КАРАТЫ ENT.
Сынтя а ты на сайте будешь вылаживать программы?
было б интересно качнуть. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Sir G 2 MRK: время покажет, хочешь твой материал выпустим? Да меня есть кому издавать))скоро ищи в магазинах своего города материальчик | | | | Прохожий
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Lugansk, UA | Хм... - программы выкладывать геморрой_здесь бы сайт доделать нормально
2Sir G_когда тема появилась_Луганск совсем уж никак не отморозился, а рисовал постоянно, не только Типатогошоновости у Кеффа, но и Рэппресс в Украине, я постоянно рисовал новости и много всего. По поводу развития о котором ты говоришь_думаю регионально. У Муна слабовато развита дистрибьюция и желание развивать самим и поддерживать муз.проекты. Слабоватый мун то, если выпускает Украину. Если покупают проекты российских групп - здесь они уже шевелятся. | CLC - Мороженное | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Реперки украины смотрите мне в подпись. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | 2 MRK: это вряд ли (насчёт попадания на прилавки нашего города - знаю о чём говорю), но всё равно маякни когда сделаешь, если сделаешь.
Правильно Сынтя сказал насчёт дистрибьюции того же Муна насчёт отечественных релизов и зарубежных, но тут ничего не попишешь - самые развитые в нашей стране, а монопольное положение диктует монопольное отношение, зачастую жлобское по отношению к местным артистам!
2 syntya: я говорил про проект Фикса, а то что ты делал бесследно не прошло, тот же Рэп-Пресс например. И лучше так мы делаем, например, чем вообще никак, согласен?
Как сам вообще, чем занимаешься?
Давненько не общались.......
Хочешь для твоего радио закинем наши темы новые? | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | -Цитата от Моржара север это что? всмысле что там за рэп? Ну ты вот послушай - ссыылка внизу! | | | | Прохожий
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Lugansk, UA | radio 2 sir g. По радио - легко. Даже если несколько джинглов рекламных сделаете_типа --- Фанки Бит(вашими голосами) - тоже супер. Сейчас ищу выходы на Областное ТВ.
Чем занимаюсь... Хм...Где то в 2002 с любимой-перелюбимой разошелся, пить начал на "децл" больше... На долгое время выпал из темы(недаром последний трэк CLC датируется этим годом), в 2005 вроде оклемался и посмотрел только немного на окружающий мир. Выпустил альбом "Сколько Эмоций Можно Вылить Всего В Пару Строк" _ который в реале датирован ддолжен быть 2001 годом.
- с 2003 года _ реанимация_свалил в Россию, случайно вернулся в Украину.
сразу с руками патрохами забрали работать(мозги то есть мозги)
с этого года и по сей день работаю коммерческим директором медиа холдинга(Гала Радио, Наше Радио -- Луганск), занимаюсь организацией различных мероприятия, далеко не только х-х тематики. Сейчас планирую Новогоднюю Ночь на центральной площади города. Да много всего. Но ни один трэк там с 2002 и не прописал. Сейчас начинаю над этим работать. Есть видео_но тоже дэмо с одного из моих фестивалей "Город, В Котором Я Живу 2006"_самый большой муз.фестиваль в моем городе. КлАб_Рок_Хип-Хоп_Экстрим.
А... надоело писать. | Михей - Туда | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от syntya 2 sir g
А... надоело писать. Жошь брат!
Молоток!
Заходи к нам: http://bh.com.ua
Вот мыло: [email protected] - пиши!
Вот аська: 374433260 - ($ir G)
Хочешь приедем на Новый Год?
Спалим ёлку, зажгём? | | | | -Citius-Altius-Fortius-
Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Xa - Central Block | -Цитата от syntya 2 sir g. По радио - легко. Даже если несколько джинглов рекламных сделаете_типа --- Фанки Бит(вашими голосами) - тоже супер. Сейчас ищу выходы на Областное ТВ.
Чем занимаюсь... Хм...Где то в 2002 с любимой-перелюбимой разошелся, пить начал на "децл" больше... На долгое время выпал из темы(недаром последний трэк CLC датируется этим годом), в 2005 вроде оклемался и посмотрел только немного на окружающий мир. Выпустил альбом "Сколько Эмоций Можно Вылить Всего В Пару Строк" _ который в реале датирован ддолжен быть 2001 годом.
с этого года и по сей день работаю коммерческим директором медиа холдинга(Гала Радио, Наше Радио -- Луганск), занимаюсь организацией различных мероприятия, далеко не только х-х тематики. Сейчас планирую Новогоднюю Ночь на центральной площади города. Да много всего. Но ни один трэк там с 2002 и не прописал. Сейчас начинаю над этим работать. Есть видео_но тоже дэмо с одного из моих фестивалей "Город, В Котором Я Живу 2006"_самый большой муз.фестиваль в моем городе. КлАб_Рок_Хип-Хоп_Экстрим.
А... надоело писать.
сосед, приглашай на работу...СВС & CLC в связке славно сработаемся | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от syntya 2 sir g. По радио - легко. Даже если несколько джинглов рекламных сделаете_типа --- Фанки Бит(вашими голосами) - тоже супер. Сейчас ищу выходы на Областное ТВ.
А... надоело писать. Альбом купил-очень понравился,даже по меркам 2005 года материал очень современный,а читка Сhicco-без коментариев...
Ужасно расстроило количество песен,всего около 8 полноценных песен.Выйди альбом в 2001г. вы были бы звездами!!! | | | | Прохожий
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Lugansk, UA | мир мой___ 2 sir G -- ёлку нельзя палить_ШеФФ Обидится ))
Асю воткнул
2 СВС - ... ни разу Вас не слышал
2 SVA - малые валили далеко вперед_скоро(тяжко со временем, работы много, сайт если доделаю) выложу их последние трэки_ но это 2003/5 года_ до сих пор многих...
--------------------------------------
Украина - иду вперелом_кто заходит на этот форум_грубо_реклама в любом регионе нужна:продажи .. тра та та.. назодитесь. Мое имя далеко не последнее в цепи было и будет.
---------------------------------------
Сегодня вечером у меня в эфире(Луганская область) звучал Герик_на следующей неделе в прямом телефонном эфире будет Lion и его последний трэк. ________ не понтов ради(смешно, но для многих обьяснение) --- засиделись, может пора уже? | нихрена, слишком поздно - соседка наварачивает | | | ДЯДЯ ВАСЯ!!!
don tuman lion protest ass...
номер один(демо) http://www.myspace.com/dyadyavasya | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от mastodontus пока на м1 не будет
вы на фиг ни кому не известны
только своим же реперам хм.. ты дурачёк? | | | |
жжот сука))) | | | | СВОЛОЧЬ
копирую как могу, вроде получается пока похуже тебя, но я стараюсь !
ещё раз я никого не знаю из вас
альбомов не слышал
на ти ви НУ и иди на хуй не флуди!
Тебе на форум к спансеру лучше))) и тимоти похвали) | | | | SoulAssassins.com
Йди нюхати бритву!
Я даю тебе свою шляпу... | Prodigal Sunn - Puzzled | | | (_._) (_._)
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Харків | тема наз укр-рэп(хотя честней былоб назвать рэп из украины)...а не кто рэпует на тиви....то есть обсуждение укр рэперов | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | автора темы полный мудак | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | нихуя себе ей уже целых 6 лет почти.
во украиснкий рэп живучий какой а | | | | Banned
Регистрация: 22.08.2006 | 2 mastodontus: Всё верно сказал по поводу м1, всё остальное херня | | | | http://mc-t.info/
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Запорожье | -Цитата от syntya 2 sir g. По радио - легко. Даже если несколько джинглов рекламных сделаете_типа --- Фанки Бит(вашими голосами) - тоже супер. Сейчас ищу выходы на Областное ТВ.
А... надоело писать. Вот молоток! люблю людей которые стараются работу себе подыскать такую ШОб и хип-хопу чем-то помочь!!!
Мне иногда кажется, что старое поколение рэперов, таких как Герб, Сынтя, Парвоз, Банги хЭП - современем, станут известны как промоутеры и организаторы хип-хоп мероприятий, возможно именно старая гвардия (тех кто не бросили рэп и получили необходимый опыт, позволяющий относиться к вещам адекватно), - станет основой настоящего хип-хопа в украине.
Ведь если не они то кто???? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | Ну среди молодых в Украине тоже есть нормальные люди которые способны не только говорить...
Вот им Респиктос... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Магила, Днепру на Днепре привет | | | | |