http://mc-t.info/
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Запорожье | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) Ну среди молодых в Украине тоже есть нормальные люди которые способны не только говорить...
Вот им Респиктос... Согласен.
Но и ты не можешь не согласиться, что каждый год появляется много молодых и перспективных, но из них в рэпе остаются на долго лишь еденицы (я имею ввиду тех кто выпускает альбомы, снимает клипы, готовит программу для выступлений, создают сайты, делают хип-хоп на профессиональном уровне, а не огранирчиваются парой сильных дэмок).
И вот на эти еденицы и надежда. Потому что - как можно надеяться на людей которые в любой момент могут выйти и з игры??? Нужны истинные фэны хип-хопа, действенные и сильные. | | | | скок2смок
Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Донецкая область | -Цитата от МС Т Согласен.
Но и ты не можешь не согласиться, что каждый год появляется много молодых и перспективных, но из них в рэпе остаются на долго лишь еденицы (я имею ввиду тех кто выпускает альбомы, снимает клипы, готовит программу для выступлений, создают сайты, делают хип-хоп на профессиональном уровне, а не огранирчиваются парой сильных дэмок).
И вот на эти еденицы и надежда. Потому что - как можно надеяться на людей которые в любой момент могут выйти и з игры??? Нужны истинные фэны хип-хопа, действенные и сильные. Красиво сказал, спору нет. От себя: в раскрутке щаз вижу только потапа со своей компанией. Реальней нету . | EPMD - out of bussiness | | | -Citius-Altius-Fortius-
Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Xa - Central Block | -Цитата от syntya 2 sir G -- ёлку нельзя палить_ШеФФ Обидится ))
Асю воткнул
2 СВС - ... ни разу Вас не слышал
2 SVA - малые валили далеко вперед_скоро(тяжко со временем, работы много, сайт если доделаю) выложу их последние трэки_ но это 2003/5 года_ до сих пор многих...
--------------------------------------
Украина - иду вперелом_кто заходит на этот форум_грубо_реклама в любом регионе нужна:продажи .. тра та та.. назодитесь. Мое имя далеко не последнее в цепи было и будет.
---------------------------------------
Сегодня вечером у меня в эфире(Луганская область) звучал Герик_на следующей неделе в прямом телефонном эфире будет Lion и его последний трэк. ________ не понтов ради(смешно, но для многих обьяснение) --- засиделись, может пора уже?
не вкурсе дел, так возьми скачай и прослушай... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Харків | -Цитата от дядя джи Красиво сказал, спору нет. От себя: в раскрутке щаз вижу только потапа со своей компанией. Реальней нету . по раскрутке???????...спору нет..короч ..программа шанс это невьебытса кпримеру писдатая прога по расскрутке звезд..крутят по интеру....козловский эт копроч..поп звезда...знаете такого...этож круче чем поп звезда наподобие джаснна тимберлейка ребят..патапыч и его маны. это реал пацы..корч на м1 ..а ентот канал это меряво популярности...доказано точно на 100 пудофф....надо вот чувствовать разницу просто между культурой заода и нашей плять культурой ипать селан...шо покажуть по тэлэку то и ипать популярно.......да тот же вована то кто б знал не появился невесть откуда...зи львова..он бытрачил на м1..писал та мтекста какието дял когото и случаем чето там родилося..за что ему кста респект..ме жду прочим...подвязался..так скать.....и стал врук респектабельным вэдучим... | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 22.09.2004 | Говно Украинский Рэп...и Таможня Украинская тоже ебланы..
нахуй украину...бендеревцы ебучие...соси хуй сквозь сало...не хуй на Россию выебыватся и объединятся в альянсы с Грузией..Латвией...и т.д. СУКИ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а хули ты тогда пришёл? тоже потелебомкать сальца захотелось? | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | да нет - просто он диверсант и этим всё сказано! | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от :mad:ball: Магила, Днепру на Днепре привет И вам приветос на полу-остров! | 5 Плюх - Не Сон | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sir G да нет - просто он диверсант и этим всё сказано! тогда я Le Saboteur , йоба | | | | 8BIT
Регистрация: 22.09.2004 | -Цитата от Sir G да нет - просто он диверсант и этим всё сказано! с тобой только гарилку пить буду | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Харків | -Цитата от Dyversant Говно Украинский Рэп...и Таможня Украинская тоже ебланы..
нахуй украину...бендеревцы ебучие...соси хуй сквозь сало...не хуй на Россию выебыватся и объединятся в альянсы с Грузией..Латвией...и т.д. СУКИ
ага русская таможня..это просто рай на земле..атличные там парни работают..добрые и заботливые....
бэндеровцы??--это как?..типа ты большевик и комуняка...понял..
а ты сало не употребляешь? с чего ты вообще взял что сало это невипацо украинская еда?...
альянсы?? какое то это отношение относитса к рэпу?...или политики стали уже нашими однодумцами??...иди подрачи на Путина вась... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от lojaz ага русская таможня..это просто рай на земле..атличные там парни работают..добрые и заботливые....
а ты сало не употребляешь? с чего ты вообще взял что сало это невипацо украинская еда?...
альянсы?? какое то это отношение относитса к рэпу?...или политики стали уже нашими однодумцами??...иди подрачи на Путина вась... последняя фраза | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dyversant Говно Украинский Рэп...и Таможня Украинская тоже ебланы.. на таможне ебалом не торгуй и всё будет у тебя сухо и комфортно | | | | гр. У-личная Лирика
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dyversant Говно Украинский Рэп...и Таможня Украинская тоже ебланы..
нахуй украину...бендеревцы ебучие...соси хуй сквозь сало...не хуй на Россию выебыватся и объединятся в альянсы с Грузией..Латвией...и т.д. СУКИ Да на Россию, собственно говоря ни кто и не выебывался, и выебываться не собирался, а вот ты, МУДАК выебываешься на Украину, а зря.
Пиздеть так, как ты умеет каждый, это не показатель. | | | | H & H
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины | Babak(при участии Nайк'а)-Второй раунд на www.poRAPalis.com
В Дэмо музыке-ИГНОРЯТ СЦУКИ...Реши к Братьям Украинцам прийти...Вы уж точно не обидете...Если не понравится-Я НЕ ВИНОВАТ...Трэк вышел шикарным...Тема второго раунда была-"Я знаю силу рэпа"
Соперник Бабака-КАРЛ..Слушаем...Отписываемся в этой теме----> Клик | | | | 8BIT
Регистрация: 22.09.2004 | -Цитата от lojaz ага русская таможня..это просто рай на земле..атличные там парни работают..добрые и заботливые....
альянсы?? какое то это отношение относитса к рэпу?...или политики стали уже нашими однодумцами??...иди подрачи на Путина вась... Бендеровцы..суки..окупанты ебучие....я демократ......... мудила учи политуку..еблан отсталый...я интересуюсь политикой поверхностно...а я сомтрю ты Рэпер и пиздец...Все политики......СЛАВА ШЕFFу
Сало...украинское и пиздец из покон веков..
Дрочи и парская на тимошенко.... | | | | 8BIT
Регистрация: 22.09.2004 | -Цитата от Vimbl Да на Россию, собственно говоря ни кто и не выебывался, и выебываться не собирался, а вот ты, МУДАК выебываешься на Украину, а зря.
Пиздеть так, как ты умеет каждый, это не показатель. я высказываю сове личное мнение..что я в рот ебал хохлов | | | | Прохожий
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Lugansk, UA | .............................. .... ПУСТЬ ГОВОРЯТ )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Dyversant не всех война убила.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от NikeOne Babak(при участии Nайк'а)-Второй раунд на www.poRAPalis.com
В Дэмо музыке-ИГНОРЯТ СЦУКИ...Реши к Братьям Украинцам прийти...Вы уж точно не обидете...Если не понравится-Я НЕ ВИНОВАТ...Трэк вышел шикарным...Тема второго раунда была-"Я знаю силу рэпа"
Соперник Бабака-КАРЛ..Слушаем...Отписываемся в этой теме----> Клик ОГО!!!! Найк в этом треке сам выложился наравне со мной... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Dyversant я высказываю сове личное мнение..что я в рот ебал хохлов Не обязательно если человек из Украины-то он хохол.К твоему сведению 22% населения Украины-русские.Ты их тоже в рот ебал?Я-русский... | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Dyversant я высказываю сове личное мнение..что я в рот ебал хохлов А моё личное мнение - что за ТАКОЕ надо банить.
По крайней мере, в этой теме. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Герб А моё личное мнение - что за ТАКОЕ надо банить.
По крайней мере, в этой теме. а мне кажется что навсегда. | | | | |