Banned
Регистрация: 19.10.2005 | -Цитата от Lil_Money J. не Кисловодск а Харьков! это так к слову о флуде, Виртуалах с одного АЙпи и любимого в этой теме Эйджа
(понимаю, сам себя не похвалишь......)
просто.....напоминаю что было 180 чел.в ФОРТе...от ЭЙДЖ МУЗИК
а если это обстоятельство кого-то злитм-м-м-м-...пардон... | | | | Banned
Регистрация: 19.10.2005 | -Цитата от MAJEST ааа! так это типо они зарисовались что в клубе было 180 человек?? это небось та ребятня про которых я говорил?
если уважаемый marmul про них тогда понятно! ДА хватить умничать про кого -то !!!
ЧТО ТЫ конкретно добился???
альбом,вечеринка
(хоть на 30-50- 180 чел. человек любого возратста),студия ,газета,АУ??
хватит про кого-то давай пор СЕБЯ !!!
а мы послушаем про успехи!!!
ЖДУ!!!
.....а в ответ....ТИШИНА.... | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от marmul ДА хватить умничать про кого -то !!!
альбом,вечеринка
ЖДУ!!!
.....а в ответ....ТИШИНА.... Мармул конкретный мэн епта... | | | | Паша Пм
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от marmul ДА хватить умничать про кого -то !!!
альбом,вечеринка
ЖДУ!!!
.....а в ответ....ТИШИНА.... вот видиш! тишина! а знаеш почему??? потому что хуйня это и нечем тут гордиться кто слушает этот альбом?? я думаю что больше людей слушает мои баттловые треки кто ходит на эти вечеринки?? это просто безвкусица! малолетки хавают ваш продукт ты висиш в харькове и тебе круто тебя знает вся шантропа с соседних районов, ты делаеш дешевый свой репчик те же малолетки тебе респектуют ты чуствуеш себя ахуенно но потом вдруг ты заходиш на галимый форум хип-хоп.ру выставляеш свои достижения на показ! и что??? тебя обосрали!!! ты думаеш "как так??" а вот так вася ! просто тут не только малолетки с твоего района, а очень много людей со всего мира, и многие очень неплохо разбираются в хопе! | | | | Banned
Регистрация: 19.10.2005 | -Цитата от MAJEST вот видиш! тишина! а знаеш почему??? потому что хуйня это и нечем тут гордиться кто слушает этот альбом?? я думаю что больше людей слушает мои баттловые треки кто ходит на эти вечеринки?? это просто безвкусица! малолетки хавают ваш продукт ты висиш в харькове и тебе круто тебя знает вся шантропа с соседних районов, ты делаеш дешевый свой репчик те же малолетки тебе респектуют ты чуствуеш себя ахуенно но потом вдруг ты заходиш на галимый форум хип-хоп.ру выставляеш свои достижения на показ! и что??? тебя обосрали!!! ты думаеш "как так??" а вот так вася ! просто тут не только малолетки с твоего района, а очень много людей со всего мира, и многие очень неплохо разбираются в хопе!
ппросил же !!!! хватит про малолеток,безвкусицу,шантрапу и т.д.
ДАВАЙ ПРО СЕБЯ???? СЛЫШИШЬ??? АУ????
сколько ТЫ соберёшь людей,как у ТЕБя круто,
ПОНИМАЕШЬ???
ПРО СЕБЯ!!!
итак жду.....
а в ответ ТИШИНА!!! | | | | Banned
Регистрация: 19.10.2005 | просто нв ЭЙДЖ Музик приходит народу больше чем на всех вместе взятых
"спецов-отцов" РЭПА..
Только не надо оправдыватся что это малолетки,попса,неразбирающиеся люди,шантрапа,мажоры и.т.д.
итог: до 200 человек 2 раза в неделю в ФОРТе.
Это показатель-остальное -разговоры...
Где больше народу???? АУ???
Жду ответа. )) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от marmul просто нв ЭЙДЖ Музик приходит народу больше чем на всех вместе взятых
"спецов-отцов" РЭПА..
Только не надо оправдыватся что это малолетки,попса,неразбирающиеся люди,шантрапа,мажоры и.т.д.
итог: до 200 человек 2 раза в неделю в ФОРТе.
Это показатель-остальное -разговоры...
Где больше народу???? АУ???
Жду ответа. )) ты дай мне хоть один трек стоящий послушать, и я признаю свою неправоту | | | | Lick or Die inc.
Катя-ты же знаешь,я вообще хуёвый человек Миша, ты же знаешь, ты очень даже не прав. | | | | Banned
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | Я ж говорю мармул тип конкретный фактами хочет подавиться))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | Banned
Регистрация: 19.10.2005 | -Цитата от MAJEST ты дай мне хоть один трек стоящий послушать, и я признаю свою неправоту что ты послушаешь чей-то трек или не послушаешь-
это не аргумент признания правоты твоей или моей....
это дело наших с тобой разных личных вкусов...
...а вот если рядовые вечеринки от ЭЙЖ
(или любого другого лейбла ,неважно какого!!!)
собирают каждый раз
не менее 150 человек - это уже показатель качества треков,тусовки,рекламы,организации .... да называй как угодно!
Если можешь сделать лучше -пожалуйста -вперёд! доказывай ДЕЛОМ!
я,со своими друзьями, приду с удовольствием ...
А тихо пованивать на форуме, это сейчас несложно,доступно и главное нетрудно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от marmul А тихо пованивать на форуме, это сейчас несложно,доступно и главное нетрудно...
+1 i 3amet' tak delaюt mnogir | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от marmul что ты послушаешь чей-то трек или не послушаешь-
собирают каждый раз
не менее 150 человек - это уже показатель качества треков,тусовки,рекламы,организации .... да называй как угодно!
А тихо пованивать на форуме, это сейчас несложно,доступно и главное нетрудно... да мне как бы вообще похуй на ваши вечеринки и на ваш лейбл ! эта тема называется Украинский рэп, вот я и хочу как бы сказать что было бы круто если бы люди в Украине слушали правильный рэп, а не дешевку ! и все! | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Kvadrat Ты главное не расслабляйся, а то тебе столько авансов выдали. Я тебя ещё по баттлу на рэп.ком.уа отметил. очень надеялся, что тебя и сюда занесёт ) По поводу судейства, и твоего трека в частности - это не только моё мнение. При чём выражают его далеко не поклонники творчества людей, которые не прошли, либо которым оценку занизили. Кстати, в следующих
раундах я от тебя большего жду. в смыслях асансы??? че я зря до 1\8 прошел?
бля такую идею придумал на2-й...........пиздец, гдавное вычитать и уместиться) | | | | активный пользователь
ti dawno 4itaesh' RaP ? | | | | Junior Member
Регистрация: 23.10.2006 | YO! Дурь!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????? ???? МС Дурь,ты прослушал мой трек?Ты где пропал??????????????????
MC DaN1k | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от Tixiy_dryg 2 mamrul respect man Толик сам с собой уже беседует?..
помоему пора опять в Бан!!...
... много флуда... только не стучись потом к Гербу старичек! | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Lil_Money J. Толик сам с собой уже беседует?..
помоему пора опять в Бан!!...
... много флуда... только не стучись потом к Гербу старичек! да тут половину из вас в бан надо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Моржара да тут половину из вас в бан надо! 1oo%%% podrugomy nikak !!! | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от marmul что ты послушаешь чей-то трек или не послушаешь-
собирают каждый раз
А тихо пованивать на форуме, это сейчас несложно,доступно и главное нетрудно... на диму билана тоже много людей прийдет, но относится ли это к хип-хопу? Вот так же и ваши вечеринки, где может почти любая малолетка выступить, крикнуть в микро йоу..я крут пацаны а из толпы да (толпа точно же такие дети)
Делайте что хотите и как хотите, но не грузите, что вы делаете т.к. на фоне форума вы не что иное как сырость... Ваши лайнеры не дружат с хэд и потому являют из себя бред... Такой пиар как вы сейчас пытаетесь сделать на форуме только опустит вас ниже.... | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от imported_ТиоН на диму билана тоже много людей прийдет, но относится ли это к хип-хопу? вот и про тоже.... вот если в клубе выступает одна охуенна группа и там чел 100... да, а вот если штук так 9 левых, то они все с собой берут корешей и уже в 1,5 раза больше народу... и что это что-то доказывает?? НИЧЕГО АБСОЛЮТНО! | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | да забейте пацаны. 180 человек это не показатель. | | | | |