза ебетесь господа на 1 и на 4 фотке котэ ублюдок вот на второй еще более менее получился.
зачем щипаешь кота? | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | я лет 8 назад диски Шнура на малого кота поменял.у меня компа не было и я периодически потом заёбывал чувака дать мне их послушать.потом у меня пропал кот и я не отдал назад диски. | | | | в Бане
ещё и пред идущие посты читать .. иди в попу | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от Рия И ГЛАВНОЕ.
делайте выводы, господа А не чё то что, гулять животным необходимо например ? Тебе было бы заебись приятно еслиб тебя на всю жизнь дома закрыли, и давали тока из окошка воздухом подышать ? А твоего кота сто пудова кастрировали раз он на улицу не просится | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | у рии дом ссаниной кошачей провонял вот она и бредит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Аватар Начинающий Куклачев | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Qbik у рии дом ссаниной кошачей провонял вот она и бредит | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Бля только эта тема подняла настрой когда жопа во всем. Спс автору | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Номер23 ну ты мудак тупой
ещё и пред идущие посты читать .. иди в попу анальный секс не предлагать | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Qbik на 1 и на 4 фотке котэ ублюдок вот на второй еще более менее получился.
зачем щипаешь кота? да ну тя сам ты ублюдок чесслово -Цитата от Qbik у рии дом ссаниной кошачей провонял вот она и бредит не, мой котэ в туалетик ходит, который каждый день меняеца. так что у меня дома пахнет приятнее чем у тебя и вон бегемота например вместе взятых просто обоняние у меня ну очень привередливое. если чем то воняет ужасным, в таких условиях не то что жить...находиться и минуты невозможно. такшто не надо тут ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | папробуй укради у меня сабаку | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Рия -Цитата от Пролетарий нахуй кота украл, верни бедной соседке его, она плачет наверно плачет?? люди, у которых их коты под дверьми орут в подъезде, явно что-то ложили на своих питомцев как минимум. -Цитата от Муля Хенкок Вот именно, если породистый, люди наверно денег сколько вложили, а ты взял и украл сей "брилиант" деньги блять. я бы на месте автора на хуй слала с такими "аргументами". кошке повезло, если автор с ней будет человечнее обходиться, а не в подъезд выставлять. и вообще на улицу прогонять. не понимаю, как можно вообще спать нормально, когда животинка любимая не дома Ты по-моему логике совсем не следуешь.ЗА всем не уследить,бывает так что проскальзывает в дверь,у самого так было,и это не значит,что плохие хозяева!ты же сутками о коте не думаешь,когда какие-либо дела.и он может увильнуть спокойно пока ты кого-нибудь впускаешь,и ты этого даже не заметишь
И это опять же не от того,что о нем плохо заботятся,а в таком возрасте они через чур активны. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Qbik у рии дом ссаниной кошачей провонял вот она и бредит порвал | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | у миня ваще чоткая дрищ | | | | | Фотографии:
(132.5 Кбайт / 120 просм.)
(150.7 Кбайт / 91 просм.)
(164.2 Кбайт / 91 просм.) | | | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Rubin -Цитата от Рия -Цитата от Пролетарий нахуй кота украл, верни бедной соседке его, она плачет наверно плачет?? люди, у которых их коты под дверьми орут в подъезде, явно что-то ложили на своих питомцев как минимум. -Цитата от Муля Хенкок Вот именно, если породистый, люди наверно денег сколько вложили, а ты взял и украл сей "брилиант" деньги блять. я бы на месте автора на хуй слала с такими "аргументами". кошке повезло, если автор с ней будет человечнее обходиться, а не в подъезд выставлять. и вообще на улицу прогонять. не понимаю, как можно вообще спать нормально, когда животинка любимая не дома Ты по-моему логике совсем не следуешь.ЗА всем не уследить,бывает так что проскальзывает в дверь,у самого так было,и это не значит,что плохие хозяева!ты же сутками о коте не думаешь,когда какие-либо дела.и он может увильнуть спокойно пока ты кого-нибудь впускаешь,и ты этого даже не заметишь
И это опять же не от того,что о нем плохо заботятся,а в таком возрасте они через чур активны. cool story
В общем автор)) не слушай этих паникеров)) оставь котэ себе ухаживай за ним, корми и сказки рассказывай главное не бей и жрать не забывай давать)) по поводу статей всяких- все это бред, не очкуй | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от елов у миня ваще чоткая дрищ фига он у тебя на третьей фотке взгромоздился | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от елов у миня ваще чоткая дрищ последняя фота ад)))) как он туда взлетел? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | на самом деле такой примитивзм мышления дикий "если кошка в подъезде оказалась - значит к ней плохо относятся".
коты обычно подразделяются на два вида:
1.домашние, в-основном кастрированные коты. которые изначально привыкли к домашним условиям и не могут жить на воле. то есть дом для них естесственная среда обитания.
2.полууличные. в-основном кошки, но и коты бывают тоже. это обычно найденные на улице животные, для которых более естесственная среда обитания улица. они переодически нуждаются в прогулках по балкону/карнизу/двору/подъезду. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рия -Цитата от елов у миня ваще чоткая дрищ последняя фота ад)))) как он туда взлетел? Клип Эминема посмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Kryptonite ну как у меня был кошак,но к сожалению умер месяц назад.
а я недавно выходил курить на площадку,а там этот кошак к ним в дверь проситься - видать забыли его впустить,он орёт на весь подъезд..а он давно меня прикалылал,вот я его живо взял и в хату занёс.Уже на следующий день приходила соседка спрашивала не видел ли я его,я естественно соврал
Ребят серьёзно если запалят,за это штраф могут большой выписать? -Цитата от MaChet[ALP CLAN] лучше бы ты магнитолу или комп спиздил я не вор чтобы имущество воровать,в вот жиовотных люблю судя по твоей пиздатой аватарке - ты ооочень любишь животных | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от елов у миня ваще чоткая дрищ на последней она после разряда 220 | | | | |