.2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Endgegner Я зарегился, а там посмотрим, поучаствуем, и потом сделаем выводы о судействе и баттле вцелом)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2006 | всеукраинский рэп-фестиваль "Интенсивная теRAPия" Ежегодно, с большим размахом и помпезность в славном подольском городе Винница, проходит всеукраинский рэп-фестиваль "Интенсивная теRAPия".
Интересно?
История, инфо, видео и подача заявок - на официальной страничке фестиваля - http://www.vinrap.com.ua/int_terap.htm
Ближайшее мероприятие намечается в мае 2007...
А ещё в Виннице проходит ОЧЕНЬ много других пати. И они круче, чем в большинстве городов. Не хвалимся. В этом убедились те, кто на них побывал... http://www.vinrap.com.ua
Хай живе Украина!!! | | | | ДЯДЯ ВАСЯ!!!
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Зарифмуйте чё-нить по-украински | | | | Паша Пм
Регистрация: 30.03.2005 | шото я вообще не вижу где там на виницком сайте регистрация на фест....
мож кто подскажет | | | | Нихуя себе
заберите у него таблетки а то теряем пацана.....эххх а такой юморист был) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Непроклятый шото я вообще не вижу где там на виницком сайте регистрация на фест....
мож кто подскажет Чтобы принять участие в фестивале заполняйте и отправляйте анкету-заявку на e-mail: [email protected] (с пометкой "Заявка на ИТ-3")
там в самом низу сайта маленьким маленькими буквами) | Kunteynir - В говно | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Украина | Были мы и на 1й и на 2й Терапии, воспоминания остались позитивными. Думаю и на 3ю попадем. | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Raps Были мы и на 1й и на 2й Терапии, воспоминания остались позитивными. Думаю и на 3ю попадем. Я Вас помню - жирно выступаете!!!
Вы ж вроде как почётные гости...
Постараемся всё сделать от души... | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Непроклятый кто уивиди филона
заберите у него таблетки а то теряем пацана.....эххх а такой юморист был) ) не гони, я два дня не хаваю уже) подавай заявку на терапию)) я тебе раскажу по чём в нью-йорке барбитура на развес | | | |
Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Украина | -Цитата от mr.Producer Я Вас помню - жирно выступаете!!!
Вы ж вроде как почётные гости...
Постараемся всё сделать от души... А ну да я же забыл что мы почетные гости, старость не радость | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | -Цитата от Raps Были мы и на 1й и на 2й Терапии, воспоминания остались позитивными. Думаю и на 3ю попадем. Да и мы попробуем может чёто получится! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Украина | -Цитата от honest Да и мы попробуем может чёто получится! Давайте пробуйте. На 1й с Чернигова команда Похила Площина была | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | -Цитата от Raps Давайте пробуйте. На 1й с Чернигова команда Похила Площина была А ну тогда нормалёк!Только как туда зарегестрироватся?Там ни хера не понятно!Чёто не получается! |
Последний раз редактировалось Честный(В.Р.), 10 января 2007 в 12:06.
РММ | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Украина | зайди сюда: http://www.vinrap.com.ua/int_terap.htm и скачай анкету, там в самом низу страницы. Заполняешь и отсылаешь, мыло там указано | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.01.2007 | а выступление на этом фестивале я так понял бесплатно? и что значит раздел там "согласны ли вы сами оплатить проезд"(как имено написано не помню но с таким смыслом!) Это что получается если группа пройдет ваш отбор за участие в фестивале она кроме того что бесплатно выступать еще и за свой счет ехать должна! В чем фишка? | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Endgegner а выступление на этом фестивале я так понял бесплатно? и что значит раздел там "согласны ли вы сами оплатить проезд"(как имено написано не помню но с таким смыслом!) Это что получается если группа пройдет ваш отбор за участие в фестивале она кроме того что бесплатно выступать еще и за свой счет ехать должна! В чем фишка? все ради идеи, а хули еще? | | | | УкрХоп
Регистрация: 22.06.2005 | А хули ? Я уже привык,у нас на Украине всегда такие крутые фестивали ) Удивительно,как ещё с команд за участие не берут денег =))) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от MC Jmur А хули ? Я уже привык,у нас на Украине всегда такие крутые фестивали ) Удивительно,как ещё с команд за участие не берут денег =))) конечно. круче см от аге мюзик не бывает | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от MC Jmur Удивительно,как ещё с команд за участие не берут денег =))) было дело, предлагали как-то в Краматорске (это Донецкая обл.) поучаствовать в фесте, обещали крутую аппаратуру, да вот только на неё нужно было скидываться УЧАСТНИКАМ, по 30 грн с проекта ))
отказался... | | | | |