активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от :mad:ball: а у Крыма как всегда никто не спрашивает, хотя с флотом этим довольно нехуёво в Севасте людишки себя чухают да-да...тут все взаимосвязано....короче,это все бесконечно можно продолжать,но мя уже задрало!! | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от :mad:ball: а у Крыма как всегда никто не спрашивает, хотя с флотом этим довольно нехуёво в Севасте людишки себя чухают Крым отдельная беседа | | | | Member
Регистрация: 17.10.2006 | Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов! Здравствуйте, Уважаемые Крутые гангстеры!
Даааааааааа... я вот чего-то здесь не пойму, объясните пожалуйста! 1. Если вы такие КРУТЫЕ, где ваши материалы и работы?
2. Если у вас материал лучше дргих, и, по вашему мнению, это просто одни хиты, почему же я до сих пор эти "хиты" не слышу из соседних домов, качешек, баров, клубов и т.д.? (может я глухой?.. схожу проверюсь)
3. Если вы почти каждый день отписываете посты - почему же вы такие тупые? (извините за прямоту)
4. И последнее - Если вокруг одни боты (как-то было упомянуто, что на форуме куча ботов) зачем вы отвечаете на их посты?
5. .... вы просто смешны! Как говорит один мой друг: "Я просто рыдаю!"
Отвечу всем, кто внятно и понятно может формулировать мысли (предполагаю, что .... к черту предположения! Вы такие глупые, что можно все ваши ответы предугадать и отвечать сразу не дожидаясь пока вы отпишитесь!!!) | Глупый вопрос... может я сейчас читаю! | | | Member
Регистрация: 17.10.2006 | Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов! -Цитата от ENTERfuck КТО ЗНАЕТ ОРГАНИЗАТОРОВ С ХАРЬКОВА??? Здравствуй, ENTERfuck!
Если есть конкретные предложения пиши мне. Думаю смогу помочь во всем и везде. | Лекции по менеджменту! А ты, админ, что слушаешь? | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Василий Иванов Здравствуйте, Уважаемые Крутые гангстеры!
Даааааааааа... я вот чего-то здесь не пойму, объясните пожалуйста! 1. Если вы такие КРУТЫЕ, где ваши материалы и работы?
2. Если у вас материал лучше дргих, и, по вашему мнению, это просто одни хиты, почему же я до сих пор эти "хиты" не слышу из соседних домов, качешек, баров, клубов и т.д.? (может я глухой?.. схожу проверюсь)
3. Если вы почти каждый день отписываете посты - почему же вы такие тупые? (извините за прямоту)
4. И последнее - Если вокруг одни боты (как-то было упомянуто, что на форуме куча ботов) зачем вы отвечаете на их посты?
5. .... вы просто смешны! Как говорит один мой друг: "Я просто рыдаю!"
Отвечу всем, кто внятно и понятно может формулировать мысли (предполагаю, что .... к черту предположения! Вы такие глупые, что можно все ваши ответы предугадать и отвечать сразу не дожидаясь пока вы отпишитесь!!!) ну ты загнул....
А что ты вообще слышал???
Наши песни без проблем можно нарыть, или тебе их на блюдичке принести?
сайт форакрю ком - герикано, передача хиптоп тен была, не слышал?
Кто ты вообще такой? просто Вася | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Василий Иванов Здравствуй, ENTERfuck!
Если есть конкретные предложения пиши мне. Думаю смогу помочь во всем и везде. что ты можешь? вообще? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Паш, не грейся, это всего лишь Толик,доносящийся из всех кафешек баров и т.п.
а крым дааа беседа та ещё. | | | | Member
Регистрация: 17.10.2006 | Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов! -Цитата от Моржара что ты можешь? вообще? Здравствуйте, Моржара! (очень оригинальный ник. Были недавно в зоопарке?)
Извините за нескромность, но я могу все!
А вы?
ТОлько, прошу не повторяться. Все - могу только я !
БОЛЬШАЯ Просьба ник не менять!!! | хрюканье моржика! | | | Member
Регистрация: 17.10.2006 | Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов! -Цитата от :mad:ball: Паш, не грейся, это всего лишь Толик,доносящийся из всех кафешек баров и т.п.
а крым дааа беседа та ещё. Здравствуйте! Только что написал шуточное послание вам и понял что это было зря.... вам этого не понять. Зависть, гордость, дыбилизм,ограниченность, дефицит своего мнения, вернее его полное отсутствие, мешают вам общаться нормально и без придирок! Жаль.
Повторяю. Хотите знать правду - проверьте, а уж потом приоткрывайте ротик! А так.... наверное это форум детского сада, и некоторые, (их не много и это радует) добрались до компа воспитательницы и строчат!
Вот я слышу ее голос... (я там же, но у меня есть свой комп. Я админ в этом саду ) | Слушаю Воспитательницу! Ёу! | | | КАРАТЫ ENT.
Регистрация: 23.07.2001 Откуда: Z-Town | - Юджин-безликий мц,таких как он как орешки щёлкаю на баттлах ты строго ХЕЙТЕР!
ну интересно было бы посмотреть как бы ты при встрече с ним щелкал?!!!... | | | | КАРАТЫ ENT.
Регистрация: 23.07.2001 Откуда: Z-Town | КАЧАЕМ АЛЬБОМ МС Т - ПЕРВОЕ СЛОВО!!
и пару синглов со второго альбома - КУСОЧЕК СЛАВЫ !! http://music.lib.ru/l/lt_pro/ | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Василий Иванов Здравствуйте, Моржара! (очень оригинальный ник. Были недавно в зоопарке?)
Извините за нескромность, но я могу все!
А вы?
ТОлько, прошу не повторяться. Все - могу только я !
БОЛЬШАЯ Просьба ник не менять!!! на счет моего ника предержал бы язык.
а говорить я могу все, это проще простого, вот показал бы что уже зделал. | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | -Цитата от :mad:ball: именно его я слушал первым Ну дак что,плохой?Хочешь сказать что обычный стиль? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от honest Ну дак что,плохой?Хочешь сказать что обычный стиль? НЕПЛОХОЙ....НО ЧЁ В НЁМ НЕОБЫЧНОГО? ЧЕМ ОН ВЫДЕЛЯЕТСЯ ИЗ КУЧИ ТАКИХ ЖЕ ИЛИ ПОХОЖИХ? ДА НИЧЕМ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | Кто прошёл во второй раунд из украины, прошу здесь отписатся! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мишанчик Кто прошёл во второй раунд из украины, прошу здесь отписатся! ШАНХАЙ:
2879 02999 02 Nov 21:57 Никит [SHANGHAI Rec.]
Украина, АР Крым / Симферополь Прошел
2885 03005 02 Nov 22:01 Мэдыч [SHANGHAI Rec.]
Украина, АР Крым / Симферополь Отлично
2894 03014 02 Nov 22:05 Удав [SHANGHAI Rec.]
2895 03015 02 Nov 22:07 Некто Будулай [SHANGHAI Rec.]
СИМФЕРОПОЛЬ:
2732 02848 02 Nov 19:45 СЛОНЯРА
АР Крым / Симферополь Прошел
АР КРЫМ:
1881 01980 01 Nov 18:52 Рыжий(СамосваЛ)
Крым / Керчь Прошел
980 01051 30 Oct 17:47 Steep
Украина (АР Крым) / Керчь Отлично
425 00482 28 Oct 18:53 COMRAD
Украина (АР Крым) / Керчь Прошел
г. СЕВАСТОПОЛЬ
1996 02095 01 Nov 21:07 Step
Украина / Севастополь Прошел
1982 02081 01 Nov 20:54 Седьмой
Украина / Севастополь Прошел
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | город Запорожье.......
1. Fриц[zona p]
2. Nekit[zona p]
3.Sonic[zona p]
4.MCРифма[zona p]
5.Tay
6.Lina
7.Emil[unia]
8.Flam[unia]..................... | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | Зона П респект... мощный трек на перв раунд от Рифмы. | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | Alex G (AGC)
Украина / Одесса Прошел
S.I.Q.U.E. [PSRec]
Украина / Одесса Прошел
Арик [PSRec]
Украина / Одесса Прошел
Sерёжа P [PSRec]
Украина / Одесса Прошел
Би [PSRec]
Украина / Одесса Прошел
Plan [PSRec]
Украина / Одесса Прошел
Мистик [PSRec]
Украина / Одесса Прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | хау мэни эмсис гэтин хай тунайт! | | | |
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от :mad:ball: каво? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Alex G (AGC) каво? ЛС чекай | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | а ну да я забыл... | | | | |