.2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Акелла Эл было дело, предлагали как-то в Краматорске (это Донецкая обл.) поучаствовать в фесте, обещали крутую аппаратуру, да вот только на неё нужно было скидываться УЧАСТНИКАМ, по 30 грн с проекта ))
отказался... ну нихуя себе краматорск | | | | Member
Регистрация: 06.01.2007 | так а хули тогда ехать хер знает куда если даже проезд неоплачивают! зато отбор делают! типа как все серьезно! Ради идеи в своем городе выступается нормально! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Endgegner так а хули тогда ехать хер знает куда если даже проезд неоплачивают! зато отбор делают! типа как все серьезно! Ради идеи в своем городе выступается нормально! ради идеи даж в своем городе щас выступать неохота | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Raps Давайте пробуйте. На 1й с Чернигова команда Похила Площина была Их не было... Они были на "Битве ТитаноFF" | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Endgegner а выступление на этом фестивале я так понял бесплатно? и что значит раздел там "согласны ли вы сами оплатить проезд"(как имено написано не помню но с таким смыслом!) Это что получается если группа пройдет ваш отбор за участие в фестивале она кроме того что бесплатно выступать еще и за свой счет ехать должна! В чем фишка? Да нет никакого отбора - есть фильтр. Вот прикинь - звонит группа - мы офигенные рэпперы, мы выступаем. Приехали 14-ти летние пацаны, уровень ноль... Зачем это надо?
А оплачивать дорогу нет возможности. Организаторам вообще приходится свои деньги вкладывать - в Украине рэп никому не нужен. Очень тяжело добится финансирования, тем более в провинциальной Виннице. Тем не менее - фесть проходит очень сложенно и качественно.
Приезд групп - это их промоушн, возможность заявить о себе. За уши ведь никто никого не тянет. Хотите - едьте, хотите нет... | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Акелла Эл было дело, предлагали как-то в Краматорске (это Донецкая обл.) поучаствовать в фесте, обещали крутую аппаратуру, да вот только на неё нужно было скидываться УЧАСТНИКАМ, по 30 грн с проекта ))
отказался... Мы просто ПРЕДЛАГАЕМ приехать... А звук у нас жирный!!! Работает самый востребованный звукорежисёр города!!!
На второй Терапии все офигевали от качества!!! Не то, что каждое слово было чётко слышно - каждую буквочку!!! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | вы как фест мутнете фоточки, там видео повыкладывайте
интересно посмотреть | | | | Member
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от mr.Producer Да нет никакого отбора - есть фильтр. Вот прикинь - звонит группа - мы офигенные рэпперы, мы выступаем. Приехали 14-ти летние пацаны, уровень ноль... Зачем это надо?
А оплачивать дорогу нет возможности. Организаторам вообще приходится свои деньги вкладывать - в Украине рэп никому не нужен. Очень тяжело добится финансирования, тем более в провинциальной Виннице. Тем не менее - фесть проходит очень сложенно и качественно.
Приезд групп - это их промоушн, возможность заявить о себе. За уши ведь никто никого не тянет. Хотите - едьте, хотите нет... впринципе! если это все ради идеи то да это нормально! но когда это мутиться в концертном зале это уже явно говорится что людей много и что рубятся деньги! раз места в клубе не хватает! толькво вот идут они мимо тех кто делает шоу! так что мало вериться насчет того что там организаторы сводят концы с концами!
и вопрос на засыпку:
Интересно какой промоушн происходит в городе Виннице?! если ты сам говориш что это провинциальный город! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Endgegner так а хули тогда ехать хер знает куда если даже проезд неоплачивают! зато отбор делают! типа как все серьезно! Ради идеи в своем городе выступается нормально! ты видимо ниибаца профи? ссылок дай в таком случае | | | | он же ПСИХОТЕРАПЕВТ
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: ЮЖНЫЙ (ODESSA REGION) С.С.С.Р. | -Цитата от :mad:ball: ты видимо ниибаца профи? ссылок дай в таком случае Красаво МЭДыЧ | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | на второй терапии был пиздатейший звууккк!!!!!!!!
приятно выступать, всё чётко!! звукачь красава!! | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Endgegner впринципе! если это все ради идеи то да это нормально! но когда это мутиться в концертном зале это уже явно говорится что людей много и что рубятся деньги! раз места в клубе не хватает! толькво вот идут они мимо тех кто делает шоу! так что мало вериться насчет того что там организаторы сводят концы с концами!
и вопрос на засыпку:
Интересно какой промоушн происходит в городе Виннице?! если ты сам говориш что это провинциальный город! Ой, не... Просто клуба нормального нет... Вру - есть офигенный, но аренда там запредельная... Всё отсальное не подходит...
Промоушн? Каждое выступление, поездка команды - это промоушн. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | Endgegner, а вы третьего судью на свой баттл уже придумали? | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | -Цитата от mr.Producer Их не было... Они были на "Битве ТитаноFF" И как они выступили? | | | | Member
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от :mad:ball: ты видимо ниибаца профи? ссылок дай в таком случае а я что говорил что я "ниибаца профи"????? или ты видиш что я где то кричу об этом? или об этом шла речь?
могу тебе кинуть ссылку, раз ты так хочеш! Но сразу могу предупредить мне по х.. на любую твою критику, так как я не кричу о том что это уровень! и для себя я выводы сделал!
вот LINK второй кто читает это я
to Just_Ryan
третий судья уже есть(покрайне мере поступила такая информация)
to ALL открылся форум на www.battle.inrap.info там поднята тема судейства! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | а чо за тип с непонятным ником из группы СССР будет судить баттол? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Украина | -Цитата от mr.Producer Их не было... Они были на "Битве ТитаноFF"
точно блин завтыкал | | | | УкрХоп
Регистрация: 22.06.2005 | -Цитата от Just_Ryan конечно. круче см от аге мюзик не бывает Ты припездень ? Причём тут аге музик ? Я хоть слово про них сказал,мне вообще как-то поебать на то что они делают,я и на последний см не ходил нихуя,они делают для себя,я для себя,то что я у них пишусь и периодически выступаю на "утренниках"(тусах в Форте) ещё ничего не говорит | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Endgegner а я что говорил что я "ниибаца LINK пиженый сэмпл=)) у меня)))
и не слушается совсем, бяка | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от MC Jmur Ты припездень ? Причём тут аге музик ? Я хоть слово про них сказал,мне вообще как-то поебать на то что они делают,я и на последний см не ходил нихуя,они делают для себя,я для себя,то что я у них пишусь и периодически выступаю на "утренниках"(тусах в Форте) ещё ничего не говорит та не, парень, какой я припездень? я ж не выступаю в форте)
я кстати сразу не заметил что аге мюзик засветились и на обсуждаемом нами мероприятии)))
эт пиздец какойто) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | MC Jmur, пиздец, с тобой неинтересно, зашол напиздел на меня и ушел... а я стобой о харьковском "рэпе" попиздеть хотел... ну ладно, хуй тогда попиздим) | | | | УкрХоп
Регистрация: 22.06.2005 | -Цитата от Just_Ryan MC Jmur, пиздец, с тобой неинтересно, зашол напиздел на меня и ушел... а я стобой о харьковском "рэпе" попиздеть хотел... ну ладно, хуй тогда попиздим) Во первых,я не пизжу,а разговариваю,во вторых я не особый фанат общения,(а в нашем случае оно скорее всего перейдёт в выяснение отношений)на форумах,в чатах ит.п.,я как-то больше предпочитаю реальное общение виртуальному,так что если надумаешь,маячь,пересечёмся пообщаемся. | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | Так или иначе по-прежнему охуенен! См. голосование! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от MC Jmur Во первых,я не пизжу,а разговариваю,во вторых я не особый фанат общения,(а в нашем случае оно скорее всего перейдёт в выяснение отношений)на форумах,в чатах ит.п.,я как-то больше предпочитаю реальное общение виртуальному,так что если надумаешь,маячь,пересечёмся пообщаемся. а че мне с тобой выяснять? | | | | УкрХоп
Регистрация: 22.06.2005 | -Цитата от Just_Ryan а че мне с тобой выяснять? Я не знаю,что тебе со мной выяснять,а вот как по мне так ты уже наговорил ну минимум на пару выбитых зубов,или пару пачек трамадола,уж точно.Ты меня уже дважды попытался подъебать,а я товарищ уважаемый,это уж очень не люблю. | | | | |