Спектр влияния
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от :mad:ball: я вот знаешь чё не пойму...если ты такой успешный,чё ты тут словами раскидываешься? когда у меня будут хотя б такие условия как у тебя (если конечно хотя б половина твоих фактов - правда), мне будет абсолютно по болту что там думают в инете пара-тройка десятков (ну или пара тройка сотен/тысяч,как в твоем случае) левых персонажей, которых я никогда не видел и врядли увижу...мне уже по болту впринципе а вот чё ты так пенишья? тем более видя что твои доводы мало кого тут впечатляют...разве что твоих ботов. Про тусовки от Эйдж-Мюзик наслышан даже от выступающих на этих концертах(!). Одни малолетки. Ну может для кого-то выступать перед двумя сотнями малолетних защеканов в широких штанах - это ниибацца как круто, спору нет. Но по-моему лучше вообще не выступать, чем вот так. Впрочем, это личный выбор каждого. | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Kvadrat Про тусовки от Эйдж-Мюзик наслышан даже от выступающих на этих концертах(!). Одни малолетки. Ну может для кого-то выступать перед двумя сотнями малолетних защеканов в широких штанах - это ниибацца как круто, спору нет. Но по-моему лучше вообще не выступать, чем вот так. Впрочем, это личный выбор каждого. Блин,ну был я там,даже....прикиньте,выступал там...Фигня это все,куча малолеток и "ПРОВОДНЫЕ" микрофоны!!!Я с такими не читал уже года 2!Любой приличный клуб может себе позволить нормальные микро.
Ты прав,лучше вообще не выступать,чем "выступать" там,впрочем это как обычно только мое мнение! | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | зона п.......полный состав ин 2...........пиздец печени намбер адын | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от МС РИФМА зона п.......полный состав ин 2...........пиздец печени намбер адын эээ....ты это что, только что тако сказал??... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Kvadrat Про тусовки от Эйдж-Мюзик наслышан даже от выступающих на этих концертах(!). Одни малолетки. Ну может для кого-то выступать перед двумя сотнями малолетних защеканов в широких штанах - это ниибацца как круто, спору нет. Но по-моему лучше вообще не выступать, чем вот так. Впрочем, это личный выбор каждого. для меня это не в новинку,я это знаю... мои корефаны один раз выступали у него,когда Смоки приезжал осенью 2004 | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от :mad:ball: для меня это не в новинку,я это знаю... мои корефаны один раз выступали у него,когда Смоки приезжал осенью 2004 шо вы все про ейдж.. | | | | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от honest Я рапер,читающий рап из городо Чернигова! кстати у тебя обычный русскоязычный "рэп своего района/города", ничего особенного...а вот тёлка неплохая в "черниговграде" | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | -Цитата от :mad:ball: кстати у тебя обычный русскоязычный "рэп своего района/города", ничего особенного...а вот тёлка неплохая в "черниговграде" Ну ты интересный чувачёк! Послушал бы другие трэки!Вот например "В своём стиле"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | заебали одно и тоже базарить... 58 страниц хуйни! | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | так когда вы за газ ЗАПЛАТИТЕ????а??? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Andrew(public r)
типа беспонтовый рэпперок? | | | | СВОЛОЧЬ
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от MRK типа беспонтовый рэпперок? Миша тут таких йоучёров немерянно.... один дохлее предыдущего) но есть нормальные (начинающие) | | | | Banned
Регистрация: 19.10.2005 | в лоб! 2 раза в месяц толпы народу в "ФОРДЕ" (не менее 200 чел. )
остальное зависть и разговоры ))
( кстати а есть где -то больше ? ))) | | | | Styler
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: ХАРЬКОВ | КТО ЗНАЕТ ОРГАНИЗАТОРОВ С ХАРЬКОВА??? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от honest Ну ты интересный чувачёк! Послушал бы другие трэки!Вот например "В своём стиле"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! именно его я слушал первым | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | Моржечег)) ты прав, щас я на C++ напишу флудилку, я же ботаник ) зафлужу с 400 ников, ботанов тоже тут всё к ебеням, через прокси))) тогда укр хоп будет в теме))ёёё | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Филон Моржечег)) ты прав, щас я на C++ напишу флудилку, я же ботаник ) зафлужу с 400 ников, ботанов тоже тут всё к ебеням, через прокси))) тогда укр хоп будет в теме))ёёё тебе как главному Филону,рекомендую ахуевший язык Фортран не забудь на нём ещё wap-версию заебошить | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | ыы мэд, а есть пособие для чайников по Фортрану, я в инстиуте не учил )
я всем Филоном - Филон | Царский Аренби вол2 - Семплер | | |
Регистрация: 17.08.2002 | бля, Дим, я тож хочу сэмплер второго Царского!!!! я ,блин, Валоде стока матерьяла подослал на этот самый вол2!! так что имею право требовать семплер и первую часть гонорара
!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BUM так когда вы за газ ЗАПЛАТИТЕ????а??? А когда вы заберете свой флот с Крыма? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Pan Babak А когда вы заберете свой флот с Крыма? а у Крыма как всегда никто не спрашивает, хотя с флотом этим довольно нехуёво в Севасте людишки себя чухают | | | | |