КАРАТЫ ENT.
Ская,Козырь,Я
еще Блэкста,МРК .... больше не помню | | | |
Ская,Козырь,Я
еще Блэкста,МРК .... больше не помню вверх глянь и увидишь... | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | Тион - отлично | | | | активный пользователь
Ская,Козырь,Я
еще Блэкста,МРК .... больше не помню Юджин участвовал???А Кейк Вон??? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | Фэйм отлично и Барналей прошел | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от imported_ТиоН Тион - отлично Талантливая СволочЬ | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | я прошел! и кстати повторюсь еще раз! вы тут просто красавчики! а кто такие Эйдж мьюзик кстати?? если это чувак с харькова который тут распинался что он бля добился всего в хопе(Слава, Лейбл, Студия, Альбомы, вечеринки и тд) то я понял ! побойтесь Бога с такими ребятами как тот (не помню как зовут) вообще лучше не связываться звезды еба! | | | | -Citius-Altius-Fortius-
Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Xa - Central Block | | Cypress Hill - Looking through the eye of a pig | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | Мадж убей того долбоёба. Он же пёс... просто собака)
Короч эйдж мьюзик... А вот и эйдж мьюзик | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Crazy Nigga что вы все с этим эйдж музык... на хуй они вам? | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | А хуй его знает... спаршивал ктото .. вот ответ.... помоему хуйня а не лэйбл. | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | хуйня а вы шумите вокруг нее | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Мишанчик Кто прошёл во второй раунд из украины, прошу здесь отписатся! 1173 01253 31 Oct 10:16 Акелла Эл
Украина / Донецк Прошел | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | украины много прошло... надеюсь победа будет за нами. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | - украины много прошло... надеюсь победа будет за нами. если тут будет дохуя флуда, начнут отсеивать | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от :mad:ball: если тут будет дохуя флуда, начнут отсеивать какое отношение имет\? | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Посмотрел кто прошёл по баттлу - пиздец! Во-первых, уже после сдачи треков изменили критерии оценки, во-вторых, отдали предпочтение определённому стилю. Но даже в таком случае некоторые решения абсолютно уёбищные, некоторые из прослушанных прошедших - ужасный шлак, накидано куча дебильных рифм и больше ничего.
Поздравляю всех наших, но откровенно говоря с таким "объективным" судейством ни хуя на этом баттле не светит очень многим талантам. У того же МС Рифмы стоит "прошёл", а у Ре-Пака и Дже-Си - отлично ((( Такие решения объяснить просто невозможно. То же самое можно сказать и насчёт вылета Аутсайдера. "Я не знаю, на хуй нужен этот баттл" (с) ))) | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Kvadrat Посмотрел кто прошёл по баттлу - пиздец! Во-первых, уже после сдачи треков изменили критерии оценки, во-вторых, отдали предпочтение определённому стилю. Но даже в таком случае некоторые решения абсолютно уёбищные, некоторые из прослушанных прошедших - ужасный шлак, накидано куча дебильных рифм и больше ничего.
Поздравляю всех наших, но откровенно говоря с таким "объективным" судейством ни хуя на этом баттле не светит очень многим талантам. У того же МС Рифмы стоит "прошёл", а у Ре-Пака и Дже-Си - отлично ((( Такие решения объяснить просто невозможно. То же самое можно сказать и насчёт вылета Аутсайдера. "Я не знаю, на хуй нужен этот баттл" (с) ))) БРО....значит сделал что то не так............
вот мэдыч сказал что мой трек сильно грузит).......во втором уберем ошибки первого.......тем более уже другие судить будут! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от МС РИФМА БРО....значит сделал что то не так............
вот мэдыч сказал что мой трек сильно грузит).......во втором уберем ошибки первого.......тем более уже другие судить будут! ты переиначил мои слова...я сказал что ты его перегрузил созвучиями..... | | | | Banned
Регистрация: 19.10.2005 | В воскресенье ,в клубе "ФОРТ"-опять было 180 человек,
опять очередь на входе...
без комментариев ... | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от marmul В воскресенье ,в клубе "ФОРТ"-опять было 180 человек,
опять очередь на входе...
без комментариев ... че за клуб ФОРТ, в каком городе? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Моржара че за клуб ФОРТ, в каком городе? Кисловодск | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от MAJEST Кисловодск а нах нам кисловодск | | | | rhymes unlimit
не Кисловодск а Харьков! это так к слову о флуде, Виртуалах с одного АЙпи и любимого в этой теме Эйджа
(понимаю, сам себя не похвалишь......) | | | | |