Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Lil_Money J. не Кисловодск а Харьков! это так к слову о флуде, Виртуалах с одного АЙпи и любимого в этой теме Эйджа
(понимаю, сам себя не похвалишь......) ааа! так это типо они зарисовались что в клубе было 180 человек?? это небось та ребятня про которых я говорил? -Цитата от MAJEST и кстати повторюсь еще раз! вы тут просто красавчики! а кто такие Эйдж мьюзик кстати?? если это чувак с харькова который тут распинался что он бля добился всего в хопе(Слава, Лейбл, Студия, Альбомы, вечеринки и тд) то я понял ! побойтесь Бога с такими ребятами как тот (не помню как зовут) вообще лучше не связываться звезды еба! если уважаемый marmul про них тогда понятно! | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | а Че пиаРитСо нормуль 3 день о них речи ведем ))) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Lil_Money J. а Че пиаРитСо нормуль 3 день о них речи ведем ))) сами виноваты. не они а вы... | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от Моржара сами виноваты. не они а вы... ипать я о них вообще первй раз заговорил ...
да пох...
че там с поднятием урк хопа ??
посмотрел на Клип Сереги и НЕмца..
который снимался в Киеве.. и уже месяц на 4 месте в мтв!!!!!
зауважал Укранину )) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Lil_Money J. а Че пиаРитСо нормуль 3 день о них речи ведем ))) я после такого пиара даже треки не качал бы! | | | | Нихуя себе
из 5 прошло 4
Рид
НеПро
Верт
и Свой на отлично. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от АРТИК ты строго ХЕЙТЕР!
ну интересно было бы посмотреть как бы ты при встрече с ним щелкал?!!!...
Я хэйтер?убил наповал,ахахахахахахахахаха)))
Кстати ,ты зырь кто прошёл этот первый раунд,который можно было проходить в полсилы,да ещё и с отметкой отлично, от Киева (Фэйм,...?))) ),а кто вылетел с 2500 тысячами вафлов))Не в счёт только Грозный,Слово и Бочан Кстати 2-твой последний раунд | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от MRK Я хэйтер?убил наповал,ахахахахахахахахаха)))
Кстати ,ты зырь кто прошёл этот первый раунд,который можно было проходить в полсилы,да ещё и с отметкой отлично, от Киева (Фэйм,...?))) ),а кто вылетел с 2500 тысячами вафлов))Не в счёт только Грозный,Слово и Бочан Кстати 2-твой последний раунд Миша, че такой злой? | | | | Junior Member
Регистрация: 23.10.2006 | Эй МС с Украины.а в частности из Донецка-давайте замутим крутую репчину.у меня есть минуса и текст настрочу!Жду писем!
МС Da№1k | | | | Junior Member
Регистрация: 23.10.2006 | Донбасс Рап Клаб Хочу записать хит с перспективным рэпером из Донецка,не пожалееш-пиши мне на мыло [email protected]
MC DaN1k | | | | Junior Member
клуб "АПЕЛЬСИН" BIG RAP CITY Рэп вечерина, сияющая ЯРЧЕ
В программе:
Сексуальная хип-хоп исполнительница VEKTRA
Темнокожие В3 (ex. Black Tribe)
Перфоманс (синего цвета) от ПОГАНОЙ МОДЫ Корень (Встречная Тяга) СОСТОЯНИЕ ДУШИ Q FAST BLACK & WHITE FAMILY а также:
KRICK
P.S.
Ромс
Фогг + Shved
Влада VIP
Дефицит VINIL SET
Начало в 16:00
тел. для справок: 8(057)757 90 91 , 8(066)219 33 41 http://www.bwmusic.com.ua | | | |
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от FaruZ г.ХАРЬКОВ 8 ДЕКАБРЯ (ПЯТНИЦА) ,
клуб "АПЕЛЬСИН" BIG RAP CITY Рэп вечерина, сияющая ЯРЧЕ
В программе:
Сексуальная хип-хоп исполнительница VEKTRA
Темнокожие В3 (ex. Black Tribe)
Перфоманс (синего цвета) от ПОГАНОЙ МОДЫ Корень (Встречная Тяга) СОСТОЯНИЕ ДУШИ Q FAST BLACK & WHITE FAMILY а также:
KRICK
P.S.
Ромс
Фогг + Shved
Влада VIP
Дефицит VINIL SET
Начало в 16:00
тел. для справок: 8(057)757 90 91 , 8(066)219 33 41 http://www.bwmusic.com.ua
это опять Харьков. | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от Моржара это опять Харьков. ХАРЬКОВ высадился строго на ПР!
неужели все так Х***Во?
переду ка я обратно в Киев | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Lil_Money J. ХАРЬКОВ высадился строго на ПР!
неужели все так Х***Во?
переду ка я обратно в Киев КИЕВ СТОЛЬНЫЙ КРУТО ИНЕЕБЕТ! | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 26.09.2004 | -Цитата от MRK Я хэйтер?убил наповал,ахахахахахахахахаха)))
Кстати ,ты зырь кто прошёл этот первый раунд,который можно было проходить в полсилы,да ещё и с отметкой отлично, от Киева (Фэйм,...?))) ),а кто вылетел с 2500 тысячами вафлов))Не в счёт только Грозный,Слово и Бочан Кстати 2-твой последний раунд а почему не в счет? если так, то все в счет. злорадтсво - не самое хорошее чувство. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от lojaz да знаем, молодчага шо ведешь))) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от lojaz кстати да! прикольно | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от МС РИФМА БРО....значит сделал что то не так............
вот мэдыч сказал что мой трек сильно грузит).......во втором уберем ошибки первого.......тем более уже другие судить будут! Ты главное не расслабляйся, а то тебе столько авансов выдали. Я тебя ещё по баттлу на рэп.ком.уа отметил. очень надеялся, что тебя и сюда занесёт ) По поводу судейства, и твоего трека в частности - это не только моё мнение. При чём выражают его далеко не поклонники творчества людей, которые не прошли, либо которым оценку занизили. Кстати, в следующих
раундах я от тебя большего жду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от lojaz perezalej please ! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Моржара Миша, че такой злой?
братан.стукани мне в аську-потрындим
Катя-ты же знаешь,я вообще хуёвый человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | a est' zdes' RePeRa iz goroda XepcoHa ??? | | | | |