Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | -Цитата от Pan Babak Эт все надо организовать-кто этим будет заниматся? Давай через Харьков попробуем?Может получется?На хип-хоп.ин.юа создадим темку и будем выбирать лучшие трэки!Может найдем еще пару неизвестных хороших команд?Я думаю можно попробовать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от honest Давай через Харьков попробуем?Может получется?На хип-хоп.ин.юа создадим темку и будем выбирать лучшие трэки!Может найдем еще пару неизвестных хороших команд?Я думаю можно попробовать! Да,но вобщето трэки должны быть хорошего качества,надо найти того кто это все проспонсирунт и.т.д-это оч большая работа-мало кто согласится на это....а задумка не плохая... | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | -Цитата от Pan Babak Да,но вобщето трэки должны быть хорошего качества,надо найти того кто это все проспонсирунт и.т.д-это оч большая работа-мало кто согласится на это....а задумка не плохая...
Мля!Значит надо найти спонсоров!У нас ведь в Укр. есть хорошие команды о кот. даже и не слышали.Давай с Гербом поговорим?Может он че нить придумает?А насчет трэков надо по почте отсылать с хор. качеством.У меня хор. качества трэки! |
Последний раз редактировалось Честный(В.Р.), 29 октября 2006 в 15:28.
| | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от honest Мля!Значит надо найти спонсоров!У нас ведь в Укр. есть хорошие команды о кот. даже и не слышали.Давай с Гербом поговорим?Может он че нить придумает?А насчет трэков надо по почте отсылать с хор. качеством.У меня хор. качества трэки! насколько я Знаю Герб давно этим занимается по этому треки лучше просто скинуть ему ))))) удачи! | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Lil_Money J. насколько я Знаю Герб давно этим занимается по этому треки лучше просто скинуть ему ))))) удачи!
ВСЕ КИДАЙТЕ ГЕРБУ))) | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | -Цитата от Моржара ВСЕ КИДАЙТЕ ГЕРБУ))) ну можно ивсе кидать но все ли он возьмет )))) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Lil_Money J. ну можно ивсе кидать но все ли он возьмет )))) на зборку? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от FreesCO У кого какое отношение к украинской хипхопкультуре и украинскому репу в часности? какие группы с Украины знаем?
П.С. Гоню беса я со своими вопросами 8) Толян когда-то выгнался - а тема на 50страниц))))) и живет еще! | | | | rhymes unlimit
а почему на зборКУ!! насколько я помню месяца полтора назад, когда собирали матреиал то покая собирал московские треки у него было почти 2 сборника неплохого Хопа включая именитых исполнителей..... !!!!
.. а сейчас может и на 4 уже скопилось ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | парни,могу дать 2 трека,но они старые и такие се,но вот за пару недель наклипаю шикарнейшие темы-и вам вышлю!!! | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | "Мы пгоста юди!!!! Не бойше не мейше!!!"
Это так, небольшое лирическое отступление...
Парни, чё я вам хочу сказать, хз дойдёт ли.
1. Тем кто любит пиздеть на нас (всякие там Тихие Друзья и прочие) - хуи вам на рота. Это серьёзно. ШАНХАЙ никому ничего не собирается доказывать - ибо уже всё доказал тем кто этого хотел. Ненравится наше творчество, слушайте "модных героев" ( о них чуть ниже).
2. На Украине, украиноязычного хеб-хоба нет. Есть только "попса хеб-хоб". Например такие исполнители, точнее клоуны, как:
Вова зильвова ( про то что он спиздил на альбом минус и у кого спиздил- неоднократно говорилось - и это наш "украинский хеб-хоб". Смешно. Галицко-волынские истории - лол!)
Потап (о "Штольне" говорить небуду. Давайте лучше о втором клипе "Просто". Смешно в видеоработе, которая задумана якобы как дорогой клипец, (ну бабы там себя хуйнёй какой-то поливают, голда, кепари нуйорк и тд., я хз рассматривать особо не хотелось) так вот смешно в таком клипе, показывать на всю страну своё волосатое, пивное, пузо. Оно надо кому-то? Эстетика ебанутся. Хотя 10к бакинских позволяют.
Далее... я уже нехочу говорить о том что в этом клипе ("Просто...") очень знакомый такой биточек идёт, чего-то Фареллом попахивает. Ну впринципе это не ново для укрхопа - Вова же пИздит и ничё. Эмммм дальше.
Шабашники Патапа - НьюзКул - кто этоих ушлопанов вообще вывел и для чего? Я хз конечно как там в мире "украинского шоубиза", но мне кажется ходить с причёской горшок и иметь заячьи зубы это не модно. Темболее для таких моднявых поцонов как НьюзКул. Стоматологических кабинетов и салонов красоты дохуя.
Последнее по Потапу - "шедевральный" клип с Каменской настей. Вот если человек неумеет ПЕТЬ, он не поёт. Потап же выглядит настолько смешно, что становится жалко его. Вот что животворящий бакс с человеком делает. Смысл трэка вообще в чём? В тяжелой судьбе гангста-рэпира в прошлом?
Честно, смотрел и плакалъ- НАСКОЛЬКО НАШ НАРОД ЛЮБИТ СЛУШАТЬ ДОЛБОЕБИЗМ ПО ТВ И ПРИ ЭТОМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КЛИП!!!! Отправлять СМС в поддержку!!! Неужели ВЫ тоже это делаете? )
ну и наконец - на финал:
DAVID - ЧТО ЭТО? Откуда его выкопали? То что у него рифмы "шедевральные" это же пиздец парни... "бал-поцеловал-знал" ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, и что у него с голосом???
И это считается украинским хип-хопом??? Вы раненые в голову?
3. Позволю себе перечислить ТЕХ кого я считаю нормальными украинскими ( не украиноязычными!!! ) исполнителями, которых можно слушать:
"Ресурс" (Кировоград), СТАЯ Фэм (Керчь), Хранители Тайн, Двуличные Души (Белая Церковь), Ренессаунд, Зона Поражения, Хипхоп Сайд Клан, Быть Братьями, Зона Закона, Доберман, Хаджяма, Психотерапевт (победитель баттла рапсубса) и ещё много групп (извините кого забыл парни).
Испытываю большое уважение к Гербу и Убитым Рэпом - за огромный вклад в развитие хип-хопа на Украине.
Пользуясь случаем, чтобы подытожить мой пост, выражу благодарность Андрею Крику, Олегу Андрееву, Лексу Савкину и Магиле - за то что вы- хорошие люди!
А теперь понеслась хуета в мой адрес, кумон обиженные и фанаты тех клоунов которых я перечислил в пункте 2. Правда это нихуя неизменит моего отношения к данным "хеб-хоберам". | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от -LJ- "Мы пгоста юди!!!! Не бойше не мейше!!!"
1. Тем кто любит пиздеть на нас (всякие там Тихие Друзья и прочие) - хуи вам на рота. Это серьёзно......................
...........................клоунов которых я перечислил в пункте 2. Правда это нихуя неизменит моего отношения к данным "хеб-хоберам". Цитату немного сократил, но этот парень говрит правду! - инквизиция бдит!
з.ы. присоединяюсь к благодарности! | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Ну раз тут уже ко мне отсылают, то всем заинтересованным стучать в аську, она в профайле.
Ластоногий, превед! Маленькая денежка, салют! LJ, про "огромный вклад" - а мне с моими размерами иначе и неприлично | | | | Member
Регистрация: 17.10.2006 | Внимание! Внимание! Говорит Василий Иванов! -Цитата от Pan Babak Эт все надо организовать-кто этим будет заниматся? Я думаю, Промо лейбл AGE-Music не откажутся. Это те парни, которые в Харькове больше всего людей объединяют в Хип-Хопе. К тому же и сборников, насколько я слышал и видел, они больше всего выпускают по Украине. Дайте материал продаваемый (треки слушаемые!!!) и они займутся украинским сборником.
Последнее что я слышал, так это то, они уже готовят второй сборник "Украинскими словами 2"!!! А вы говорите ничео нет?!
Делайте, делайте и еще раз делайте, как говорил дедушка Ленин!
Да...и меньше болтайте... | 4 универсал Временного правительства (на грампластинку когда-то записал) Это Хит! | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | -Цитата от Василий Иванов Я думаю, Промо лейбл AGE-Music не откажутся. Это те парни, которые в Харькове больше всего людей объединяют в Хип-Хопе. К тому же и сборников, насколько я слышал и видел, они больше всего выпускают по Украине. Дайте материал продаваемый (треки слушаемые!!!) и они займутся украинским сборником.
Последнее что я слышал, так это то, они уже готовят второй сборник "Украинскими словами 2"!!! А вы говорите ничео нет?!
Делайте, делайте и еще раз делайте, как говорил дедушка Ленин!
Да...и меньше болтайте...
А ты слышал сборник Украинскими словами 1 ? Ты знаешь какие группы представлены на нём? Ты видел сборники от Эйджмюзик в продаже?
С чего ты взял что сборник "Украинскими словами 2" будет отличатся от других сборников в Украине??? Что там будет такого что заставит меня например выложить 20 гривень за такой диск? Нихуя меня незаставить - потому что эти сборники очень низкие в плане исполнителей и репертуара. А мусолить одни и те же трэки со сборника в сборник может только йдж- в этом ты прав. Хотя хули доказывать... бот Алана всегда будет горой за своего хозяина. | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | та ни хуя ж себе....................и Запорожье упомянули.....ща расстаю....
шанхай, мать вашу.......шоб подписались УКРАИНА,Крым, Симферополь
а то в том году ар, ар.........
готовтесь, скоро в зп поедите, бродяги | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | Короче,скидываем весь материал Гербу и на лейбл!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Я сейчас иду на студию-запишусь и в течении нескольких дней отправлю!! | | | | Реппер
Регистрация: 14.10.2006 | Прикольный реп - если он читается на русском, а если на украинском - отстой.Я знаю много груп,одна из них Проповедники(Херсонская групапа) - реальная вещь. | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от -LJ- "Мы пгоста юди!!!! Не бойше не мейше!!!"
1. Тем кто любит пиздеть на нас (всякие там Тихие Друзья и прочие) - хуи вам на рота. Это серьёзно. ШАНХАЙ никому ничего не собирается доказывать - ибо уже всё доказал тем кто этого хотел. Ненравится наше творчество, слушайте "модных героев" ( о них чуть ниже).
2. На Украине, украиноязычного хеб-хоба нет. Есть только "попса хеб-хоб". Например такие исполнители, точнее клоуны, как:
Вова зильвова ( про то что он спиздил на альбом минус и у кого спиздил- неоднократно говорилось - и это наш "украинский хеб-хоб". Смешно. Галицко-волынские истории - лол!)
Потап (о "Штольне" говорить небуду. Давайте лучше о втором клипе "Просто". Смешно в видеоработе, которая задумана якобы как дорогой клипец, (ну бабы там себя хуйнёй какой-то поливают, голда, кепари нуйорк и тд., я хз рассматривать особо не хотелось) так вот смешно в таком клипе, показывать на всю страну своё волосатое, пивное, пузо. Оно надо кому-то? Эстетика ебанутся. Хотя 10к бакинских позволяют.
Далее... я уже нехочу говорить о том что в этом клипе ("Просто...") очень знакомый такой биточек идёт, чего-то Фареллом попахивает. Ну впринципе это не ново для укрхопа - Вова же пИздит и ничё. Эмммм дальше.
Шабашники Патапа - НьюзКул - кто этоих ушлопанов вообще вывел и для чего? Я хз конечно как там в мире "украинского шоубиза", но мне кажется ходить с причёской горшок и иметь заячьи зубы это не модно. Темболее для таких моднявых поцонов как НьюзКул. Стоматологических кабинетов и салонов красоты дохуя.
Последнее по Потапу - "шедевральный" клип с Каменской настей. Вот если человек неумеет ПЕТЬ, он не поёт. Потап же выглядит настолько смешно, что становится жалко его. Вот что животворящий бакс с человеком делает. Смысл трэка вообще в чём? В тяжелой судьбе гангста-рэпира в прошлом?
Честно, смотрел и плакалъ- НАСКОЛЬКО НАШ НАРОД ЛЮБИТ СЛУШАТЬ ДОЛБОЕБИЗМ ПО ТВ И ПРИ ЭТОМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КЛИП!!!! Отправлять СМС в поддержку!!! Неужели ВЫ тоже это делаете? )
ну и наконец - на финал:
DAVID - ЧТО ЭТО? Откуда его выкопали? То что у него рифмы "шедевральные" это же пиздец парни... "бал-поцеловал-знал" ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, и что у него с голосом???
И это считается украинским хип-хопом??? Вы раненые в голову?
3. Позволю себе перечислить ТЕХ кого я считаю нормальными украинскими ( не украиноязычными!!! ) исполнителями, которых можно слушать:
"Ресурс" (Кировоград), СТАЯ Фэм (Керчь), Хранители Тайн, Двуличные Души (Белая Церковь), Ренессаунд, Зона Поражения, Хипхоп Сайд Клан, Быть Братьями, Зона Закона, Доберман, Хаджяма, Психотерапевт (победитель баттла рапсубса) и ещё много групп (извините кого забыл парни).
Испытываю большое уважение к Гербу и Убитым Рэпом - за огромный вклад в развитие хип-хопа на Украине.
Пользуясь случаем, чтобы подытожить мой пост, выражу благодарность Андрею Крику, Олегу Андрееву, Лексу Савкину и Магиле - за то что вы- хорошие люди!
А теперь понеслась хуета в мой адрес, кумон обиженные и фанаты тех клоунов которых я перечислил в пункте 2. Правда это нихуя неизменит моего отношения к данным "хеб-хоберам".
Ну и к чему эти тыканья пальцами? Значит относительно Шанхая ты говоришь: не нравится - не слушайте, но в то же время сам пиздишь на гопников в пункте2. Так они тебе то же самое могут сказать, хули. Ты вспомнил Клима, но в то же время респектишь Доберману. А чем они отличаются в корне? Оба кортавят и записывают смешные песенки (укажи на отличия, если ты таковые видишь). Про ваши диссы на Ющенко (оценивая их в комплексе) я вообще молчу - детский сад. Тем более, фактов там - 0, сплошной пиздёжь (пользуясь случаем желаю этому мудаку выпить йаду, причём сделать это в кратчайшие сроки). Толком Шанхай я не слышал, поэтому творчество ваше комментировать не берусь, но высказывания участников группы в форуме наводит на печальные мысли.
В силу обстоятельств в последнее время смотрю/слушаю М1. Кто знает, где достать видео передачи "Молочнi брати" с ВовойЗиЛьвова просьба кинуть ссылки. Это пиздец, я так давно не ржал.
А как он фристайлил!.. Люблю гопников, они такие смешные. | SinDrom "Счастье" | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | Герб!Мои темки можеш брать хоть сейчас(внизу ссылочка) на прослушиванье! | | | | еб*щий КРЭКОВ
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от Kvadrat Ну и к чему эти тыканья пальцами? Значит относительно Шанхая ты говоришь: не нравится - не слушайте, но в то же время сам пиздишь на гопников в пункте2. Так они тебе то же самое могут сказать, хули. Ты вспомнил Клима, но в то же время респектишь Доберману. А чем они отличаются в корне? Оба кортавят и записывают смешные песенки (укажи на отличия, если ты таковые видишь). Про ваши диссы на Ющенко (оценивая их в комплексе) я вообще молчу - детский сад. Тем более, фактов там - 0, сплошной пиздёжь (пользуясь случаем желаю этому мудаку выпить йаду, причём сделать это в кратчайшие сроки). Толком Шанхай я не слышал, поэтому творчество ваше комментировать не берусь, но высказывания участников группы в форуме наводит на печальные мысли.
В силу обстоятельств в последнее время смотрю/слушаю М1. Кто знает, где достать видео передачи "Молочнi брати" с ВовойЗиЛьвова просьба кинуть ссылки. Это пиздец, я так давно не ржал.
А как он фристайлил!.. Люблю гопников, они такие смешные. поддерживаю на 100 | Драго, Стим, Лигалайз, ВульFF | | | Junior Member
Регистрация: 09.10.2006 | я думаю Эйдж поможет!!! я там был пару раз писал темы, там хорошие люди работают!!!помогают аматорам, находят подход к каждому, а особенно к тем, кто хочет этим серьёзно заниматся!!!там хорошое качество, так , что звоните, пишите!!!!удачи вам!!!! | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | -Цитата от Kvadrat Ну и к чему эти тыканья пальцами? Значит относительно Шанхая ты говоришь: не нравится - не слушайте, но в то же время сам пиздишь на гопников в пункте2. Так они тебе то же самое могут сказать, хули. Ты вспомнил Клима, но в то же время респектишь Доберману. А чем они отличаются в корне? Оба кортавят и записывают смешные песенки (укажи на отличия, если ты таковые видишь). Про ваши диссы на Ющенко (оценивая их в комплексе) я вообще молчу - детский сад. Тем более, фактов там - 0, сплошной пиздёжь (пользуясь случаем желаю этому мудаку выпить йаду, причём сделать это в кратчайшие сроки). Толком Шанхай я не слышал, поэтому творчество ваше комментировать не берусь, но высказывания участников группы в форуме наводит на печальные мысли.
А как он фристайлил!.. Люблю гопников, они такие смешные. Я выразил респект Доберману за то что он ХОРОШИЙ человек, с которым Шанхай пересекался на фестивале.
А Климу мне не за что респектовать - кто он такой?
По поводу дефектов... Есть дефекты а есть фишки. У Клима дефект. У Ассаи, к примеру, фишка. Вот когда они будут на одном уровне, тогда пообщаемся.
Толком Шанхай не слышал, а диссы уже знаешь. Детский сад говоришь??? Ну-ну... Почему-то их знает полстраны, и люди согласны с теми фактами что там прозвучали.
Слушай Удава "Мои Манифесты". Почитай подпись Мэдыча, и задумайся.
Да и послушай наши трэки чтобы пробел заполнить- после этого поговорим. А вообще покупай/ищи сборники, там наши трэки тоже есть. В ближайшем будущем от Герба выходит сборник хип-хопа - там нас найдёшь. Послушаешь- отпишись. Ок?
По поводу Молочных братьев - хуйня ж редкостная... Если уж на то пошло и ночью нехуй делать - смотри Велику Пьятирку по стб. Знаешь, очень смешно наблюдать как ДЯТЛЫ пытаются отгадать кто на фотографии, когда там чётко ясно что это Микола Басков.
Скоро мощный фест в Житомире - куда я вас и приглашаю.
Слышать Шанхай в мп3 это одно, а видеть в живую абсолютно другое. И это не понт, а мнение тех кто был на наших выступлениях.
Адъёс парни!
Удачи всем вашим кумирам - Вовезильвове и Потапу и Дэйвиду. | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | ЭлДжэйчег красаваа!! нормально рассказал!!
по поводу укр хопа можно ещё 50 страниц напостить)))
кто хочет записатся, приежайтя я бля бесплатно запишу)) а на те деньги? которые вы можете сэкономить напьёмся))) кароче к каждому клиенту индивидуальный подход | | | | |