Регистрация: 04.04.2005 | пошли вон с этой темы.. аськи установите себе, или на крайняк в ЛС пишите друг другу!  | | | | .2
2 Mc Jmur: кем ты уважаем мне не известно. трамадол не кушаем  | | | | УкрХоп
Регистрация: 22.06.2005 | -Цитата от Just_Ryan 2 филон: все намана
2 Mc Jmur: кем ты уважаем мне не известно. трамадол не кушаем  Короче,всё понятно...заднюю включаем...надумаешь пересечься,пиши в личку,а лучше в асю 254661281 | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Just_Ryan гы, а ты знаток) было дело)))) завязал))ыы | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Филон было дело)))) завязал))ыы а я не употреблял вообще, в мои 13 мне рано...
так папа говорит | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Just_Ryan а я не употреблял вообще, в мои 13 мне рано...
так папа говорит отжиг
я в 13 лет голивудил уже)) отдыхал в лутших отелях нью-йорка))) папа бизнесменом был)))ыы  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | ну я вот тож думал попробоывать)) | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | -Цитата от Raps точно блин завтыкал  Там вроде коля(Обьектив) был!  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Украина | -Цитата от honest Там вроде коля(Обьектив) был!  точно был, он тогда еще позже всех приехал, мы его с Дрёмой на винницком вокзале встречали. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Endgegner а я что говорил что я "ниибаца профи"????? или ты видиш что я где то кричу об этом? или об этом шла речь?
могу тебе кинуть ссылку, раз ты так хочеш! Но сразу могу предупредить мне по х.. на любую твою критику, так как я не кричу о том что это уровень! и для себя я выводы сделал!
вот LINK второй кто читает это я
to Just_Ryan
третий судья уже есть(покрайне мере поступила такая информация)
to ALL открылся форум на www.battle.inrap.info там поднята тема судейства! за такое хуй заплатят так что твоих предъяв к финансированию я теперь вдвойне не понимаю  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | зато у него батл пиздатый)))) за это могут заплатить)))))ыы | | | | Member
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Филон зато у него батл пиздатый)))) за это могут заплатить)))))ыы и то правда!  | | | | Нихуя себе
пилюлей тебе за пропаганду наркотиков  | | | |
Регистрация: 06.01.2007 | меня никто не обнадеживал! я верю в свои проекты! Если я смогу добиться большого траффика тогда и спонсоры появяться! тогда сайт сможет существовать независимо!а если будет очень большой траффик то и приносить доход! Все абсолютно ясно! А за технической стороны развития сайта за мной не постоит! | | | | Junior Member
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от FreesCO У кого какое отношение к украинской хипхопкультуре и украинскому репу в часности? какие группы с Украины знаем?
П.С. Гоню беса я со своими вопросами 8) всё нормальное я думаю щас в андеграунде, а фальши типа ПОтапа и ВУЗВ дохуища блядь. укр рэп есть как андерграундское течение, я думаю это и хорошо, ну ничё, самые достойные ищё выбьются!!! просто очень сложно попасть в формат ТВ, а знете? НАХУЙ ФОРМАТ!!! Ненорм лексика - и заебись!!! мы всем еще покажем бляяяя!!! | | | | писюнковый злодий
Регистрация: 16.01.2006 | не думаю по моему с укр репа дала нехуёва хуёвые | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | -Цитата от Raps точно был, он тогда еще позже всех приехал, мы его с Дрёмой на винницком вокзале встречали. Ну это в его стиле!Он любит так делать!
Мы когда в Славутич ездили с Эм'ом,обьективом и Похылой площиной,тогда Обьектив нажрался и всех нас веселил!  | NONAMERS - Друзья | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Непроклятый пилюлей тебе за пропаганду наркотиков  а чё есть какие-то прущие пилюли!?  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от :mad:ball: что бы стимул был))))  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Endgegner меня никто не обнадеживал! я верю в свои проекты! Если я смогу добиться большого траффика тогда и спонсоры появяться! тогда сайт сможет существовать независимо!а если будет очень большой траффик то и приносить доход! Все абсолютно ясно! А за технической стороны развития сайта за мной не постоит! пока ты в свой проэкт не вложеш денег.. нефига ты не заработаеш, и не поднимиш трафик  )) максимум что ты сможеш заработать... это от кликов по банерам))))) за месяц купиш себе 3 пачки сигарет... при этом будеш всех просить что-бы клацали по ним!))))йо | | | | УкрХоп
Регистрация: 22.06.2005 | -Цитата от Филон а чё есть какие-то прущие пилюли!?  Ты даже не представляешь сколько вот Комбиспазм например это по типу,как Тригандэ и стоит так же ) чё-то там в районе 1.50 грн.Или вот кодтерпин - 5 грн. слегка похоже на трамадоловую пруху,просто в его основе,Как и в основе трамадола содержится опиат,тоже самое сироп от кашля Кофекс,2 бутылька уебал и порядок они по 6.50 грн. бутылёк  ) так что ты знаешь далеко не всё  )) | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | по поводу сиропа, там есть с похожим названием, только за 10 грн, и пить его один бутылёк нужно... или ты меня хочеш подъебать, что бы я два Кофекса выпил, и мне пиздец был!?))) звезду репа не убъёш)))))ыы | | | | |