хДя
Регистрация: 14.04.2003 | кстати Герб мутит какой то проэктик! в чем ему я могу тока пожелать удачи, ибо это один из немногих здавомыслящих людей по части ХХ в харькове. Нету у него больших денег, нет крутых мама/папа возможностей, есть МОЗК и ЦЕЛЬ. :о)
Вася Дядя, Дима и Дрю, потеряли протеста где? ваньку в студию, пусть пишется... вам нада расширяться за пределы Харькова, если хотите добится чего то.
МС.Т, Кейк и Артик - красавцы натыкался частично на треки и могу сказать, что тоже нада искать возможности вырватся за пределы запорожья...
Шанхайцы по поводу творчества не застал, а вот по поводу ТУСАНУТЬ красавчегИ :о)
Кстати кидайте мне на мыло фоты! :о)
Толик, Эйдж и ко - могу совет дать, хватит хвастаться и кидать пафосные фразы. Все так круто, ну так ебаш дальше. Когда все хорошо, обычно похуй на чужие мнения.
Дима (Лоджас) - тебе путь на самый верх, ибо и талант и голос и все есть! Беги наверх и скидуй всех оттуда.
З.Ы. А я вот напиздил новых минусов.. )) буду писать очередное НЕЧТО :о) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от -XD- Шанхайцы по поводу творчества не застал, а вот по поводу ТУСАНУТЬ красавчегИ :о)
Кстати кидайте мне на мыло фоты! :о) Ты б в аське присутствовал почаще ,было б пиндато | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | 2 мадбол какой айди на батле у тебя? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от :mad:ball: Ты б в аське присутствовал почаще ,было б пиндато ты бы тоже... шо там, выходь на связло! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | Моржик, ты качнул трэг мой? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Мишанчик Моржик, ты качнул трэг мой?
Да, Миш, конечно, как и сказал...только я еще на работе, и послушаю дома, отпишусь потом)))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мишанчик 2 мадбол какой айди на батле у тебя? ID 03005 Мэдыч [SHANGHAI Rec.] раунд 2 ШАНХАЙ | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | наверх | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от Мишанчик Моржик, ты качнул трэг мой? Удачи Миша! Завтра качну твой трэк, сегодня жаль не могу) надеюсь мы пройдем))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от imported_ТиоН Удачи Миша! Завтра качну твой трэк, сегодня жаль не могу) надеюсь мы пройдем))) палюбэ | | | | http://mc-t.info/
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Запорожье | -Цитата от Мишанчик палюбэ Жилаю удачи на батле.
И главный вопрос нашей телепередачи задаёт Николай Друсь - когда выйдет ваш альбом, и когда ШО-то будет ясно по поводу моего? | | | | КАРАТЫ ENT.
Регистрация: 23.07.2001 Откуда: Z-Town | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от АРТИК
mogu skazat', 4to est' trecki lu4she | | | | H & H
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины | А меня Зацените? R1/ R2
Я тож-Укр.Рэп..С Киева
ЗЫ-Артик,ты помнишь такую группу-ОПОРА ВЛАСТИ? | | | | КАРАТЫ ENT.
помню конечно!!! | | | | КАРАТЫ ENT.
Регистрация: 23.07.2001 Откуда: Z-Town | - mogu skazat', 4to est' trecki lu4she понятно что есть лучше!!
но видимо есть и хуже | | | | H & H
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины | -Цитата от АРТИК нет,забыл!
помню конечно!!! Страйк-Мой сосед))
Видел фотки некоторые с ваших висл(ДАВНОООООООО УЖЕ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от АРТИК понятно что есть лучше!!
но видимо есть и хуже kone4no est' huzhe, no za4em smotret' na teh kto huzhe ??? Nado smotret' na teh kto lu4she i delat' wiwodi | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | -Цитата от АРТИК йоба, Мужик...я приятно удивлён...так держать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | КАРАТЫ ENT.
Регистрация: 23.07.2001 Откуда: Z-Town | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | 8 декабря (пятница), в 16:00 в клубе "Апельсин" вечерина BIG RAР CITY.
Фирменный вечер Продюсерского центра B&W Music ждёт всех пришедших!!!
DJ Headache (сэты на виниле), общение старых и новых друзей под хитовые мелодии, всплеск эмоций от чернокожего МС Jaukal Mackson (B3).
Лучшие команды и соло исполнители!
В программе:
Advokat,
эР.ЧУЛЬ,
RепетициЯ,
C.Формация,
Сфера Замкнутости,
Корень (Встречная Тяга),
P.S.,
Fogg+Shved,
Дефицит,
Vektrа,
For More,
Состояние Души,
Деня,
Krick,
Q Fast,
Black & White Family
и многие другие.
Призы и подарки от магазинов одежды Sport Duet, Brooklyn, ZaPaDi а также от компании СНС, студии звукозаписи HeadLiner и ПЦ. B&W Music.
Вход: 15 грн., ДЕВУШКАМ 5 грн. | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Н.П. йоба, Мужик...я приятно удивлён...так держать а я вот был приятно удивлён, когда увидел в твоей подписи адрес Форы. не думал, что они ещё есть. трэк "Если ты воин" я когда-то здесь в Demo Music качал и он меня до сих пор вставляет. бля, давно это было...
по теме: вот ещё рэп из Украины http://www.xadjama.com/home.php | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от NuCLEAR а я вот был приятно удивлён, когда увидел в твоей подписи адрес Форы. не думал, что они ещё есть. трэк "Если ты воин" я когда-то здесь в Demo Music качал и он меня до сих пор вставляет. бля, давно это было...
по теме: вот ещё рэп из Украины http://www.xadjama.com/home.php budu doma sluhanu | | | | |