![]() |
Украл кота у соседей Вложений: 1 ребят собственно за это может милиция приебаться,если детективы проведут расследование и меня с поличным повяжут?я ковырялся в кодексе уголовном,там подобных статей не нашёл...просто интересно знать сумму штрафа или что там вообще может быть. имя коту ещё не придумал фотокарточка прилагается Причина кражи Цитата:
|
нафига украл? кража это грех |
идиот:D тебя детективы по отпечаткам найдут и посадят до 10 лет за кражу личного имущества:o |
верни также незаметно |
пиздатый котэ полюбому ты хасол мутишь? |
нахуй тебе этот кот?? |
ты хасол. а вообще это нехорошо. |
Цитата:
|
ты реальный хасол, а на хуя реально спиздил? коту как-то не нравится, у него взгляд грустный |
ахах, украл кота:guinda::guinda::guinda: верни немедленно:krik::tomato: |
нахуя котэ красть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верни котэ назад:tomato: |
Верни:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть все ублюдки платят деньги за мой рэп?):eek: |
Цитата:
Цитата:
|
лучше бы ты магнитолу или комп спиздил:p |
ебать кот дрищ какой-то.откорми мусоров не пускай в хату |
Цитата:
|
Кот Это Большая Ответственность Будешь Кормить Его и Убирать За Ним Если Ты Готов То Удачи Если Нет То Верни Кота Хозяину |
ну как у меня был кошак,но к сожалению умер месяц назад. а я недавно выходил курить на площадку,а там этот кошак к ним в дверь проситься - видать забыли его впустить,он орёт на весь подъезд..а он давно меня прикалылал,вот я его живо взял и в хату занёс.Уже на следующий день приходила соседка спрашивала не видел ли я его,я естественно соврал Ребят серьёзно если запалят,за это штраф могут большой выписать? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |