Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | Вернемся к нашим баранам -Цитата от marmul Количество мероприятий, тусовок, концертов, релизов от Эйдж-Музик огромно!
( даже постоянные,рядовые тусовки 2 раза в месяц в течении 2-ух(!)лет в клубе ФОРТ -собирают не менее 200 человек в любую погоду)
Качество их треков,аппаратура наверно многократно превышает качество украинских студий о которых я чтоли-бо слышал или знаю ...
Лига был у них в гостях,Смоки-по-моему 2 раза....
Это конкретные факты...
остальное же -разговоры кто и что зделал для укр.хип-хопа.... Мда,вы опять за свое?Еще один бот....Опять Анала забанят на неделю или две.
Я вас не пойму,неужели вам по кайфу пиарить самих себя? -Цитата от marmul ...аппаратура наверно многократно превышает качество украинских студий о которых я чтоли-бо слышал или знаю ... Значит нихуя ты не шаришь в качестве да и был ты наверно только на эйдже | Bad B. - Светлая музыка | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Solomuzic Мда,вы опять за свое?Еще один бот....Опять Анала забанят на неделю или две.
Я вас не пойму,неужели вам по кайфу пиарить самих себя?
Значит нихуя ты не шаришь в качестве да и был ты наверно только на эйдже Ты,Сцко,спиздил мой аватара!!! ЗГИНЬ С ФОРУМА!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | Сильные, оч сильные люди учавствуют от украины в часности от харькова на батле! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ALEXXXXX чувак я друган вульффа (если можно так сказать) и мне приятно его пиарить
он того стоит
с него бутылка кристал за всё
давай 150грн и 1гиг трафика бесплатного в месяц и я тебя так же пиарю
у нас с вульфом такие расценки
всё просто
все выигрывают а ты оказывается торгуешь жопой прям как харьковские растаманы дружба у вас какая-то...
и вообще не сьезжай с темы, какого хуя у тебя в статусе обсирания если ты облизываешь всяких пидоров (это мое мнение) со словами "Не нравится не слушайте"? |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 3 ноября 2006 в 12:24.
| | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | Посмотрел по трекам на баттл - дохуя перспективнывных с Украины.
Туман, Фэйм, Сн4, Новый Союз, Шанхай... Так что в финал Украину!!!!
... ну или Гваделупу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | | | | | еб*щий КРЭКОВ
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от Banks 2 Василий и Квадрат: Респект ребята!!!
2 Герб: ноуреспект
Возрастамания рулит! АЛАН ПАТИ везде кстати опять БОТ | Драго, Стим, Лигалайз, ВульFF | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от Banks 2 Василий и Квадрат: Респект ребята!!!
2 Герб: ноуреспект
Возрастамания рулит! АЛАН ПАТИ везде кстати Нет, не так => АНАЛ ПАТИ везде кстати
Василий Иванов:
МС Т:
Превед. Когда твой второй альбом или хотя бы сингл? По остальному - всё слушал, неплохо.
Туман сам себя рекламирует или я ошибаюсь? | | | | Фора
Регистрация: 21.01.2001 Откуда: Киев | Украинская сборная на 7ом официальном. Украина 324
Харьков 63
Киев 49
Одесса 39
Запорожье 29
Симферополь 15
Донецк 13
Кривой Рог 10
Кировоград 8
Львов 8
Николаев 8
Винница 6
Днепропетровск 6
Евпатория 5
Керчь 5
Херсон 4
Ильичевск 4
Армянск 3
Горловка 3
Енакиево 3
Ленино 3
Полтава 3
Тернополь 2
Черкассы 2
Северодонецк 2
Кременчуг 2
Ялта 2
Житомир 2
Белая Церковь, Ивано-Франковск, Краматорск, Южный, Краснадон, Алчевск, Роз, Вишневое, Сарны, Желтые Воды, Никополь, Тернополь, Энергодар по одному учаснегу. | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Послушал трек на баттл Тумана - так себе. Проход - 50/50, тем более что конкуренция достаточно высокая. Видимо Мишаня на скорую руку делал, хотя подача как всегда на уровне.
Ch4:
Интересно сколько наших хотя бы до 2-го доживёт. Многое конечно будет зависеть и от того, сколько всего человек пропустят. Думаю, несмотря на регламент, какие-то разумные пределы там всё равно существуют. | | | | Фора
Регистрация: 21.01.2001 Откуда: Киев | -Цитата от Kvadrat Послушал трек на баттл Тумана - так себе. Проход - 50/50, тем более что конкуренция достаточно высокая. Видимо Мишаня на скорую руку делал, хотя подача как всегда на уровне.
Ch4:
Интересно сколько наших хотя бы до 2-го доживёт. Многое конечно будет зависеть и от того, сколько всего человек пропустят. Думаю, несмотря на регламент, какие-то разумные пределы там всё равно существуют. я думаю, что если из 3300 наших 330 то эта пропорция сохранится, я так надеюсь по крайней мере, самому интересно, посмотрим, хотя намного интереснее кто пройдет в третий раунд, я думаю что если выбирать из такого огромного количества 64 человека, то каждый из них должен быть талантом.... | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от Ch4 я думаю, что если из 3300 наших 330 то эта пропорция сохранится, я так надеюсь по крайней мере, самому интересно, посмотрим, хотя намного интереснее кто пройдет в третий раунд, я думаю что если выбирать из такого огромного количества 64 человека, то каждый из них должен быть талантом....
твои слова да богу в уши ..... | | | |
Житомир 2 ыыы)) интересно кто второй из Житомира ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Филон ыыы)) интересно кто второй из Житомира ) 96 00128 27 Oct 14:20 F.B. Украина Житомир 931 Kb 60 сек. Принят
2907 02977 02 Nov 21:35 N_Kit Украина Житомир 918 Kb 59 сек.
второй походу твой, Филоныч | | | |
Армянск 3 АЗХАХАХАХАХАХАХАХАХА )))))) мне довелось пожить одно время в это дэцэльном городишке в Крыму... это пиздец там репщики парни.... чего стоил хотя бы,как щас помню, MC ONYX )))))))))))))кстати не исключено что это ктото из них.... это пиздец треки типа "малолетки нюхают кокаин, йоу" (какие то мажоры эти малолетки) и "на улицу не выйти без калаша" )))))) | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от :mad:ball: 2907 02977 02 Nov 21:35 N_Kit Украина Житомир 918 Kb 59 сек.
второй походу твой, Филоныч нее))) не стоит палить))) это не я)) | | | | -Citius-Altius-Fortius-
Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Xa - Central Block | прозевал регистрацию
Филон респектяра тебе
Миша на уровне + | The Game feat.JT & Get Low - Work hard | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Kvadrat Послушал трек на баттл Тумана - так себе. Проход - 50/50, тем более что конкуренция достаточно высокая. Видимо Мишаня на скорую руку делал, хотя подача как всегда на уровне.
Ch4:
Интересно сколько наших хотя бы до 2-го доживёт. Многое конечно будет зависеть и от того, сколько всего человек пропустят. Думаю, несмотря на регламент, какие-то разумные пределы там всё равно существуют. фристайл | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кстати,я так вроде посмотрел, Мишанчик - один из немногих читчиков (или даже единственный) из харькова, кто со старту
1) НЕ начинает пиарить себя (хотя не без этого )
2) НЕ начинает пиздеть в сторону типа-конкурентов... | | | | Banned
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Седьмое небо... | УКРАЙНА РУЛИТ | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Niko <CBC> прозевал регистрацию
Филон респектяра тебе ааеее!! какие люди!
когда в гости пригласиш уже))) | | | | Lick or Die inc.
огооо... дим, ты сам подсчитывал??? | | | | Banned
Регистрация: 19.10.2005 | Количество мероприятий, тусовок, концертов, релизов от Эйдж-Музик огромно!
( даже постоянные,рядовые тусовки 2 раза в месяц в течении 2-ух(!)лет в клубе ФОРТ -собирают не менее 200 человек в любую погоду)
Качество их треков,аппаратура наверно многократно превышает качество украинских студий о которых я чтоли-бо слышал или знаю ...
Лига был у них в гостях,Смоки-по-моему 2 раза....
Это конкретные факты...
остальное же -разговоры кто и что зделал для укр.хип-хопа....
Мда,вы опять за свое?Еще один бот....Опять Анала забанят на неделю или две.
Я вас не пойму,неужели вам по кайфу пиарить самих себя?
Сообщение от marmul
...аппаратура наверно многократно превышает качество украинских студий о которых я чтоли-бо слышал или знаю ...
Значит нихуя ты не шаришь в качестве да и был ты наверно только на эйдже
--------------------------------
....опять одни разговорЫ....
кто сделал свою студию,хоть ОДНО мероприятие,хоть один альбом,организовал хоть один концерт,выпустился в России,печатал свою газету... АУ????
На Эйдж-Музик , очередь на запись на 2 недели впрёд расписана...
Это ФАКТ !!!
А разговоры типа:
(....Значит нихуя ты не шаришь в качестве да и был ты наверно только на эйдже ...)
- смешно читать...
останутся разговорами.... | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от marmul Количество мероприятий, тусовок, концертов, релизов от Эйдж-Музик огромно!
аришь в качестве да и был ты наверно только на эйдже
--------------------------------
....опять одни разговорЫ....
кто сделал свою студию,хоть ОДНО мероприятие,хоть один альбом,организовал хоть один концерт,выпустился в России,печатал свою газету... АУ????
На Эйдж-Музик , очередь на запись на 2 недели впрёд расписана...
Это ФАКТ !!!
А разговоры типа:
(....Значит нихуя ты не шаришь в качестве да и был ты наверно только на эйдже ...)
- смешно читать...
останутся разговорами.... Все это мы уже слышали,а ниче нового придумать не мог? | | | | |