on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от -LJ- Я выразил респект Доберману за то что он ХОРОШИЙ человек, с которым Шанхай пересекался на фестивале.
А Климу мне не за что респектовать - кто он такой?
По поводу дефектов... Есть дефекты а есть фишки. У Клима дефект. У Ассаи, к примеру, фишка. Вот когда они будут на одном уровне, тогда пообщаемся.
Толком Шанхай не слышал, а диссы уже знаешь. Детский сад говоришь??? Ну-ну... Почему-то их знает полстраны, и люди согласны с теми фактами что там прозвучали.
Слушай Удава "Мои Манифесты". Почитай подпись Мэдыча, и задумайся.
Да и послушай наши трэки чтобы пробел заполнить- после этого поговорим. А вообще покупай/ищи сборники, там наши трэки тоже есть. В ближайшем будущем от Герба выходит сборник хип-хопа - там нас найдёшь. Послушаешь- отпишись. Ок?
По поводу Молочных братьев - хуйня ж редкостная... Если уж на то пошло и ночью нехуй делать - смотри Велику Пьятирку по стб. Знаешь, очень смешно наблюдать как ДЯТЛЫ пытаются отгадать кто на фотографии, когда там чётко ясно что это Микола Басков.
Скоро мощный фест в Житомире - куда я вас и приглашаю.
Слышать Шанхай в мп3 это одно, а видеть в живую абсолютно другое. И это не понт, а мнение тех кто был на наших выступлениях.
Адъёс парни!
Удачи всем вашим кумирам - Вовезильвове и Потапу и Дэйвиду. Начну с конца. Молочных братьев я смотрю не по своей воле, приходится. И я бы не сказал, что хуйня - забавно, особенно когда там такие персонажи в гостях, как рэпперок львовский. Хотя сам бы конечно такое не включил. СТБ тоже жжёт )
Во-первых, ваши диссы не знают полстраны, ты слишком оптимистичен, их даже на Донбассе толком никто не слышал, в остальных регионах вряд ли вообще ими кто-нибудь интересуется. Во-вторых, в Крыму видимо какая-то странная трактовка слова "факт". А все эти диссы (Шанхай, Добер & Вовка, Чёрный Принц, Голос Донбасса) - можно смело выбрасывать на мусор, мне вас всех даже жалко, как же нужно было промыть людям мозги, чтобы они В ЭТО верили и писали подобные вещи. И над чем ты предлагаешь мне задуматься? Я знаю гораздо больше тех, кто пишет подобные диссы (в том числе в силу профессии). И именно поэтому говорю, что грошь им цена.
Темы обязательно послушаю, тем более раз уж вы так раскрутились за последние пару лет. И кто тебе сказал, что у Ассаи есть фишка? ) Это как раз не фишка, а дефект, который он превратил в фишку. | | | |
в своё время весь житомир прогудел!!!
у многих на телефонах было... многие говорили про этот дизз...  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | - И кто тебе сказал, что у Ассаи есть фишка? ) Это как раз не фишка, а дефект, который он превратил в фишку. о том и говорилось, у кого это ЕЩЕ дефект, а у кого УЖЕ фишка...это во-первых...
кстати насчет Добера... в треках последнего времени у него резко уменьшилось кол-во слов с проблемным звуком...т.е. человек, шевеля мозгом в правильном режиме, уходит от проблемы естетсвенным путем... это во-вторых... -Цитата от Banks я думаю Эйдж поможет!!! я там был пару раз писал темы, там хорошие люди работают!!!помогают аматорам, находят подход к каждому, а особенно к тем, кто хочет этим серьёзно заниматся!!!там хорошое качество, так , что звоните, пишите!!!!удачи вам!!!! кто нибудь из модеров, закончите эту АНАЛльную гимнастику!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Филон по поводу дисса Шанхая на Ющенко...
в своё время весь житомир прогудел!!!
у многих на телефонах было... многие говорили про этот дизз...  было время когда я этот трек слышал с перерывом максимум в сутки в самых разных местах крыма, от соседних домов моего района, до Ялты, Симеиза, Лисьей Бухты и Балаклавы... ...а включали и пёрлись эти звуки люди тоже самые разные, местные гопники, местные менты, приезжие - от москвичей до ужгородцев. | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от :mad:ball: было время когда я этот трек слышал с перерывом максимум в сутки в самых разных местах крыма, от соседних домов моего района, до Ялты, Симеиза, Лисьей Бухты и Балаклавы... ...а включали и пёрлись эти звуки люди тоже самые разные, местные гопники, местные менты, приезжие - от москвичей до ужгородцев. тогда ситуация в стране была такая)))) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от -LJ- "Мы пгоста юди!!!! Не бойше не мейше!!!"
Это так, небольшое лирическое отступление...
Парни, чё я вам хочу сказать, хз дойдёт ли.
1. Тем кто любит пиздеть на нас (всякие там Тихие Друзья и прочие) - хуи вам на рота. Это серьёзно. ШАНХАЙ никому ничего не собирается доказывать - ибо уже всё доказал тем кто этого хотел. Ненравится наше творчество, слушайте "модных героев" ( о них чуть ниже).
2. На Украине, украиноязычного хеб-хоба нет. Есть только "попса хеб-хоб". Например такие исполнители, точнее клоуны, как:
Вова зильвова ( про то что он спиздил на альбом минус и у кого спиздил- неоднократно говорилось - и это наш "украинский хеб-хоб". Смешно. Галицко-волынские истории - лол!)
Потап (о "Штольне" говорить небуду. Давайте лучше о втором клипе "Просто". Смешно в видеоработе, которая задумана якобы как дорогой клипец, (ну бабы там себя хуйнёй какой-то поливают, голда, кепари нуйорк и тд., я хз рассматривать особо не хотелось) так вот смешно в таком клипе, показывать на всю страну своё волосатое, пивное, пузо. Оно надо кому-то? Эстетика ебанутся. Хотя 10к бакинских позволяют.
Далее... я уже нехочу говорить о том что в этом клипе ("Просто...") очень знакомый такой биточек идёт, чего-то Фареллом попахивает. Ну впринципе это не ново для укрхопа - Вова же пИздит и ничё. Эмммм дальше.
Шабашники Патапа - НьюзКул - кто этоих ушлопанов вообще вывел и для чего? Я хз конечно как там в мире "украинского шоубиза", но мне кажется ходить с причёской горшок и иметь заячьи зубы это не модно. Темболее для таких моднявых поцонов как НьюзКул. Стоматологических кабинетов и салонов красоты дохуя.
Последнее по Потапу - "шедевральный" клип с Каменской настей. Вот если человек неумеет ПЕТЬ, он не поёт. Потап же выглядит настолько смешно, что становится жалко его. Вот что животворящий бакс с человеком делает. Смысл трэка вообще в чём? В тяжелой судьбе гангста-рэпира в прошлом?
Честно, смотрел и плакалъ- НАСКОЛЬКО НАШ НАРОД ЛЮБИТ СЛУШАТЬ ДОЛБОЕБИЗМ ПО ТВ И ПРИ ЭТОМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КЛИП!!!! Отправлять СМС в поддержку!!! Неужели ВЫ тоже это делаете? )
ну и наконец - на финал:
DAVID - ЧТО ЭТО? Откуда его выкопали? То что у него рифмы "шедевральные" это же пиздец парни... "бал-поцеловал-знал" ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, и что у него с голосом???
И это считается украинским хип-хопом??? Вы раненые в голову?
3. Позволю себе перечислить ТЕХ кого я считаю нормальными украинскими ( не украиноязычными!!! ) исполнителями, которых можно слушать:
"Ресурс" (Кировоград), СТАЯ Фэм (Керчь), Хранители Тайн, Двуличные Души (Белая Церковь), Ренессаунд, Зона Поражения, Хипхоп Сайд Клан, Быть Братьями, Зона Закона, Доберман, Хаджяма, Психотерапевт (победитель баттла рапсубса) и ещё много групп (извините кого забыл парни).
Испытываю большое уважение к Гербу и Убитым Рэпом - за огромный вклад в развитие хип-хопа на Украине.
Пользуясь случаем, чтобы подытожить мой пост, выражу благодарность Андрею Крику, Олегу Андрееву, Лексу Савкину и Магиле - за то что вы- хорошие люди!
А теперь понеслась хуета в мой адрес, кумон обиженные и фанаты тех клоунов которых я перечислил в пункте 2. Правда это нихуя неизменит моего отношения к данным "хеб-хоберам".  интересно а кому вообще второй пункт нужен??? | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от :mad:ball: было время когда я этот трек слышал с перерывом максимум в сутки в самых разных местах крыма, от соседних домов моего района, до Ялты, Симеиза, Лисьей Бухты и Балаклавы... ...а включали и пёрлись эти звуки люди тоже самые разные, местные гопники, местные менты, приезжие - от москвичей до ужгородцев. Песню Гринджол крутили по всей Украине. Но это же не говорит о том, что она классная? Хотя, стоит признать, парни сделали всё очень грамотно (доступно, кратко и с лозунгом), вовремя и выбранным стилем попали в точку. Голос Донбасса я услышал по ящику в Донецке среди палаток играло. Может это и не они, хз, но вроде голос Режика был. Ну а про отношение к такой "правде" я уже говорил выше. Хотя лично я чётко осознаю, откуда в Крыму пророссийские настроения и почему они выражаются в такой грубой и глупой форме. Поэтому появляются персонажи вроде вас и пишут всякие гадости про незнакомых людей, ещё и обзывая это фактами. Это мне Стима напоминает, в его жанре. "Я утверждаю, что ты лох, и потому это факт". Логика долбоёба. Тут всё дело в самом человеке и его убеждениях. | HHRBattle5_round3_NoizeMC | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Моржара тогда ситуация в стране была такая)))) -Цитата от Kvadrat Песню Гринджол крутили по всей Украине. Но это же не говорит о том, что она классная? Хотя, стоит признать, парни сделали всё очень грамотно (доступно, кратко и с лозунгом), вовремя и выбранным стилем попали в точку. Голос Донбасса я услышал по ящику в Донецке среди палаток играло. Может это и не они, хз, но вроде голос Режика был. Ну а про отношение к такой "правде" я уже говорил выше. Хотя лично я чётко осознаю, откуда в Крыму пророссийские настроения и почему они выражаются в такой грубой и глупой форме. Поэтому появляются персонажи вроде вас и пишут всякие гадости про незнакомых людей, ещё и обзывая это фактами. Это мне Стима напоминает, в его жанре. "Я утверждаю, что ты лох, и потому это факт". Логика долбоёба. Тут всё дело в самом человеке и его убеждениях. Какая бы ситуация ни была парни,не надо путать. Одно дело - нетехничные стишки, которых крутили и по радио (тогда,видимо, "оппозиционному"), и по ящику кстати тоже, что уже само по себе означает финансовые вложения. Для среднестатистического украинского рэппера весьма недостижимые.(Кстати Коля Томенко их потом пригрел тоже весьма красноречиво). А другое дело - не скажу что супертехничная но разноплановая и намного лучше слушаемая вещь, которая распространялась фактически самиздатом и известная не намного меньшему числу людей... Вот это факт, и Стим тут ни при чем  | | | | Member
Регистрация: 17.10.2006 | Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов! -Цитата от Kvadrat Песню Гринджол крутили по всей Украине. Но это же не говорит о том, что она классная? Хотя, стоит признать, парни сделали всё очень грамотно (доступно, кратко и с лозунгом), вовремя и выбранным стилем попали в точку. Голос Донбасса я услышал по ящику в Донецке среди палаток играло. Может это и не они, хз, но вроде голос Режика был. Ну а про отношение к такой "правде" я уже говорил выше. Хотя лично я чётко осознаю, откуда в Крыму пророссийские настроения и почему они выражаются в такой грубой и глупой форме. Поэтому появляются персонажи вроде вас и пишут всякие гадости про незнакомых людей, ещё и обзывая это фактами. Это мне Стима напоминает, в его жанре. "Я утверждаю, что ты лох, и потому это факт". Логика долбоёба. Тут всё дело в самом человеке и его убеждениях. Здравствуйте, уважаемый КВАДРАТ!
Я поддерживаю Вас во многом. Очень приятно найти в этой "могучей кучке постёров" здравомыслящего человека!
Прочел несколько последних страниц, как говорит один человек, которого, кстати, забанил (ни ху...янеуважаемый теперь мною) ГЕРБ, предположивший, что это Бот,.... - короче Я РЫДАЛ!!! СМЕЯЛСЯ!!! и снова рыдал....
Так вот, о чем это я... Ах, да Квадрат - вы мне приятны. Мысли интересные.
Я вот что подумал по поводу Вашей цитаты - "Это мне Стима напоминает, в его жанре. "Я утверждаю, что ты лох, и потому это факт". Логика долбоёба. Тут всё дело в самом человеке и его убеждениях". - логика мне подсказывает, что хочешь найти с человеком общий язык - говори на его языке!!! Да, знаю, не очень приятно опускаться до такого уровня общения но... когда ты ему желаешь здоровья, а он тебя посылает... никакого общения не получается!
Поэтому, я думаю, лучше игнорировать некоторые "заумные" посты - экономия времени, нервов и никакого негатива в душе! | Подслушиваю у соседей 5 симфонию Бетховена! | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | Вова zi Львова на пидара смахивает!!!!!!!!!! Я б ему вручил премию закос года под рэпера !!!!!!!!!!
Кто слышал его альбом поймёт меня. Тексты ноооооооль, за исключением пару трэков.
Кто что думает по этому поводу??? | | | | Junior Member
Регистрация: 09.10.2006 | 2 Василий и Квадрат: Респект ребята!!!
2 Герб: ноуреспект
Возрастамания рулит! АЛАН ПАТИ везде кстати  | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от Steel MC Я б ему вручил премию закос года под рэпера !!!!!!!!!!
Кто слышал его альбом поймёт меня. Тексты ноооооооль, за исключением пару трэков.
Кто что думает по этому поводу??? а Кто непощитал нужным купить это отстой тож имеет право отписть мнение???
ВоваЗиЛьвова - это Украинский Мистер Бин...
так что он не Гомик А скорее Комик.....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | на Вову-зи-львова не гнать! норм тип, помойму ваще не парится.. Кто против вовы пусть выключает телек или не покупает его альбом.. | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | Кто считает Валодю са Львова рэпером забудте про рэп вообще как плохой не удавшийся сон. Тот кто его считает рэпером тот вааабще в рэпе не шарит!!!!  | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | Чё насчёт сборника?Все?Глухо?
Кидаем свои трэки на лейбл music-age!Я уже отсылаю!
Давайте сделаем нормальный сборник!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от Lil_Money J. а Кто непощитал нужным купить это отстой тож имеет право отписть мнение???
ВоваЗиЛьвова - это Украинский Мистер Бин...
так что он не Гомик А скорее Комик.....  Тоже верно  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | ШАНХАААААЙ ЛУЧШИЕ!!! бля идите нах все кто против. | | | | еб*щий КРЭКОВ
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от Kvadrat Начну с конца. Молочных братьев я смотрю не по своей воле, приходится. И я бы не сказал, что хуйня - забавно, особенно когда там такие персонажи в гостях, как рэпперок львовский. Хотя сам бы конечно такое не включил. СТБ тоже жжёт )
Во-первых, ваши диссы не знают полстраны, ты слишком оптимистичен, их даже на Донбассе толком никто не слышал, в остальных регионах вряд ли вообще ими кто-нибудь интересуется. Во-вторых, в Крыму видимо какая-то странная трактовка слова "факт". А все эти диссы (Шанхай, Добер & Вовка, Чёрный Принц, Голос Донбасса) - можно смело выбрасывать на мусор, мне вас всех даже жалко, как же нужно было промыть людям мозги, чтобы они В ЭТО верили и писали подобные вещи. И над чем ты предлагаешь мне задуматься? Я знаю гораздо больше тех, кто пишет подобные диссы (в том числе в силу профессии). И именно поэтому говорю, что грошь им цена.
Темы обязательно послушаю, тем более раз уж вы так раскрутились за последние пару лет. И кто тебе сказал, что у Ассаи есть фишка? ) Это как раз не фишка, а дефект, который он превратил в фишку.
ПОДДЕРЖИВАЮ НА 100 ПРОЦЕНТОВ | | | | еб*щий КРЭКОВ
не нравится не слушай
думаю так правильно | | | |
не нравится не слушай
думаю так правильно "не нравится не слушай"???? тогда,деточка,что ж у тебя в статусе такие оскорбления людей тоже кстати не самых последних???кстати оскорбления беспочвенные , наверное еще более беспочвенные чем так вами горячо нелюбимый "Звёздочка на небосклоне,солнце село за кордон..." | | | | еб*щий КРЭКОВ
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от :mad:ball: "не нравится не слушай"???? тогда,деточка,что ж у тебя в статусе такие оскорбления людей тоже кстати не самых последних???кстати оскорбления беспочвенные , наверное еще более беспочвенные чем так вами горячо нелюбимый "Звёздочка на небосклоне,солнце село за кордон..." чувак я друган вульффа (если можно так сказать) и мне приятно его пиарить
он того стоит
с него бутылка кристал за всё
давай 150грн и 1гиг трафика бесплатного в месяц и я тебя так же пиарю
у нас с вульфом такие расценки
всё просто
все выигрывают | Драго, Стим, Лигалайз, ВульFF | | | еб*щий КРЭКОВ
ну гавно же
чего спорить
поддерживаю вульффа
можете наивно верить в обратное
тартак, то лучше | Драго, Стим, Лигалайз, ВульFF | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Запорожье | -Цитата от Tixiy_dryg Извините, ребята, но тут 90% ненужной информации и просто трёп. Конкретно по теме:
1. Кто из Вас выпустил хоть один альбом?
2. Сборник?
3. Сделал фест, тусу, мероприятия
4. Что вообще сделал для укр.хопа?
Жду комментариев Ну вот тебе пожалуста:
В 1998 году основал группу - КРАСКИ УЛИЦ (которая достойно представляла Запорожье на многих всеукраинских фестивалях)
В 2002 году записал первую сольную песню - КОГДА МНЕ СТЫДНО (которую запиратили создатели 16-ти рэп сборников)
В 2003 совместно с христианским рэпепром Steamom записал трек - ЗДЕСЬ НЕЧЕМУУУУ ГОРДИТЬСЯ, который запиратили создатели 11 рэп сборников. А московский проект Du Budz поставили в радио эфир своей передачи, отметив как одну из лучших песен в Укр-рэпе в 2003. В том же году совместно с Lyrikom основал студию LT Recordz на которой записал свой дебютный альбом МС Т - Первое Слово (ксате на этом форуме можно найти тему где есть ссылка на скачивание), который вышел в конце 2004 года на територии Украины (выпускающая компания JRC)
В 2005 году на нашей студии был записан и распространён на територии Запорожья альбом LYRIK & MC T - Домашняя Работа.
В 2006 году запустили наш официальный сайт www.ltproduct.zp.ua
А так же на студии LT Recordz был записан и выпущин минимальным тиражём альбом Доброго - НА ПУТИ К СОЛНЦУ.
Ну а про фестивали и вечеринки писать не буду их было слишком много. У меня дома около 120 афишь с 1998 года. Один вклад ПарАвоза (может кто знает этого яркого МС из ЗП) трудно переоценить.
Вот так потихоньку и вносим свой посильный вклад в развитие Укр - Хипхоп.  | | | | еб*щий КРЭКОВ
тихий друг банкс , г-пати, иванов и другие .....
смех просто !
аьбом ничо у тебя реальный | Драго, Стим, Лигалайз, ВульFF | | | Banned
Регистрация: 19.10.2005 | Количество мероприятий, тусовок, концертов, релизов от Эйдж-Музик огромно!
( даже постоянные,рядовые тусовки 2 раза в месяц в течении 2-ух(!)лет в клубе ФОРТ -собирают не менее 200 человек в любую погоду)
Качество их треков,аппаратура наверно многократно превышает качество украинских студий о которых я чтоли-бо слышал или знаю ...
Лига был у них в гостях,Смоки-по-моему 2 раза....
Это конкретные факты...
остальное же -разговоры кто и что зделал для укр.хип-хопа.... | | | | |