Регистрация: 04.04.2005 | ааееее!!!! только раздуплился, буду бежать допивать и доедать всё не допитое и не доединое.... докуривать опасно... кароче всех с НГ!!! творческих успехов, 2007 обещает быть плодатворным для укр. хопа!
2S3T-2SA: Алёне из "Ровно 3:45" привет лично от меня ) я помню мы выступали на 2 ежигодных фестивалях в Берёзном... и в 2004 в нк Манго))) кароче Ровно решает! | | | | Нихуя себе
Регистрация: 30.03.2005 | Хазанов как ты выжил после нового года?
ты должен быть строго убтым.....странно.
Всех с новым годом | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Непроклятый Хазанов как ты выжил после нового года?
ты должен быть строго убтым.....странно.
Всех с новым годом Галкин, у меня имунитет )
я 2 недели репетировал перед НГ... так что ко всему нужно иметь правельній подход! ))
завтра в винницу погибать уежаю))) | | | | Lick or Die inc.
Регистрация: 26.09.2004 | украинцы и не украинцы с новым годом хехехее )
о чем тут у нас речь идет? я, блин, афигенно отмеила нг завтра экзам
кста, скромно обо мне http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=95477 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Украина | http://mf-rap.narod.ru - официальный сайт рэп-команды Манифест г.Яготин, Киевская обл. Украина. Милости просим! Всех с новым годом! | | | |
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Филон Были уже....дизайн канеша нормалёк,тока грузитсо доооооооолго | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Харків | http://www.uera.com.ua -официальный сайт рэп-команды У.эР.А г. Харьков. Украина. Милости просим! Всех с новым годом!
Правда там чтото не проплачено..но ниче...надеюсь скоро исправят | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | ...может и мне сайт открыть??? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: StarSoul prod. | Акелла Эл стукни в асю, я уже тебе стукнул! | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Почему нет охуенных украинских бэтлоф?((
- потому что нахуй не кому не нужно((((((((( | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Филон Филон! приколист блин однако в Виннице 4го к сожалению не увидимся, но в Полтаве думаю да | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Почему нет охуенных украинских бэтлоф?((
- потому что нахуй не кому не нужно((((((((( ты зря так думаеш... скоро будет второй официальный батл на форуме рэпвокзала!! в прошлом году был первый ыы
2Raps: обидно что тебя завтра не будет... по поводу полтавы ещё не знаю! думаю сок попьём ))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
2Raps: обидно что тебя завтра не будет... по поводу полтавы ещё не знаю! думаю сок попьём ))) у нас у всех участников команды напряги с работой. а в Полтаве сока выпьем , кстати вы там были? Хороший город | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Solomuzic Были уже....дизайн канеша нормалёк,тока грузитсо доооооооолго сенки.. та то что грузится.. это сервак малёх подтармажует!
Лоджас: ааа отжиг))) у меня 7 числа проплата заканчивается)))) уже -11=))))
2Raps: да бывает.. ну нам до Винницы не очень далеко ехать... по поводу полтавы.. незнаю.. не разу не был в этом городе... если организаторы вовремя созвонятся с нами, тогда приедим! посмотрим.. всё толко от них зависит )) или это я с кременчугом перепутал))) кароче ещё увидимся! | | | | Junior Member
Регистрация: 03.01.2007 | Не знаю, может и говорили уже,но лень читать... Что слышно от Голос Донбасса? может есть какой-нибудь сайт,где есть что нибудь о них?...
Надеюсь прочитать ответ | | | | Banned
Регистрация: 23.12.2006 | Хохлы крутые репера, про сало читают полюбас | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Филон 2Raps: да бывает.. ну нам до Винницы не очень далеко ехать... по поводу полтавы.. незнаю.. не разу не был в этом городе... если организаторы вовремя созвонятся с нами, тогда приедим! посмотрим.. всё толко от них зависит )) или это я с кременчугом перепутал))) кароче ещё увидимся! В Полтаве по ходу Муравей устраивает, ну ты его знаешь а в Кременчуг (правда не известно когда там фест будет???) я видел с Житомира команда Хип2DaХапа прошли, никогда о них не слышал, это не ваш какой то проэкт? | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Raps В Полтаве по ходу Муравей устраивает, ну ты его знаешь а в Кременчуг (правда не известно когда там фест будет???) я видел с Житомира команда Хип2DaХапа прошли, никогда о них не слышал, это не ваш какой то проэкт? ХиппаТуДаХаппа - это наши хорошие друзья!!! мы хорошо дружим, они иногда приежают к нам на студию... если они приедут на фест будет жара!! парни нормально валят...
Муравей отжигательная личность | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Харків | -Цитата от ДерZкий Хохлы крутые репера, про сало читают полюбас А Маскали Завидуют, что сало есть, только у нас! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от lojaz А Маскали Завидуют, что сало есть, только у нас! особенно в Год Свиньи | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Филон ХиппаТуДаХаппа - это наши хорошие друзья!!! мы хорошо дружим, они иногда приежают к нам на студию... если они приедут на фест будет жара!! парни нормально валят...
Муравей отжигательная личность Понятно а то я с Житомира только вас и N.P.V. знаю, ну и с области с Бердычева - Злые МС и Legion Clan.
А на счет Муравья, скинешь мне свое мыло в аську я те прикол вышлю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Украина | -Цитата от S3T-2SA Украинский Реп нетолько на востоке и центре Украины.Он также есть и на западе (WEST SIDE) ето город Ровно и групы._4Комнаты,Брудна Тусовка,Туса_З_Буса,Рівно 3,45,Чёрный(РОманыч),и ещё много втом чиле и мы Стрит Туса,IzoMaN,(Нексус),NRB..... Если мне не изменяет память, то именно в Ровно вышел первый рэп сборник в Украине, кажись в 1997м, "Реп'ях" назывался. Еще помню там команды были: ВУЗВ, Дал Тим, Тіні, Завербовані, Vis Major а больше не помню. Вохможно он даже вышел раньше чем "Харьковрапасити 1" | | | | |